請問此命是否沒有姻緣??唉....

貼文者 : : shiushi

請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-16 23:14:01

西元: 1987年11月11日17時25分 0.0秒           性別:女性 

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9 →   19 壬子
     :    :    :    :    19 →   28 癸丑
     正         正    傷    28 →   38 甲寅
     印         官    官    38 →   48 乙卯
     癸    甲    辛    丁    48 →   58 丙辰
     酉    子    亥    卯    58 →   69 丁巳
      辛    癸   甲壬    乙   69 →   79 戊午
      正    正   比偏    劫   79 →   89 己未
      官    印   肩印    財   89 →   99 庚申

89   79   69   58   48   38   28   19   9 
 七   正   偏   傷   食   劫   比   正   偏 
 殺   財   財   官   神   財   肩   印   印 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏   劫 偏食比 正正正   正
財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財   財 財神肩 官印財   印

立冬:西元 1987年11月08日 07時05分 39.49秒             
大雪:西元 1987年12月07日 23時52分 12.57秒

請大師給我看看吧...thank you
貼文者 : : poker

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-16 23:39:47

1.你命中一定會有姻緣的,八字也是這麼顯示

2.就算某些人八字上真的姻緣不佳

但還是參考就好囉,不然全天下同八字的人很多耶

甚至最相像的雙胞胎都常常"命運大不同"了

所以命理雖然也可以很準,但參考就好囉

不要以為不準就是老師功力不夠,不要以為不準就是八字沒用

因為相同8字的人真的很多,但每個人環境都不同所以不一定相同的

所以不用太擔心了,而且你現在還年輕哦,未來還很難說

2.命中有夫星,但是印星過旺,也許年輕時會有對象,但家人較有意見

所以緣份較晚,但不用太擔心,還是會有的

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-16 23:52:34

謝謝你~~
但我到現在都沒有談過戀愛...請問何時會有一點點的姻緣運呢??
<緣份較晚> 的意思是..多少歲後才會結婚??30歲?40歲??
thanks
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-17 02:46:45

你命中一定會有姻緣的﹐今年是好機會。
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-17 09:10:33

2010,2011此兩年機會很多
不過閣下思維太憂鬱型容易鑽牛角尖
想法多對感情在行動上缺乏積極且帶夢幻
所以多接觸大自然與曬晨間太陽約二十分鐘
這樣可以改善健康問題及增加異性桃花緣份
閣下心臟較為弱影響腦神經與氣血循環還有消化道問題
在下拙見請參考
貼文者 : : 官邸

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-17 10:49:32

1. 妳長相應該不錯 !

2. 妳還年輕,機會還很多,個性又是
中規中矩,缺點是有點不喜出門的"宅女"。

3. 今、明年都加油看看吧!

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-17 13:18:41

thank you 各位..
我的女性朋友比男性的多很多....所以覚得自己毫無異性緣........
不知道你們看不看到真命天子是什麼人呢???
和他是否會在30 years old 後才會出現??
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-17 14:02:08

this year u will see the right one

Re: 請問此命是否沒有姻緣??唉.... - 2009-02-18 23:43:05

THANK YOU VERY MUCH TO YOU ALL!