請大家幫我分析這個人今年的運事

貼文者 : : 羽雪

請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 09:44:27

男69年4月15日 晚上12點多出生 出生年月日是國曆 請大家幫幫忙 謝謝
貼文者 : : 易者

Re: 請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 09:54:26

國曆: 69 年 4 月 15 日 子 時生 性別:
農曆: 69 年 3 月 1 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 辛巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 壬午
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 甲申
48 ~ 57 乙酉
58 ~ 67 丙戌
68 ~ 77 丁亥
己丁 癸乙戊 戊壬庚 78 ~ 87 戊子
劫正 正正比 比偏食 88 ~ 97 己丑
財印 財官肩 肩財神

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
劫 比 正 偏 正 七 正 偏 傷
財 肩 印 印 官 殺 財 財 官

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏
官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印

貼文者 : : 易者

Re: 請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 09:56:13

2007後運勢不佳
貼文者 : : 羽雪

Re: 請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 10:02:21

2007年以後會發生不好的事情嗎
貼文者 : : 坐過山車的人

Re: 請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 10:07:03

答你之前, 先對一下盤. 請你形容一下你童年到現在的家境確定一下嘛?!
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 10:13:08

2008及今年是否有意外或是突發病症
食神生財近年來可能有投資上的不小破耗
若是已婚者也可能因此有劇烈變化
淺見
貼文者 : : 朱武

Re: 請大家幫我分析這個人今年的運事 - 2009-09-10 17:14:06

戊生辰月 食神兩透 申子辰三會水局 才多身弱 食神洩氣為病
2006地支四沖 流年不利
2007 也不好
2008很凶惡 日主坐下羊刃為根 用神遭沖 又羊刃最忌逢沖 運不好 易有兇禍意外
20072008身弱逢財 都容易有錢財流失的現象
2009丑土金水之地 本不吉 但子丑合化土 應該比前幾年好