請教創業機運如何,謝謝!

貼文者 : : maymayliu

請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-23 21:43:42

我想要詢問事業,
想自己開補習班(國小安親班),
請教哪一年開能夠比較順利?
非常感謝各位!

西元: 1978年 6月 6日11時32分 0.0秒           性別:女性 
地點:台北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/e0ius                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1    11 丁巳
     柱    柱    柱    柱    11    21 丙辰
     :    :    :    :    21    31 乙卯
                      31    41 甲寅
                      41    50 癸丑
                     50    60 壬子
                     60    70 辛亥
     己丁   甲壬   己丁   己丁   70    80 庚戌
     比偏   正正   比偏   比偏   80    90 己酉
     肩印   官財   肩印   肩印             

80   70   60   50   41   31   21   11   1 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏食劫  正正    食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正
   印神財  官財    神財肩 財印官    財殺財 官財印

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
貼文者 : : 西海牛乙

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 07:49:28

按此盤論,您早年讀書很波折,最多斷斷續續地混了個大學文憑
處男友也麻煩,您老在幾個目標之間來回波動,難以定心
回饋定盤後再論您所問
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 08:29:50

己生午月支又午自刑比劫印皆旺
行官煞運程一定破耗財務只剩虛名虛利
若是不急41歲後再創業會成功率比較高
還有個性處世須融通靈活注意人際關係
2008與今年恐有許多志同道合者在籌備
可能在2010年閣下就會開設囉
拙劣淺見請參考
貼文者 : : 逸象

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 15:16:22

此造 生於午月 己土 應喜 金水

40 以後吧
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 20:40:58

明天才開始罷
今年己丑年, 仍己丑用事
明年農曆7月後

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 23:16:30

謝謝您~
我的求學之路應該還好!倒也平順,坎坷的話也許是因為心不定,
所以有時考得好有時考得差,沒能真正找到學問的樂趣吧。
微笑

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 23:19:27

謝謝您提醒處世圓融之道
這部份的確有些困擾,
目前心中有盤據創業的想法,
也希望可以在明年創業!
但又憂心自己準備的不夠。
要怎麼做才能讓自己對自己更有信心?

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 23:20:53

謝謝您!
有沒有機會可以先開始在穩定中求進步?
而不用等到四十之後?

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-24 23:22:29

請問如果先找店面裝潢,
農曆七月之後才開始營業,
這樣子ok嗎?

因為七八月對補習班來說也是一個重要的招生時期呢!

謝謝~
貼文者 : : 林道雄

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-25 01:14:22

由21岁开始,你已顺遂了10年,
31岁后,可再旺10年,
如果可以的话,41岁后可荣休.
人生中最大的遗憾,是会为丈夫付出很多,甚至被他所拖累.
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-25 12:22:37

四柱之象走幼教適合
己亥師也,戊後出壬,蒙也
戊山水流入己亥,學以致用
戊轉己為剝,厚下安宅[如山龍結穴]
固定場所經營
今年己丑,己巳月後應該就決定了
午月戊己,遇丑為畜牝牛吉意味"任重道遠"
今年緣起似無不可
本命官傷一內一外
甲寅運透出,經營事業如同領兵打仗
注意"將權不專"的問題

甲寅帝出乎震
寅亥利建侯 這些都是"新起"的現象
成果約在癸丑運
貼文者 : : Zorro

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-25 23:02:34

做教育界適合
可是想自己開業, 不看好

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-26 10:08:00

請問如果是找人一起合夥,
會不會比較容易成功?

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-26 10:11:08

嗯~我都一直覺得是我拖累我老公,
所以您的這番話有點把我嚇了一跳。
很謝謝您的回答,
看到自己認真努力十年打拼事業就可能有小小的收穫,覺得很開心。

Re: 請教創業機運如何,謝謝! - 2009-06-26 10:24:15

謝謝您的回答~
但是天干地支的算法,
我不是很清楚,
可以請協助我將這些年月改成西元陽曆的算法嘛?
很不好意思如此麻煩您。