想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ?

貼文者 : : CONZ

想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-22 20:31:39

我"90年11月18日 丑時尾 女生 香港
想問姻緣~10年年尾在工作上認識了一個男生
大家都很好..可是因為工作完結..就少了聯絡..
但是我還是蠻喜歡他的..可惜...自己沒什麼勇氣..他也無動於衷..
我想問~我跟他還有機會嗎?

我只知道他的出生年月日..不知道時間..
90年9月11日

這是我的..
西元: 1990年11月18日 2時39分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港薄扶林     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分52.8秒 北緯:22度16分11.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/e5tPiL                    
四字斷終生:春堤楊柳                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14    24 乙酉
     :    :    :    :    24    34 甲申
                      34    44 癸未
                      44    55 壬午
                     55    65 辛巳
                     65    75 庚辰
    辛癸己   甲壬   甲壬   己丁   75    85 己卯
    偏七食   正正   正正   食比   85    95 戊寅
    財殺神   印官   印官   神肩             

85   75   65   55   44   34   24   14   4 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷
官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官

立冬:西元 1990年11月08日 00時23分 28.37秒             
大雪:西元 1990年12月07日 17時14分 09.33秒             
貼文者 : : sn1987a

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-22 23:12:42

如果資料無誤
生肖是對了但不是他,別浪費時間了

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-22 23:26:44

orz... 真的不是他喔....
機會都沒有嗎 ?

是什麼生肖的 ?

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 08:00:04

機會都沒有嗎 ?

如果只在乎曾經擁有---有機會(但是你會傷的很深很深)

是什麼生肖的 ?

馬(高機率)

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 10:50:10

是因為性格不合嗎 ? 可能大家都不了解大家吧..
那..看得出來他有喜歡我嗎 ?

@0@ 是今年高機率嗎 ? 他的生肖是馬呀~

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 12:47:31

看得出來他有喜歡我嗎 ?

他對你的(印象)不錯

他的生肖是馬呀~

是啊如果他比你晚一兩個月出生可能就乾柴烈火了

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 13:03:54

是今年高機率嗎 ?

往後3年內出現的都不是

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 13:28:12

他對你的(印象)不錯
(現在還是嗎? 其實之前有懷疑是不是大家都有意思..可能認識不久吧 ?)

是啊如果他比你晚一兩個月出生可能就乾柴烈火了
( = = 看來這一兩個月很重要..)

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 13:28:56

往後3年內出現的都不是

(@@ 會大我很多嗎.....我現在的朋友圈不大)

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 14:02:23

1.你老公屬馬的機率很高(80%)
2.你家裡應該還有屬馬(除了你以外)的人
3.以合適對象而言其中又以農曆11月12月出生的人機率最高
4.往後三年出現的人變成你老公的機率不高(差不多等於0)

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 14:09:58

1.你老公屬馬的機率很高(80%)
(@@ 他只中了這個.. 我老公最好不是大我12年=.=)

2.你家裡應該還有屬馬(除了你以外)的人
(沒有耶..我爸屬龍,,媽+哥屬蛇)

3.以合適對象而言其中又以農曆11月12月出生的人機率最高
(@@ 是喔~)

4.往後三年出現的人變成你老公的機率不高(差不多等於0)
(那..這一兩年有姻緣到嗎)

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 14:20:46

那..這一兩年有姻緣到嗎

沒有

Re: 想問姻緣..跟他還有發展的可能嗎 ? - 2011-04-23 14:27:12

可憐~~~~ confused