我想要交男朋友啦!!!!

貼文者 : : showshowshow

我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 03:19:39

為什麼沒有~~為什麼沒有~~~~~~~~~~~~~
> <......

我是國曆74年2月9日巳時生~~
曾被說 有三個七殺..所以脾氣不好
少金水..所以不美

就因為這樣..所以到現在都交不到嗎??? = =!?

我是八字初學者...看不懂我自己的命盤....唉~~

西元: 1985年 2月 9日 9時42分 0.0秒           性別:女性 
地點:516台灣彰化縣埔鹽� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度28分47.4秒 北緯:23度59分3.73秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/lpH8qm                    
四字斷終生:釣起巨魚                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    18 己卯
     柱    柱    柱    柱    18    29 庚辰
     :    :    :    :    29    39 辛巳
                      39    49 壬午
                      49    59 癸未
                     59    70 甲申
                     70    80 乙酉
    庚戊丙      戊丙甲  辛癸己   80    90 丙戌
    傷劫正      劫正正  食偏比   90    99 丁亥
    官財印      財印官  神財肩             

90   80   70   59   49   39   29   18   9 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 正正 偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫   
 官財 印神財    財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財   

立春:西元 1985年02月04日 05時11分 47.61秒             
驚蟄:西元 1985年03月05日 23時16分 21.64秒             
貼文者 : : 騙人布

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 06:41:14

少金水..所以不美

=========

美不美每個年代的看法皆不同

且跟金水沒有絕對的關係

別以為只有現代才有騙子

貼文者 : : 蔡名哲

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 07:11:54

優點.很有氣質,聰明,倔強,做事有先見之明,為人溫順,富感情,喜閑靜生活,富同情心,樂於助人.有點神經過敏,不必耽心也耽心,不過在學術技藝方面應有天份,大體言之,稍內向與害羞.缺點1.易迷失自我易自尋無謂苦惱2.稍頑固與急躁,易鑽牛角尖3.嫉妒心強4.自視甚高.如改善一下,機會將多得是,2006,2007,2008,2010,2012,2014均是異性緣.尤其2010可論婚姻.外表的美是人人喜愛的,但是內心的美才是真正更喜愛的,因它不會衰老退化.
貼文者 : : 大太奇

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 08:37:17

內向與害羞同看法
年干七殺透干羞澀
不是領導人物 只能當幕僚
過去兩年沒有異性緣出現?
官殺混雜婚姻不美
28辛食神制殺留官
另一半出現 工作也順暢
貼文者 : : 遼原火

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 13:54:09

加油!妳還年輕 ,路還很長,多充實自已就會有希望。

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 14:25:30

謝謝謝謝~~~剖析ㄉ太詳細了..

缺點還真ㄉ都被說中....真尷尬 ....呵呵~~

我會努力改進ㄉ!! 萬分感謝!!!! orz..

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 14:32:28

謝謝..!!我跟我爸媽說有金水才是美女ㄉ時候阿...

他們還跟我說..那我的名字裡有金又有水...應該就有補起來了吧..

哈~~我們是對八字一知半解的一家人~~~

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 14:40:02

回應:

內向與害羞同看法
年干七殺透干羞澀
不是領導人物 只能當幕僚
過去兩年沒有異性緣出現?
官殺混雜婚姻不美
28辛食神制殺留官
另一半出現 工作也順暢

八字的內向害羞要怎麼看阿~?? 那看的出來我有時候很聒噪嗎~??

過去兩年沒有...真的沒有!!!

官殺混雜婚姻不美..那會怎麼樣嗎??? 那要怎麼辦ㄚ~??

ㄜ...很像又犯了葉大師說的神經質....可是..我只是很好奇....
貼文者 : : 大太奇

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2006-03-18 15:00:42

八字的內向害羞要怎麼看阿~?? 那看的出來我有時候很聒噪嗎~??
----
認識的人或自己親人很聒噪
公開場合却很羞澀
老師叫起來發言却講不出話或不知所云

幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-10 00:18:43

距離上次來這已經過了5年之久..
然後我也還沒成功銷出去..
也沒談幾次戀愛..一整個就是從期望到失望到絕望..
其實很希望那個對的人可以快點出現..
對感情就是有特別的憧憬跟渴望..

請有空的大師替我批個命吧..
我是女生,有一個哥哥,老家在彰化,國曆74年2月9日巳時生~~
在醫院上班,已工作有三年..如有需其他資料補足,之後再補上..
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-10 00:22:36

拜託勞您駕,自己貼個命盤吧?! 五年前也沒貼!

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-10 22:01:29

西元: 1985年 2月 9日 9時42分 0.0秒           性別:女性 

己    己    戊    乙    
     巳    卯    寅    丑    
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-11 14:26:20

哎呀呀~官殺混雜ㄟ,本身的命也不算很旺

二個官(正/偏官)來說乙木(偏官)有根比較強,但寅木這個官比較疼妳,可惜身邊一個丑土比肩暗合這個寅木,當寅木要專心生巳火照顧日主時,旁偏還有另一個競爭者在虎視眈眈,但旁邊的卯木會剋丑土比肩,讓這個競爭者不敢動,好玩的是這個比肩也代表命主自己,當日主要喜歡某個男性時,就有人來插花作梗

綜觀整個八字只有木跟土,沒有適當的火來通關生身,另外所有的官星也沒有保護,當金一來,官星(木)會先受傷,印在後面要救會來不及,就好像打仗要穿鎧甲護身,上了戰場卻把鎧甲放在家裡一樣,這個鎧甲有跟沒有差不多

再者命中的官星沒有財來推動,官星力量偏弱了些,妳的命要找到合適的因緣時機真的不容易,很容易陷入三心二意或官星過多的窘境

比較近的是2013癸巳年,會同時出現好幾個,到時自己要眼睛睜大好好挑
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-14 23:42:57

閣下異性桃花不弱

只是個性有些嚴謹較為放不開缺乏圓融與思維

淺見
貼文者 : : a145761

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-15 12:29:46

去年好應有一位男朋.可是被人搶了
平時財運可能不好.常有耗財的現象
工作辛苦嗎

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-28 21:41:53

周圍真的太少男人了啦...
其實好的有感覺的..真的一個就夠了..
但怎麼就這麼難阿...>''<

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-28 21:48:52

去年真的有一個!!
聯誼認識的..難得遇到一個剛好相互來電的耶!!
可是因為我太過理想化導致交往兩個月變無疾而終..(我得承認我真的很後悔..)

財運因為太愛亂投資了..平時可是非常省吃儉用又精打細算..
但就太貪心又不願意認真做功課..就套套套套一路給他套下去了..唉~

辛苦的話..旁人可能覺得很輕鬆..
但有時是我自己愛鑽牛角尖..還有很愛想愛操煩很多..就會累了...

By the way...今年總覺得做什麼都提不起勁..

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-28 21:56:22

原來還要等兩年喔..
真的好想快有個對的人來陪伴..

如果能濫情就好了..
偏偏就是很信奉寧缺勿濫..
才會總是孤獨常伴阿...唉唉唉~~

如果兩年後真的是個超契合的另一半..
我等!!!!
等到年華老去~~
等到他來帶我走~~哈哈~~
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-29 09:06:24

張貼者: showshowshow
原來還要等兩年喔..
真的好想快有個對的人來陪伴..

如果能濫情就好了..
偏偏就是很信奉寧缺勿濫..
才會總是孤獨常伴阿...唉唉唉~~

如果兩年後真的是個超契合的另一半..
我等!!!!
等到年華老去~~
等到他來帶我走~~哈哈~~

沒那麼嚴重啦2012有機會的

淺淺見
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-06-29 23:10:47

明年留意上半年
貼文者 : : cheng5

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-09-17 01:36:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天解天天天身夫||截翡天 |
|
廚碎 |官神哭虛壽||路廉才 |
|平廟
|廟 宮宮|利 |得 |
| 30| 29| 28|
27|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |天空 |
|
座池 | 陽女國曆 74 年 2 月 9 日 巳 時生 |福亡 |
|廟
| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 20 日 巳 時生 | 26|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天三鳳寡旬 |
|
陽梁使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |貞府台閣宿空 |
|廟廟利 陷廟
| |利廟 |
|
32| 流年 100 歲次辛卯 大限庚午 虛歲 28 |祿 25|
|54-63 貴丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天祿 |天巨陀天天天 | |天台恩旬 |
|
曲相馬月 |同門羅魁傷空 | 祿|巫輔光空 |
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 九流術士

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-09-17 09:13:26

外貌: 肥胖, 皮膚不太好, 易出暗瘡, 眼少, 總括來說外貌不討好

性格: 開朗, 愛交朋友, 但很多時給朋友出賣

工作: 做教書的

常常感壓力大, 愛睡覺

你說去年識了男友, 2008年桃花也很重
貼文者 : : 福氣啦

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-19 05:38:06

真的差不多耶 不過你的看起來比較好阿

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-19 05:38:32

之前看錯ㄌ@@

Re: 我想要交男朋友啦!!!! - 2011-10-19 06:06:48

ㄋ還有一次你要偷笑了@@

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-19 07:20:04

歹命唷!!!

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-19 07:31:12

偶說我啦 泣
貼文者 : : 易者

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-19 12:32:16

殺強土弱
雖己土不畏殺
但嫌身弱
取巳中火為用
此局不宜制殺
宜化殺矣
甲午、乙未當有對象之機

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-26 23:19:53

五月花幫我貼紫微盤耶~~~崇拜
花花也深藏不露耶~下次茶莊相會一下阿hehe

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-26 23:44:42

[quote=九流術士]外貌: 肥胖, 皮膚不太好, 易出暗瘡, 眼少, 總括來說外貌不討好
肥胖(ˇ) 皮膚不太好(ˇ) 易出暗瘡(痘痘嗎?是的話也打勾) 眼少(ˇ)
總括來說外貌不討好
雖然四項全中~~可是你好毒你好毒你好毒~人家還在待價而沽耶~~cry
性格: 開朗, 愛交朋友, 但很多時給朋友出賣
但有時候還蠻愛搞自閉的~不過嗨起來就什麼都通通好~
工作: 做教書的
靠嘴巴吃飯~~算吧~~但我個人比較偏好出賣勞力
常常感壓力大, 愛睡覺
天天都嘛壓力大~因為要為五斗米折斷腰~~雙截棍
睡覺是還好~覺得浪費時間~但現在老了~是有比較愛睡一點~尤其這天氣~~常被棉被床鋪給召喚去~

你說去年識了男友, 2008年桃花也很重
剛到醫院工作~很認真工作~沒啥感覺~~難道我錯過桃花花~wow

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-26 23:50:57

福氣你連續灌水我四篇ㄟ~~
但我還是不會承認你的~~
站過去一點~再過去一點~~~
你是突變的破軍啦~~跟我們不一樣~(劃線~~)

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-27 00:00:52

謝謝回覆~~

你今年去年2008年也沒有感情, 這大運已是有點水氣, 之後金火土都重, 說實在你姻緣在真是難攪

還想待價而沽~~

你金水少, 但最慘是火土重, 皮膚不好, 易積脂肪

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-27 00:08:55

張貼者: 易者
殺強土弱
雖己土不畏殺
但嫌身弱
取巳中火為用
此局不宜制殺
宜化殺矣
甲午、乙未當有對象之機

感謝大師不吝賜教~~~謝謝您~~~崇拜
我還以為我要等食神制殺留官咧~~原來不可以把殺殺掉~(筆記筆記~)
比劫這麼多~原來還是不夠...還自以為這叫身殺兩停~木土大決鬥咧~呵呵~
八字果然博大精深~~總之~再次謝謝您啦~~^___________^

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-27 01:16:31

你在醫院工作, 做醫生護士又不太象, 做社工的嗎?

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-27 23:34:39

張貼者: 九流術士
謝謝回覆~~

你今年去年2008年也沒有感情, 這大運已是有點水氣, 之後金火土都重, 說實在你姻緣在真是難攪

還想待價而沽~~

你金水少, 但最慘是火土重, 皮膚不好, 易積脂肪

不待價而沽~難不成要賤價出售~~wow
= =a 遇火通一下我的木土關不好嗎?
易積脂肪~真的!!難怪我這麼認真運動還是跟瘦子絕緣~~
呵呵~~謝謝您解析喔~~

Re: 幫我看看我的感情吧~~ - 2011-10-28 00:14:38

我想你現在都不知自己的價, 我怕你減價都冇人買