帮我看看婚姻感情吧,多谢啦!

貼文者 : : 海上升明月

帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 10:39:57

各位老师大家好
一直为感情很困惑,能帮我看看感情吗,我什么时候能遇到我的真命天子啊,我八字没有官星会不会婚姻不好啊?真诚等待您的指教!

西元: 1981年 7月18日15時40分12.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     7    17 丙申
     :    :    :    :    17    27 丁酉
                      27    37 戊戌
                      37    47 己亥
                     47    57 庚子
                     57    66 辛丑
    戊壬庚      乙丁己       66    76 壬寅
    傷正正      偏比食       76    86 癸卯
    官官財      印肩神       86    96 甲辰

86   76   66   57   47   37   27   17   7 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正
殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財

小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 51.55秒             
立秋:西元 1981年08月07日 22時57分 09.38秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 11:50:29

想知道何年會結婚?
http://www.youtube.com/watch?v=MNRaRRqmsIA
http://www.youtube.com/watch?v=lDa1oqCCjjY

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 11:54:03

等待老师指教
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 12:29:46

商人格局申中有官星只是較為弱
若是問姻緣明年起有機會只是謹慎選擇
拙劣淺見請參考
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 12:33:55

有官星
因戊戌運
是閉氣之方
今年為己丑
因此情緣不順
不利官星[丁壬]
等30之後乙未--丁酉
丁壬發揮功用,機緣較好
貼文者 : : silver_rate

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 12:37:59

2012年遇到妳的真命天子

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 12:44:17

谢谢老师的指教
我现在工作是教师,我觉得自己不喜欢被约束,不喜欢看领导的脸色,不过我对领导还是很尊重的。
但是领导就是不喜欢我,不知是不是伤官的缘故。
我的感情真是一直不顺,现在也不小了,真的很想结婚,父母也很焦急,不想让他们挂念。
但是现在的男朋友,我们两个在一起矛盾冲突很多,不见面还好,一见就容易有冲突。
他从学历到工作都不如我吧,别人都觉得我们在一起不是很般配,毕竟有感情了,我也不想轻易分手。
但是我们的性格也有不少的冲突,我真的很痛苦。

谢谢老师们的指教,婚姻大事我会慎重。可是有时真感觉命运有只无行的大手操纵着。

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 15:53:28

老师,我将来肯定会有孩子是吗?看到伤官和偏印,我总是担心结婚后不能生孩子。
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 17:50:00

妳就是乙坐未
又行戊戌運[今年更是己丑]
乙木蕭索
[生生之謂易]
無生生之意,何來婚姻子息[自己的財祿果報仍在]
勿認為是梟印奪食傷
[子息運不強是真的
這要靠自己調整身體,不然在戌運
子息申入戌,夫宮酉入戌]
豈不要拖到己亥運
貼文者 : : zjLee

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 19:00:09

今年八月中至九月..努力看看..这个月对你找真命有助.他大可能工作遇上.

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 19:04:55

老师,我怎么自我调整呢?我身体不好的原因吗?
我真的不想那么晚才结婚生子啊

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 19:06:42

zjlee,您是说我可能在工作中遇到是把?希望如您所说
貼文者 : : 九流術士

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 20:24:43

2001~2003年,2006年有男友, 重視物質生活的人, 男人緣不缺就是沒男友, 讀書一般, 做sales的

Re: 帮我看看婚姻感情吧,多谢啦! - 2009-05-27 20:50:53

2004年认识第一个男友,2007年认识第二个也就是现在的男友,工作不是销售,是老师。学习成绩从小很好啊,名牌大学的硕士。我没觉得特别重物质啊,男人缘?我没感觉到啊,反正喜欢我的基本上我都不喜欢,我喜欢的又不喜欢我。或者彼此喜欢又因为现实原因不能在一起。