想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題

貼文者 : : 楓葉吹東風

想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-30 18:50:06

帶問

各位網友好:
目前小女還在唸研究所當中....因我還尚未遇到很好的對象而家人也很心急...想請求會算命的網友幫忙算一下我的姻緣何時才會開花結果...謝謝
我是1982年1月17日生...現在28歲...我的個性不是很活潑...比較安靜吧
長相還算清秀吧...就只有中度聽力障礙吧..我有戴助聽器...也聽的懂別人講的話...還在想說會不會是研究所課業太忙才沒時間交呢?
我想問哪時候會有好桃花?

西元: 1982年 1月17日16時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 壬寅
     :    :    :    :    16    26 癸卯
                      26    36 甲辰
                      36    46 乙巳
                     46    57 丙午
                     57    67 丁未
    戊壬庚      辛癸己       67    77 戊申
    偏食比      劫傷正       77    87 己酉
    印神肩      財官印       87    97 庚戌

87   77   67   57   46   36   26   16   6 

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
正劫偏    偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏    偏七偏
官財印    印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印    印殺財

小寒:西元 1982年01月06日 00時02分 34.24秒             
立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒             

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:08:07

沒人可以幫忙嗎?
貼文者 : : 何新立

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:18:38

36歲後才穩定, 最近可在2010下半年
貼文者 : : Zorro

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:19:27

婚姻問題確需費心, 看有沒有人介紹

劫財透干
命無官星
又沒有官殺運

我是算不出那一年了.....

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:33:27

謝謝兩位師傅的回答
貼文者 : : 九流術士

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:33:52

下年你會遇上/有男人追求你, 2011年會被人搶去, 你本身對人很被動, 2014年也會有男友的, 你的男人比你年幾小很多/大很多, 以我推測比你小的機會較大, 你要養男人, 你最好不要期望將來的丈夫能養你(我是說他很窮的人)

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:39:26

那可以請問老師 我要怎麼把握我的姻緣呢?
我的另一伴的個性是什麼

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:42:29

九流術士 那有辦法避免這樣結果嗎?

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:49:02

今年所認識的學姐介紹的國小同學
他很會幫助我
他人很好
他有機會跟我在一起嗎?
他是68/5/3........晚上九點生的

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:51:45

我反認為丈夫對你好, 而且很忙, 少時間見面, 你面對很多競爭對手, 丈夫不是窮的, 放心

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 20:57:48

張貼者: 何新立
我反認為丈夫對你好, 而且很忙, 少時間見面, 你面對很多競爭對手, 丈夫不是窮的, 放心

如果是這樣我就比較放心了...
請問很多競爭對手的意思是什麼啊?

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 21:09:44

多同類掙夫

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 21:15:56

張貼者: 何新立
多同類掙夫

嗯 謝謝您的回答
祝福你

Re: 想要請教幫忙算命我的未來何時教男友的問題 - 2009-05-31 21:21:46

謝謝你, 不要急, 上天會助心地善良之人