事業與婚姻

貼文者 : : daniel29

事業與婚姻 - 2008-01-05 15:12:47

2007年工作運差金錢運也不好
感情運紛紛擾擾
2008年能轉運嗎

2008年感情婚姻運好嗎?能否成婚或生子?
工作是否終能安定下來?
或是何時才能順利呢

國曆: 62 年 10 月 26 日 辰 時生 性別:
農曆: 62 年 10 月 1 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 辛酉
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 庚申
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 戊午
47 ~ 56 丁巳
57 ~ 66 丙辰
67 ~ 76 乙卯
癸乙戊 乙丁己 丁辛戊 辛癸己 77 ~ 86 甲寅
偏比正 比食偏 食七正 七偏偏 87 ~ 96 癸丑
印肩財 肩神財 神殺財 殺印財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 09:54:36

可請各位大師指教我嗎
貼文者 : : 蔡老師

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 13:44:08

四庫齊,子年依舊受制,或許須待庚寅年才穩定.

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 18:39:21

那是子年之事業感情運依然不好嗎?
會比丁亥年好轉嗎
貼文者 : : 林道雄

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 18:54:40

请问,27岁前,是否少年得志?
貼文者 : : 蔡老師

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 18:55:47

土多為病,以木疏土為宜。
http://blog.fatemax.com/teacher/article.php?teacher=AA142&ac_id=78&a_id=265

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 20:03:53

27歲前都過得還不錯
但主因是受父母庇蔭
這兩年來的感情及事業運都差

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 21:58:42

你八字的形势,水被旺土所克制,救水为首要任务,金为用神.
27岁前,20金旺之运,是人生最安定的时代.
27岁后,再不逢金的运程.
时干见庚金.是本命关键之物.
时为儿女宫,官杀为子息.
有了儿子,在金水流年,即由猴至鼠年,努力耕耘,必有大的成就.

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 22:01:23

謝謝您的解盤
所以在有小孩後才能順利?
那請問您我在何時易有子呢
又何時易結婚呢

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-06 22:26:02

2008,2009年必有结婚的对象.
有了妻子,自然会有儿女.非亲生儿更妙.
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-07 15:43:28

乙生戌月 秋收之後
庚透合乙 雖天地相遇 品物不能章
原命有先得之果 [辛酉 庚申運 可享]
大運走己未 要自己耕耘
庚壬 皆透 風強雨大 辰庫在後 配合失序 乙會欠收
耕耘獲利不如預期

後天妻 丑戌未辰 [排列失序] [辛勤耕耘只為 先天妻]
月戌 日未 先天妻星難安穩 [父母多意見]
明年戊子 乙入冬 剋戊更不易

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-08 09:03:00

請問後天妻 先天妻是何意思呢

明年戊子 乙入冬 剋戊更不易
是否意思是明年依然無法有順利之感情與財運
那會是如何的情景呢?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 事業與婚姻 - 2008-01-08 10:46:15

有這個象
建議保守應對

乙未日 大運己未
不至於一場空