想請問運勢.感情

貼文者 : : deadda623

想請問運勢.感情 - 2009-11-04 09:59:20

各位大大~~
小弟目前已經25歲了~可是一直沒有女朋友...
想請各位幫我看看感情運...
另外~想請問一下
我的工作運何時會比較旺
以及適合在外地討生活還是在出生的地區討生活??...
謝謝~~~

西元: 1984年 6月23日21時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/3ki61B                    
四字斷終生:寒日飲水                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 辛未
     柱    柱    柱    柱    15    25 壬申
     :    :    :    :    25    36 癸酉
                      36    45 甲戌
                      45    55 乙亥
                     55    65 丙子
                     65    75 丁丑
     甲壬       己丁       75    84 戊寅
     七偏       劫正       84    94 己卯
     殺財       財印                 

84   75   65   55   45   36   25   15   5 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   比偏七 傷正劫     七偏 正傷比    比偏食 正正劫
   肩印殺 官財財     殺財 印官肩    肩財神 官印財

芒種:西元 1984年06月05日 20時08分 36.58秒             
小暑:西元 1984年07月07日 06時29分 06.49秒             
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 10:37:58

閣下異性桃花不弱啊
個性脾氣應該要改善
月刃格局遇飛刃沖剋
感情多是非風波容易有桃色糾紛宜注意
工作可以到外地發展
淺見
貼文者 : : 易者

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 11:34:39

這八字2006年有桃花戀愛,之後就沒了。
更早是2002、2003年的桃花戀愛

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 11:54:45

謝謝 毋戒行者 大大的分析阿~~

我唸書的時候桃花是不弱啦...
不過一直都沒有遇到對的人...
我想在請問一下~
個性脾氣有要注意哪些?
工作的話 可否看出哪時候運勢比較旺...
因為找工作找了好幾個月了~~
可是到現在還是失業...SAD

易者 大大也謝謝您的分析...
可以請問一下~~
那有沒有改善的方法阿?

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 12:12:41

可否先確定我所說的,確定後再論改善方法

你2006年有桃花,之後就沒了
更早應是2001 2003年的桃花

是否如實,請回覆,謝謝

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 12:21:56

To 易者 大大:
恩~確實是這樣沒錯...
所以我才想請教改善方式...
謝謝大大的分析~~

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 12:31:22

你明年起運勢入東南木火運,是好運,恭喜!

結婚年當於2013-2015年

你身體部分應當注意心臟,肝膽。

你心臟宜注意瓣膜脫落,

出生1、2歲應有災。應是心臟問題

母親應於你出生之後身體不佳。

另外請教你生於何地?

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 14:45:40

謝謝大大~~
我會多加注意的~~
我生於台北...

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 14:54:28

可否告知是否身體不佳?

Re: 想請問運勢.感情 - 2009-11-04 15:10:58

腸胃很差...