我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx

貼文者 : : Tereesa,l

我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-18 01:53:01

我想知我這一生的命大約會怎樣,,,覺得有很多困難....thx

西元: 1988年 2月10日 6時 3分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度 3分34.4秒 北緯:21度17分21.7秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/sJA1M                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2    12 癸丑
     柱    柱    柱    柱    12    22 壬子
     :    :    :    :    22    31 辛亥
                      31    41 庚戌
                      41    51 己酉
                     51    62 戊申
                     62    72 丁未
        乙丁己  戊丙甲  癸乙戊   72    82 丙午
        比食偏  正傷劫  偏比正   82    92 乙巳
        肩神財  財官財  印肩財             
 82   72   62   51   41   31   22   12   2 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正    七偏偏
官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印    殺印財

立春:西元 1988年02月04日 22時42分 49.27秒             
驚蟄:西元 1988年03月05日 16時46分 32.29秒             

貼文者 : : 毋戒行者

Re: 我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-18 08:30:38

若命盤為正確閣下不算差
只是身旺主觀多缺乏融通
加上大運行印星
所以目前容易心神不定且憂鬱
異性桃花不旺在感情略空虛
多曬晨間太陽學習一些音樂
多充實內含與多學習才藝當機會來臨就不會錯過
31歲後人生真正精彩就漸漸展開囉
拙劣淺見請參考
貼文者 : : 逸象

Re: 我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-18 10:20:02

八字 木強需火洩,火更是調候用神,用火無疑

31~40 不錯,寅戌化火
貼文者 : : 蔡老師

Re: 我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-18 19:02:08

三合需搭配主支才能化.
貼文者 : : 何昇鴻

Re: 我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-18 21:05:54

你好!你覺得困難?點解?八字來看,首先讀書方面不太理想吧,就算可以讀,都好艱辛才能讀得上,其次是非較多,即是人際關係處理不太好吧!老實說,你由2004年開始到08年,你想做的事情,總會有些阻滯,是嗎?今年09己丑年,會較為順利,如有問題,可電郵[email protected]
貼文者 : : 逸象

Re: 我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-19 11:58:37

更正, 此造 31~40 卯戌化火
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 我覺得自己的運氣很差,,,,,,,各位大師可以幫我看一看一生的運程大約怎樣嗎?thx - 2009-06-19 12:21:41

少運依人,受制於人[乙若繫甲,甲亦受困]
中運以後,改變
[體為甲制戊,戊土財由甲所占;用為乙制己,自己可以掌握]
目前大運坎方
木困
今年己丑,寒凍有餘
此時最好定心學習
困而後知學
它日出困,可用