請問我的八字是很奇怪的組合嗎?

貼文者 : : luckymermaid

請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-11-28 17:43:32

西元: 1982年 2月11日11時55分 0.0秒           性別:女性 
地點:Hou-hu       GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度57分40.8秒 北緯:24度49分16.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/esXFge                    
四字斷終生:尋梅踏雪                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    12 辛丑
     柱    柱    柱    柱    12    22 庚子
     :    :    :    :    22    32 己亥
                      32    42 戊戌
                      42    52 丁酉
                     52    62 丙申
                     62    72 乙未
     己丁  辛癸己  戊丙甲  丁辛戊   72    83 甲午
     偏食  七偏偏  正傷劫  食七正   83    93 癸巳
     財神  殺印財  財官財  神殺財             

83   72   62   52   42   32   22   12   3 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正    七偏偏
官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印    殺印財

立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒             
驚蟄:西元 1982年03月06日 05時54分 35.18秒 

之前聽媽媽說我的八字給一個朋友看過, 他說我的八字很特別, 有三個正印, 請問是有什麼含意嗎? 謝謝!!      
貼文者 : : www_99player_com

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-01 02:44:49

3個壬水(正印).稱三朋命.論命上.沒有太大意義

此命不論水盛木浮.
理財ok
一生敗在感情婚姻
貼文者 : : 陳俊誠

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-01 05:18:16

luckymermaid 網友,您好!提問簡覆於下:

在我眼裡,沒有一個八字是特殊的,因八字沒辦法決定一切。
我認為影響人命有三大因素:八字、父母(家庭)、社交圈。

如要細論您命局的三個印星,可能要寫上幾十張A4紙......

您受這三個印星的影響頗大,簡述於下:
‧心性文靜、有氣質、優柔寡斷、愛惜面子、注重精神生活、富善心...
‧凡事放不下心、喜歡人幫忙、喜受人保護、有戀父情結...
‧好求知學習、喜安逸、理想化,凡事往好處想、不喜出風頭...
‧33歲以後,適合自行創業,必有成就。
‧不可從事高風險的投資理財,否則必常判斷失誤。
‧感情姻緣弱,先生助力少。

以上簡述,希望有幫到您!

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-06 18:26:58

To 99player: 謝謝您的回應, 請問會如何敗法啊...這是我最希望成功的部份, 太可怕了

To 俊誠, 非常感謝您的分析, 前三項您說得實在太準了!!! 超級~
尤其是優柔寡斷,愛面子,富善心,喜歡人幫忙,喜受人保護,好知求學習,喜安逸,不喜出鋒頭,很準
4-接母親的店算是自行創業嗎?
可是我現在29就辭職開始在學..會不會反而對未來不好?(還沒學成, 資金不足之類的..)
5-我對投資理財非常保守, 我就覺得我一定會判斷失誤一直不敢進場
6-嗚..我的願望是當家庭主婦耶XD 我男朋友很愛賺錢, 可是目前收入普普, 難道不是潛力股啊
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-07 11:18:24

父母生肖 ??

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-07 13:12:49

父-兔 母-猴
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-07 16:49:14

容易鑽牛角尖憂鬱宜多曬晨間太陽

注意呼吸道疾病

淺見
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問我的八字是很奇怪的組合嗎? - 2010-12-08 11:07:45

先定時:家境小康 將來有遺產 學歷普通大學 一生無大病 長女有一兄