請各位大大幫忙, 看看我的財運!!

貼文者 : : darrenhl

請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-11 00:17:22

西元: 1978年 9月24日 6時 8分 0.0秒           性別:男性 
地點:海南        GMT時差:  480分鐘             
東經: 110度39分15.4秒 北緯:18度33分46.6秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     5    15 壬戌
     :    :    :    :    15    25 癸亥
                      25    35 甲子
                      35    44 乙丑
                     44    54 丙寅
                     54    64 丁卯
        辛癸己       己丁   64    74 戊辰
        食偏比       比偏   74    84 己巳
        神財肩       肩印   84    95 庚午

84   74   64   54   44   35   25   15   5 

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫
 肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-11 00:21:21

我有機會發財嗎? 先謝過!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-11 22:12:41

推一推, 請幫幫忙!
貼文者 : : 官邸

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-11 22:19:33

你的財務:

2007以前免強還可以, 2008破財且財務很緊!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-11 22:42:02

對.....那2009年及以後呢, 請問?
貼文者 : : 官邸

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-11 23:16:17

今年開始都會稍好一點, 2012年後
就會再變好一些!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-12 19:39:05

謝謝回應!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-14 17:17:48

推一推, 請幫幫忙!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 17:14:13

推一推, 請幫幫忙!
貼文者 : : keung kei

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 18:29:51

此命己土生於酉月金旺季節, 地支酉丑半三合大金局, 天干有引, 月支為巳酉丑申月, 可化, 地支卯酉隔沖, 力量不大, 殺印相生, 應該是身強的命, 但此命病在金過旺, 必先用藥來除病, 故以土金為忌, 運喜水木.

現行癸亥大運, 戊癸化火, 化出閒神, 地支亥卯半三合大木局, 現在行亥運, 應該不錯. 可惜流年是己丑全土, 加上與日主復吟, 書云, 反吟復吟淚吟吟, 不傷自己傷他人. 今年不是您的好時年, 小心為要. 還幸大運是好運, 應該不會有大太的不好.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 18:44:20

請問此命是否無財?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 18:57:34

酉丑之合, 合去了丑土內的癸水, 但是食神可以生財啊. 此命食神旺, 有源頭.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:06:21

小弟不才, 大師可否說得白一點, 怎能生財? 謝謝!!!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:21:23

有源頭即有水源, 有水源又怎會沒有錢啊. 祗要行運見水, 水(錢)便會急速的倒進您的錢包. 您阻也阻不了.

反而沒有源頭, 即使是行運見水, 亦祗是一丁點. 知道分別了嗎?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:23:11

丙寅大運, 丙辛化水, 您那時便知道我沒有騙您的了.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:24:58

明白明白, 多謝多謝!!

真不好意思, 最後一問: 何時才能"行運見水"?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:26:06

您是逢丙年都行運見水的.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:28:38

丙寅大運及丁卯大運都是您的大好運.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:33:36

丙年即是肖狗的年份?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:35:28

真對不起, 甚麼是"丙寅大運及丁卯大運", 那是何年?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 19:54:14

呵..我明白啦!! 在頂部...

44 →   54 丙寅      
54 →   64 丁卯

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:01:37

那豈不是要再貧窮多14年, 才能賺到錢!!!

慘啦....

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:06:50

張貼者: keung kei
此命己土生於酉月金旺季節, 地支酉丑半三合大金局, 天干有引, 月支為巳酉丑申月, 可化, 地支卯酉隔沖, 力量不大, 殺印相生, 應該是身強的命, 但此命病在金過旺, 必先用藥來除病, 故以土金為忌, 運喜水木.

現行癸亥大運, 戊癸化火, 化出閒神, 地支亥卯半三合大木局, 現在行亥運, 應該不錯. 可惜流年是己丑全土, 加上與日主復吟, 書云, 反吟復吟淚吟吟, 不傷自己傷他人. 今年不是您的好時年, 小心為要. 還幸大運是好運, 應該不會有大太的不好.

請問大師, 我現不是行甲子大運嗎?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:13:27

這個大運是天合地合的大運, 甲己合, 子丑合, 可惜合了出來都是忌神.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:14:38

加上為刑沖合並見的大運, 子丑合, 子午沖, 子卯相刑, 主此大運內人生多變化, 非福也.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:17:03

對不起, 新的起盤看不到流年, 大運. 還有那年那月才是轉大運. 一不小心計錯了您的年歲.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:18:23

有20年的大好運還不心足. 雖然是要捱多十多年.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:19:42

請問乙丑大運又如何, 會找到錢嗎, 另外之前朋友說, 我會在2011年結婚, 是真的嗎?
35 →   44 乙丑

實在抱歉, 問完又問, 感謝大師不勝其煩!!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:26:46

有20年的大好運還不心足. 雖然是要捱多十多年.

我就是怕我捱不到, 金融海嘯很駭人呢!!! 這一關也不知能不能過!!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:27:28

乙運不錯, 但丑運差.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:30:08

乙運不錯, 但丑運差.

即先甜後苦?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-21 20:40:25

原來師傅也是香港人, 你好你好, 還未吃飯嗎?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 16:16:45

乙運不錯, 但丑運差.

keung kei兄, 還有補充嗎?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:00:20

64歲虛歲後不是太好, 從現在起多積福, 多積德, 多積點業力, 為自己的晚年轉運.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:19:00

知道!! 將來有遺產剩下來時, 我必將之損出九成, 這也算多積福, 多積德, 多積點業力吧!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:21:55

不是, 我說的是現在起, 到那時, 我恐怕, 您己沒有很多的資產了.

做事應該從今天起. 這才是積福積德, 福與德是一點一滴累積下來的, 欲速不達啊.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:29:36

吓.....臨老過唔到, 咁大獲....!

不過而家都好唔掂!! 好難做善事, 買旗就得!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:43:58

丙寅, 丁卯大運是您一生的黃金大運.

戊辰, 己巳才是我才說的不好的大運

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:44:56

做善事並不一定要錢, 祗要有心, 出一點力量, 也是做善事.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:46:11

有時間, 可以在假期做義工, 幫助有需要的人. 出力也是善事的一種, 所謂有錢出錢, 有力出力.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 17:50:39

明白!!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:01:30

keung kei兄, 我現從事銀行股票經紀, 請問是否入對了行業?

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:05:08

銀行股票應該屬於金融類別, 可以屬金, 亦可屬水.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:08:11

即是好壞參半!! 但不算好

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:08:54

您忌金, 金融業, 首說己是金, 恐怕對您不是太有利, 不過幸好金融為流動之物, 所以又可以說是水, 所以對您亦有幫助, 應該可以說是好壞參半罷, 不能完全對您好, 亦不能完全對您差.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:10:33

如果是純粹股票買賣的經紀業, 應該是屬水的機會更大, 此行有很大的機會對您有利.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:13:07

我一做銀行12年, 尚算穩定, 跟上司及同事也合得來, 我平均每四年就轉一次部門, 每一個上司都待我不錯呀!

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:21:12

銀行還可以, 應該是屬水的多一點. 但千萬不要轉到屬金的部門, 如買賣黃金.

Re: 請各位大大幫忙, 看看我的財運!! - 2009-02-22 18:27:22

ok, 多謝指點, 好心有好報呀!!!!