請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻

貼文者 : : kakakai

請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-06 23:02:43

西元: 1987年 8月 5日 0時33分 0.0秒           性別:男性 
地點:台南市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度 8分47.3秒 北緯:22度59分55.8秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱    10 →   20 丙午
     :    :    :    :    20 →   30 乙巳
     食         劫    劫    30 →   40 甲辰
     神         財    財    40 →   50 癸卯
     戊    丙    丁    丁    50 →   60 壬寅
     子    戌    未    卯    60 →   70 辛丑
      癸  丁辛戊  乙丁己    乙   70 →   79 庚子
      正  劫正食  正劫傷    正   79 →   89 己亥
      官  財財神  印財官    印   89 →   99 戊戌

89   79   70   60   50   40   30   20   10 
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神 財神肩  官財

小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 39.58秒             
立秋:西元 1987年08月08日 09時29分 13.78秒             

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-08 21:25:14

推請各位大師看看
貼文者 : : www_8word_idv_tw

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-09 16:11:40

六月火氣漸退,三伏生寒,己土洩氣,取庚佐壬用。

六月火炎土燥,大暑前與五月一理同推,大暑之後,金水進氣,三伏生

寒,用壬必以庚金為佐者,己土當旺故也,且以己土洩氣之故,丙火不旺,

雖用庚壬,運喜東南生旺之地,不利西北.若原局生旺,又當別論。

生於大暑之後,身弱,但又土燥,金水不足,實不為佳造.

中庸之人,一生保守吧!

無妻命,婚則易離,宜聚少離多之婚姻,

今.明2年,要注意身體,少出門,不宜冒險的活動.

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-09 18:47:42

推請各位大師看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-09 19:38:42

推請各位大師看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-09 22:29:22

推請各位大師看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-10 08:53:14

推請各位大師看看
貼文者 : : 抱元守一

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-10 10:29:58

錢不容易存得住 朋友的影響很大
工作常會有付出了很多心血 但是成果卻都由別人享受的感嘆
今年下半年桃花稍好
但也要小心與人有是非以及家裡長輩的身體健康會較不好

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-10 17:09:07

推請各位大師看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-11 09:41:37

推,請更多大大多給一點意見!!!

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-11 16:49:22

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-12 21:50:44

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-12 22:08:52

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 10:24:15

貼文者 : : 官邸

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 11:19:45

個性:心思細膩, 善解人意
思路模式特殊, 目的是要快速走捷徑, 故辦事能力佳
人際關西係敏銳, 細心體貼
極重視家庭,是個好丈夫,好情人
社交談判場合,靈活
凡事考慮太多, 有時顯的優柔寡斷,有時善變
事業:適合監督,檢查, 檢調系統
專門職業:例如 ...師
官運:能力好,50歲前官運佳,40歲出頭稍有挫折外
財運:40歲後開始發

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 16:48:00

感謝官邸的指教,請問25-40這階段運勢適合?

適合往公職或金融商業貿易發展嗎?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 16:48:17

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 20:56:05

25-40歲財運平平, 即使進財,還是要流出
真正開始有庫存, 要在40以後
50-60官運較差外,官運不錯
但你個性是官運一碰挫折, 就會想創業
你若開公司, 效率一流

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 21:01:23

30-40婚姻干擾誘惑多,但你很重家庭.也許相安無事
40以後較婚姻穩定

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 22:17:32

感謝官邸大大的指教,請問此命若到公司可以到達中高階的職位嗎? 往公職或商業貿易發展ok嗎?

大大之前提到40出官運受到阻礙請問大約是從幾歲到幾歲?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 22:21:09

感謝官邸大大的指教,請問此命若到公司可以到達中高階的職位嗎? 往公職或商業貿易發展ok嗎?

之前有一些老師說我35歲開始走運事業開始順且可以到中高階級到老年運勢就大吉,請問唐老師你認為是否這樣?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-13 23:10:27

之前有一些老師說我35歲開始走運事業開始順且可以到中高階級到老年運勢就大吉,請問唐老師你認為是否這樣?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-14 01:39:02

如果一直沒出來自行創業,官位應該不小
但稍有挫折很可能中斷不幹
官運40出頭挫折較大,沒有人一輩子順的,不必太在意

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-14 18:10:25

若一直沒中斷而去創業,職位應該很高
往公職或私人機關皆可,但你個性一碰挫折,會想創業

你創業會穩紮穩打,不會一直亂衝,因為你很 知道自己要什麼
官運受阻是指40大運的天干葵水,會讓你工作壓力很大或不順
沒人一輩子很順的啦,別在意

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-14 21:55:01

感謝官邸大大的指教。 請問40大運葵水是否到45歲才開始較順利,請問此盤的喜用神是什麼?

最後請問大約何時有因緣認識好的對象。

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-15 10:15:11

我的方法是:
全局的貴氣用神是: 丁火
我論命的方法比較接近"歐陽介"的方法

你從今年開始,異性緣開始變順,
在異性交往方面,你個性上原本就比較慢啟發

kakakai大大,我想請教,
為何我的貼文在全版看不到?因為我還不熟析使用

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-15 13:04:46

大大說的貼文看不到指的是是說命盤無法顯示嗎? 或是說你已經貼文但是不付合本版的要求故被移除。

若是這樣你可以用本網站的排版程式排出命盤在複製html碼就可以這你的貼文顯示出來。

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-15 19:03:36

kakakai大大
我知道了,因為已經進入第二頁,我點到第一頁
所以沒看到第二頁的文

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-18 21:17:54

推請各位老師看看多給一點意見
貼文者 : : 喜來樂

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-18 22:25:55

張貼者: kakakai

這樣要看是什麼樣的職業.

有時候官.不見得能約束你.

你也不見得上面有上司.

如果真的有.40出會有點事.畢竟你抗拒管理.抗拒管你的人.

性格就是如此.在傳統的亞洲國家更是如此.

過了46.47性格較穩定.反而會比較好.

有無父母年次與生肖.可以參考?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-19 20:38:18

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

請問喜來樂大大我適合往公職或是商業金融貿易發展?

以後事業有可能達到中階級嗎? 財富如何呢?

大大說40初有點狀況請問大約是怎樣的情形?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-19 22:03:49

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

請問大大我適合往公職或是商業金融貿易發展?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-20 06:29:23

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-20 23:14:12

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-21 23:06:16

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-22 00:22:01

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-22 16:11:48

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-22 18:46:35

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-23 14:06:21

父親屬牛 50年次
母親屬蛇 54年次

請問大大我適合往公職或是商業金融貿易發展?

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-23 14:35:02

請hnaf_tw 大大幫忙看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-23 14:43:19

請hnaf_tw 大大及不倒翁大大幫忙看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-23 17:30:04

請各位大大看看此盤

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-23 18:53:50

請各位大大看看此盤

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-09-30 12:24:09

請大大幫忙看看一生的事業財運以及婚姻狀況

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-10-06 21:05:07

請大大幫忙看看一生的事業財運以及婚姻狀況

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-10-14 17:51:22

請各位老師看看

Re: 請老師看看此盤的事業和財富以及婚姻 - 2008-10-14 20:02:15

請各位老師看看