請問我適合投入飯店業工作嗎?

貼文者 : : 愛吃豆花

請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-26 10:46:22

請教大大, 請問我適合投入飯店業工作嗎?
未來有機會到飯店業工作, 不曉得是否是個不錯的選擇.
煩請大大們指教, 謝謝.

西元: 1981年11月24日 X時 X分 0.0秒           性別:女性 
地點:臺北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/aYKy3e                    
四字斷終生:路轉平波                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 庚子
     柱    柱    柱    柱    15    24 辛丑
     :    :    :    :    24    34 壬寅
                      34    44 癸卯
                      44    54 甲辰
                     54    64 乙巳
                     64    75 丙午
    戊丙甲   己丁   甲壬       75    85 丁未
    食比偏   傷劫   偏七       85    95 戊申
    神肩印   官財   印殺                 

85   75   64   54   44   34   24   15   5 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷   
神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官   

立冬:西元 1981年11月07日 20時08分 29.88秒             
大雪:西元 1981年12月07日 12時51分 14.88秒             
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-26 14:01:12

日主合財身旺財亦旺,財又統官,不錯的八字!行運亦配合得當,發財有錢的命!

傷官生財在賓位日主再把它合回來!殺旺合日主,從事餐飲工作可行,會有不錯的發展!!!
貼文者 : : 實相無相

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-26 16:40:36

未來有機會到飯店業工作, 不曉得是否是個不錯的選擇.........確實是個不錯的選擇 傷官生財 滿腦子的生意經 走經商路線是不錯的
29歲開始漸入佳境
結婚生子後 運勢更佳

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-26 18:28:53

非常謝謝二位的回覆 !! 真是帶給我很大的信心!
我不敢奢望發大財, 只求有個安穩的工作就可以了! =)

請教各位大大, 不同種類的旅館在五行的屬性上有沒有不同呢? (例:商務旅館VS溫泉會館)

另一個問題, 因為對飯店業有憧憬, 然而自己大學不是唸相關科系, 台灣餐飲學校的進修課程好像沒有太多的選擇. 我希望自己在35歲前在台灣或國外取得飯店管理碩士學位, 以增進自己know-how. 不知是否能如己所願呢? (學業和事業用八字來看, 是否不同呢?)

不好意思, 我的問題真的很多. 因為這些問題都是在腦中盤旋已久的.
謝謝大大們的回覆 !!
貼文者 : : chlceokk

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-26 22:32:34

官殺為功名,印星為文憑,食傷為頭腦思想,行運殺印相生,大利於學業!

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-27 13:44:30

恩, 非常謝謝chlceokk大大的回應, 也期盼收到其他高人們的指點, 謝謝 !! =)
貼文者 : : 明容2

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-27 14:38:21

愛吃豆腐師姐,小弟想問盤,以作分析:

2009年會否職業欠安(轉職或者失業)、有進修念頭、退財、洗大咗、有機會結婚或者感情差、什至分手、長輩欠安。

等待回覆錯對以作分析,萬分感激,合十。

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-27 15:01:05

您好, 明容2大大, 我從大學畢業後就作一般內勤工作, 工作還算平穩, 不算差.
只是希望自己能多接觸一些人群, 培養自己與人溝通的能力, 飯店管理似乎是個不錯的選擇.
我從2008年9月起到現在有在進修, 主要是修一些商業課程.
因為自己喜歡學習, 所以希望進修能持續下去.
2009年感情一直空白; 家中只有一位長輩失智, 其他長輩都安好.

請問退財是指破財嗎? 還有請問洗大咗的意思是...??
謝謝您的回覆 !!
貼文者 : : 明容2

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-27 15:33:31

愛吃豆花師姐, 你好,回覆你的問題:

1)請問退財是指破財嗎?
答:退財係金錢遂步減少,破財係因投資導致破財,或者係意料之外的破財。

2)還有請問洗大咗的意思是...??
答:洗大咗係不斷無節制地洗大咗,平時不會,係不知不覺,洗咗先算。

另外想問袓父輩會否係有錢人、做生意之類,到你父母開始家度中落??

另外想問"家中只有一位長輩失智"係什麼意思??可否說明。

回覆後再分析,萬分感激,合十。

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-27 16:03:39

您好, 明容2大大.
退財沒有, 不過不好意思, 我還是不清楚洗大咗的意思,(洗大咗是否為廣東話?)
請問是花大錢的意思嗎? 我印象中也沒有吧.

我內祖父很年輕就過世了,內祖母就帶大我父親及他兄弟姊妹, 不過一家都算貧苦.
我外祖父是生意人, 家境還算OK (並不是特別有錢人). 到我父母開始家道並無中落.

家中只有一位長輩失智, 是指我外祖父因為年紀大了, 記憶力大大衰退,
不過這已經是很久以前就發生的事了.
貼文者 : : 實相無相

Re: 請問我適合投入飯店業工作嗎? - 2010-04-28 01:36:26

糟糕 看來有點雞同鴨講

我也看得霧沙沙

月矇朧 鳥矇矓.......

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-12 17:36:34

最近和老同學(香港人)重逢, 對他印象很好,不曉得我們之間是否有緣分呢?
(有老師說我今年會遇到非常不錯的對象, 基本上他算是目前我認識的人當中, 學識個性都非常不錯的了)
我只知道他的生日,時辰不確定.
(不過網路上資料說丙午和壬子好像婚姻都不太好耶....orz)

關於我的其他資料(詳原PO):
1. 外祖父於去年2011年10月底過世
2. 今年出差到中南部的機會比以往多

西元: 1982年 X月XX日18時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:中華人民共和國深圳 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 3分51.0秒 北緯:22度31分3.47秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/JswytV                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    14 丙午
     柱    柱    柱    柱    14    24 丁未
     :    :    :    :    24    34 戊申
                      34    44 己酉
                      44    54 庚戌
                     54    64 辛亥
                     64    74 壬子
            庚戊丙  丁辛戊   74    83 癸丑
            偏七偏  正正七   83    93 甲寅
            印殺財  財印殺             

83   74   64   54   44   34   24   14   3 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
七偏食 正劫正     食比 正正七    七比偏 傷正正  正正
殺財神 印財官     神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財

立夏:西元 1982年05月06日 04時19分 59.71秒             
芒種:西元 1982年06月06日 08時35分 53.52秒             
貼文者 : : 易者

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-12 18:23:25

女命
中規中矩之造
丙午得寅
亥得辛酉
天干火土金轉生水
地支用寅亥中甲
三十後起佳運
桃花2006旺
2007後停滯
肇因命主想太多
此局晚婚之命
2015、2018婚慶之年
貼文者 : : nelson466

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-13 04:48:37

妳的八字並不弱 不過會比較勞碌喔

妳是標準的外表圓滑 內心剛強有原則的女生

34歲後傷官見官囉 要小心是非之事喔

在職場中 不要頂撞上司 不然會給自己找麻煩呢

不過還好天干有庚辛金轉化 所以不會怎樣

妳真是有福之人;)
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 11:34:35

人長的不錯 有益於人緣 身高應教一般或矮些 善外場交際 點子創意 有些男子性格 桃花早且多

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 12:11:58

張貼者: 易者
女命
中規中矩之造
丙午得寅
亥得辛酉
天干火土金轉生水
地支用寅亥中甲
三十後起佳運
桃花2006旺
2007後停滯
肇因命主想太多
此局晚婚之命
2015、2018婚慶之年

還蠻準的,不過桃花沒有旺過耶,感覺沒有遇到知心的人

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 12:13:10

張貼者: nelson466
妳的八字並不弱 不過會比較勞碌喔

妳是標準的外表圓滑 內心剛強有原則的女生

34歲後傷官見官囉 要小心是非之事喔

在職場中 不要頂撞上司 不然會給自己找麻煩呢

不過還好天干有庚辛金轉化 所以不會怎樣

妳真是有福之人;)

謝謝nelson大大的建議, 我會注意的, 我的確比較有原則, 因為自己想憑良心做事

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 12:15:10

張貼者: 大內高手
人長的不錯 有益於人緣 身高應教一般或矮些 善外場交際 點子創意 有些男子性格 桃花早且多

大大說的大致上都對, 不過人長的也沒特別好看,所以也沒有什麼桃花.

今年有可能會遇到真命天子嗎? 謝謝
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 12:27:17

自孤 孤芳自賞 自傲些 又被動 又完美主義 不能說桃花不旺 多時又難取捨 前兩年有機會 今年是研續去年 不過今年眼裡會較重視對方

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 12:33:06

張貼者: 大內高手
自孤 孤芳自賞 自傲些 又被動 又完美主義 不能說桃花不旺 多時又難取捨 前兩年有機會 今年是研續去年 不過今年眼裡會較重視對方

?? Er...不過我認識的大部分都是已婚者耶, 或已經有對象了耶XD
(總不能去破壞人家的幸福吧.....)

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-14 13:57:15

對啊 妳外表是八面玲瓏 而內心非常會約束自己呢 隨和而決不隨便

不過要小心對男人太好 對方反而嫌妳且不領情喔 會理所當然

順帶一提 要知道喔 這裡不是所有老師都有功力的 當然有的也不少啦

沒有的是上來找命例學習的 他們也志不在幫助他人 是為了自己學習的 所以他們的話聽聽就好;) 甚至可以不必理會 因為講不準是亂造口業之嫌 害人也害己的

不過這個地方也算是提供給初學者練習的場所啦 給他們練習也很好 只是問命者分不清老師的功力高低罷了 初學者往往也不會聲明他是初學者 麻煩的就在這兒

祝福妳啦 有問題密我吧;)
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-16 13:18:09

命理網上八字老師功力都很優秀,蔡霹靂特別來推薦 nelson466 老師
原因在
從事命理工作十餘年,命理網上論命功力深厚、神準。
如要進一步認識自己,一定要跟nelson466老師,

蔡霹靂快樂推薦

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-05-16 23:23:07

不需要汗顏啦 3Q推薦

有時候誠心幫助一位網友免費論個兩句 不用多啦 兩句就好

更勝錄製一堆影片 或是寫兩三本書

我雖不是高手 我喜歡低調一點啦 害羞
貼文者 : : 王子人

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-08-04 14:11:18

N大師幫網友很多唷!
貼文者 : : cheiro

Re: 請問丙午和壬子日柱相配嗎? - 2012-08-04 15:02:23

此造女命用神木火,接下來大運都走好運,別太擔心都可以做
此造男命用神中和命,現在大運走一點木火才好