一個我不想放棄的弟弟(吸毒者)

貼文者 : : didadi23

一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-15 21:14:23

這是我弟的八字,原在紫微斗數區請網友指點,今有版上某位大德說我弟八字很奇特,要我貼在八字區,來請諸位大德指點!目前狀況是:他已婚育有一女!結婚前便有吸毒習慣(從安非他命到海洛因),十幾年來家裏及我為ㄌ他背覆ㄌ很大的重擔,目前他有參加政府的美沙冬計劃!去年曾經因毒品搞得家理天翻地覆!但去年底到現在有安份ㄌ許多!請問他未來有重生機會嗎?(會有職業嗎)他的家庭未來會怎樣?煩請朱位大師指點!(他真的影響我很大!十幾年來我為ㄌ他,經濟上相當吃力)
西元: 1970年 4月 6日20時 5分 0.0秒           性別:男性 
地點:Daitian Fu     GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度18分5.77秒 北緯:22度45分28.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/9VeAGu                    
四字斷終生:黃花晚香                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10    20 辛巳
     柱    柱    柱    柱    20    31 壬午
     :    :    :    :    31    41 癸未
                      41    51 甲申
                      51    61 乙酉
                     61    71 丙戌
                     71    81 丁亥
    丁辛戊  癸乙戊  癸乙戊  丁辛戊   81    91 戊子
    劫正食  正正食  正正食  劫正食   91    100 己丑
    財財神  官印神  官印神  財財神             

91   81   71   61   51   41   31   20   10 

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
正正傷     偏七 劫正食    食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比
財官官     印殺 財財神    神殺財 印財官  官財 財神肩

清明:西元 1970年04月05日 13時01分 44.06秒             
立夏:西元 1970年05月06日 06時33分 46.48秒             
貼文者 : : GREENTREE10

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-15 21:45:23

命帶三魁罡, 性剛烈, 但地支全破了
克家人克自己
貼文者 : : williamlum

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-15 21:50:05

是否20嵗開始就已經吸毒了?

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-15 22:05:44

他確實脾氣很不好!但心地還不錯!

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-15 22:07:10

應該20幾!不過最初只接觸安非它命!
貼文者 : : 向陽居士

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-16 07:58:31

令弟命造身衰食旺,洩氣太過,容易禍從口出病從口入,酒色傷身,淪落陋巷箪瓢。
今年起木火流年,看看能否轉變,祝福兄弟倆。

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-16 12:58:38

謝謝居士!今年看到他有很想改過的念頭!希望真能改變!感恩~
貼文者 : : 我係沙加

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-17 16:22:00

睇佢紫微斗數,七殺入命,係要捱一段頗長時間,亦鐘意接觸酒色財氣
性格比較容易受人影響,要離開d損友
睇番八字,應該係從財woh!
41歲轉大運,應該有好轉,放心
最緊要係意志,可以尋求宗教幫助,帶佢去做義工,令佢做人會有更深體會
貼文者 : : w.I.n

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-17 18:47:26

大概看了一下八字........
我大概能了解您的無力感

這個八字其實有點難處理
其實這個網站能幫助你的資源,我可以斷定說"沒有"
我建議你往外面的資源找

務實的層面當當然是積極的參與戒毒計畫之類的
至於八字層面
你找看看有哪個老師能破"全陽盤四庫到齊"(看到這種真的很無力!!而且他已經40歲了.....)

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-17 18:50:31

真的希望今年起他能轉變!謝謝~~

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2010-03-17 18:51:35

"全陽盤四庫到齊"謝謝提醒!感恩~~~

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-09 16:52:08

這是我弟,上個月8/8車禍,加護病房待了11天,8/19零晨死亡,短短49歲放下一個未成年女兒就走了,一生為毒品所害!唉------,我真的無奈!
貼文者 : : 御真-

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-09 17:25:13

你盡力去幫助他了
節哀
貼文者 : : Esteve

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-09 23:28:56

願令弟能往生極樂世界! 阿彌陀佛!
貼文者 : : yungshow

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 07:16:11

張貼者: didadi23
這是我弟,上個月8/8車禍,加護病房待了11天,8/19零晨死亡,短短49歲放下一個未成年女兒就走了,一生為毒品所害!唉------,我真的無奈!

謝謝回饋

令弟是天羅地網之命.
貼文者 : : 歐達善

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 08:25:40

請問,令弟是否有憂鬱傾向,所以必須靠吸毒來亢奮情緒?

是否於1997丁丑年虛歲28歲開始吸毒?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 08:38:55

單一用神不可衝
大概住家附近有長期施工現象吧
貼文者 : : 理想主義

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 10:01:54

請問您父母的出生年次及生肖(您弟弟也適用) 謝謝
私下告知也可以
貼文者 : : 風生水起

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 10:55:30

看看八字象也許能找出一些端倪。。。
兩隻火鍋(戌)兩鍋湯(辰),鍋中乙木中藥湯,本可補身益中氣,貪食傷身丙無光(土多火晦),。。。此非補藥,反是傷身的藥,會是啥藥?呼之欲出。
這要戒毒有點難,因為日主的意念全在這兩鍋湯上,除非你能改變他的意念。。。。
己亥年,戊申月戊子日,鬼架靈魂,靈魂出竅,(辰)鬼墓加力,破了食神損壽元,命也,懂它,自然平常心看待它。。。。

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 12:49:16

感謝諸位大師,一并回答大師們的問題,我弟約20初就吸毒,有憂鬱症,有吃精神藥物住家附近無常期施工,父母均31年次,父屬蛇,母屬馬,也分別於民國100及103年過逝!人在過往前是否會有反常現象,從去年起到他往生前這段期間陸續發生很多事情,不由得事後回想,真的是逃不過死亡的命運!

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 14:08:40

你懇為弟這樣付出、、、

令人敬佩

你願意貼你命盤、、、

及弟弟的女兒命盤、、、
貼文者 : : 樵夫

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-10 23:19:29

八字帶刑帶沖
但早年走南方運 , 應該不至於太差才對
但逝者已矣 , 也無須追究了
貼文者 : : 840125

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 01:48:10

看見這個八字,我就想浮上來跟大家分享我一下:

時日月年
壬丙丁甲
辰辰丑戌

1、我天天碰管制藥、麻醉藥,偶爾也會拿著鍋碗瓢盆抓藥去煮一下中藥局的代煎與湯劑
2、我曾經報告過的case有吸毒病人參與美沙冬戒治計畫
3、我很喜歡喝湯湯水水像是中藥湯劑
4、我待的地方常常都在施工?
5、我現在過得很不開心,不,是一直都過得很不開心

BTW有厲害的大大可以教我怎麼看正局和反局嗎??

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 07:25:28

你可自己開一綱頁

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 10:05:31

謝謝告知回饋
父肖蛇是因為晚報戶口嗎??還是農曆屬蛇??
謝謝你又要麻煩你
此命特殊很有研究價值

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 10:59:51

時日月年
壬丙丁甲
辰辰丑戌

干支反象,其他的應事從此展開推演。。。。

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 11:51:13

時日月年
壬丙丁甲
辰辰丑戌

閒來無聊,給您說上幾句
一 反象是辰戌碰上丁壬,干支反象
二 去陽就陰人生本來就是容易走入灰暗的一面
三 日柱丙辰,自家的東西,戊食貪癸加乙,注定了日主的偏好
四 丙食之後是煙霧迷濛,渾然忘我,。。。丁丑壬辰遇甲,丁是煙不是焰。。。
五 去的字合到主位是有問題的,一是視力不好二是皮膚多濕病
六 己亥 靈魂出竅坐鬼見印 這還死不了

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 15:51:13

張貼者: 840125

1、我天天碰管制藥、麻醉藥,偶爾也會拿著鍋碗瓢盆抓藥去煮一下中藥局的代煎與湯劑

丙火日主對毒品的誘惑力防備心很低,只要自制力不強,很容易染上毒品。
或許你喜歡喝些中藥湯劑,能破解此現象。
況且,喝對中藥會對身體有好幫助。

本命火氣太弱,吃對食物,多曬太陽多運動。

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 20:01:48

感謝大家回覆,正所謂逝者已矣,也許這是他脫離毒海的一種方式,如果有來生,希望他別再被毒品所害!也希望年輕人以為借鏡,千萬千萬別碰毒品!

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 20:17:08

謝謝提供命例!

若能透過命理提早發現且預防,
或許真的可以在社會上減少不幸的事件。

也祝往生者早生上三道。
貼文者 : : 840125

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-11 22:25:57

因為我的職業是藥師,難免天天碰管制藥麻醉藥還有中藥。
話說,八字真的很奧妙。

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-12 07:42:56

因為我的職業是藥師,難免天天碰管制藥麻醉藥還有中藥。
話說,八字真的很奧妙。

哈哈。。。妙妙妙 絕妙,這藥師的象真的絕妙!
取錯象,全盤錯,而且還錯得離譜,實勘為後學引以為戒!三條線
感謝大大的回饋,感謝大大提供的絕佳學習命例,答案一出,八字的象豁然明朗,就兩個字___"絕妙",orz
時日月年
壬丙丁甲
辰辰丑戌

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-12 10:26:46

請教840125
請問您父母的出生年次及生肖 謝謝
私下告知也可以

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-12 10:32:54

那吸毒者八字配合父母巳 午火已經破格
我有類似底八字 父母就是巳 午火 心臟病往生
另外一命例為精神病
父母生肖巳 午火 兄弟姐妹中一定有壞命的 不信可以收集看看
父母生肖皆為午者同樣

Re: 一個我不想放棄的弟弟(吸毒者) - 2019-09-12 15:22:44

看見這個八字,我就想浮上來跟大家分享我一下:

時日月年
壬丙丁甲
辰辰丑戌

2、我曾經報告過的case有吸毒病人參與美沙冬戒治計畫
4、我待的地方常常都在施工?
5、我現在過得很不開心,不,是一直都過得很不開心

BTW有厲害的大大可以教我怎麼看正局和反局嗎??

叫你另開頁、、、就不會把你看成毒蟲、、、