徵求生辰 想做統計用

貼文者 : : 一頁書nc5

徵求生辰 想做統計用 - 2001-10-29 00:49:55

文章標題 徵求生辰 想做統計用
張貼者: nc5 (資深站友)
張貼日期 10/28/01 00:42 AM

各位高手 網友 大家好
先前老黃將他的生辰寄給我 我將其占星命盤用軟體排出後
注意到 太陽 火星 水星 在其12宮位
而我的星盤中 我的太陽 水星 亦在12宮

西洋占星中 12宮為玄秘宮 代表著 個人的內心世界
心靈深處 宗教 修行 玄學.....
而水星代表智慧 心智 理解能力 表達能力...
火星 則是 企圖心 體力 爭執 謀略... (所以推斷老黃研究比我還勤快)
這就等他回應了
太陽 代表 精力 活力 自信 企圖心.....

剛好我們兩個 皆對命理方面很有興趣 而且對中國的命理術 情有獨鍾
因此呢 想說請大家幫個忙 願意的話
請將個人的生辰 及在命理方面有研究 或有小成...等資料
寄mail給我 讓我統計一下 然後將結果公佈之

資料的方式如下
1.姓名 (發表時不公佈其真實姓名)
2.性別
3.出生年月日時 (國曆 陰曆皆要)
4.命理專攻 (特別喜歡研究的或很有興趣的 只少寫兩三種 如特別廣泛 多寫幾個亦可)
5.目前職業
6.出生地 (最好連經緯度一起寫上)
7.對命理開始研究的歲數 (幾歲開始鑽研命理)
8.研究命理共幾年
9.學歷
10.研究的方式 (像:自己看書學的 由老師教的....) 像我是自學的
11.其他 (如果有靈異能力 有修行的 有持咒....任何你認為相關的資料 皆可在這補充)

時間暫定2個月 即到年底截止
因為我要考初等及基層特考
公佈時間為 91年2月4日公佈結果

請大家共襄盛舉... 謝謝

一頁書 9010.28. 00:52

貼文者 : : 靛滄海

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-10-30 00:10:44

我的太陽水星也在12宮,ㄟ~頂有趣的.

改天把我的資料給你一份.

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-10-30 00:30:19

就是有趣才想說 統計一下 順便也對占星或政餘 有深一層的瞭解
佛家說因果 搞不好就是前輩子有緣 這輩子才又與命理結緣ㄚ....

一頁書 90.10.30. 00:40
貼文者 : : 潘文欽

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-10-30 11:12:09

呵呵!難得有心人!!
以占星太陽入12宮來說
出生時間大約都是在AM6-8時左右
順便做時辰統計吧!!

我也是太陽水星入12宮
出生在辰時8:00
貼文者 : : copycopy

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-10-30 11:21:00

啊....
我水星好像不在第十二宮.........
不過,我還是對這很有興趣耶.....

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-10-30 11:28:46

那就需要潘兄將資料mail給我了 謝謝 ^_^..

一頁書 90.10.30. 11:30
貼文者 : : hui

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-02 10:28:34

^^
偶也訴太陽火星12宮
水星一宮

但是和很多人比起來
我不夠積極努力啦
倒是有些大大雖非太陽火水12宮
在命理的鑽研與成就更甚哩
這些人的生辰也很具研究價值吧
是否也請這些人也一起提供做研究ㄌㄟ
jwjwo是月海12宮
還有的人12宮無星哩
那為何也對命理興趣與天份?

真的很好奇也很想知nc5的研究結果
期待之

hui:)

站長是否先透露你的ㄌㄟ^^

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-02 11:10:18

跟妳說喔 目前除了妳太陽跟水星距離比較遠外
其他的人 皆是合相 或同宮的位置
很可惜 目前總共只有六人而已
並不十分踴躍...

一頁書 90.11.2. 11:10
貼文者 : : scarlet

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-02 11:24:17

我的生辰你可用搜尋個人文章中找得到
印象中好像也是太陽水星同宮
這代表直覺強嗎?

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-02 11:36:04

如果可以的話 請你依照我的格式 填寫資料寄給我 好嗎??

一頁書 90.11.02. 11:35
貼文者 : : hui

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-02 11:58:49

水星代表智慧 心智 理解能力 表達能力...

呵....偶水星在命宮啦離12宮遠
看來偶訴智慧 心智 理解能力 表達能力有待加強^^

其他的人 皆是合相 或同宮的位置
很可惜 目前總共只有六人而已
並不十分踴躍...

我想不是不十分踴躍的問題而是取樣
若此議題改成鼓勵每個網友都提供給您
再從中做歸納整理不也很有趣
如前文述有人是月海12宮哩^^

我也很好奇那粉鐵齒的命盤又如何?
是否12宮無星或土星居中^^
這可能要請認識的網友提供了
他本身訴不會來此滴^^

加油嚕
也請網友熱烈提供^^

hui:)

貼文者 : : 天生玩家

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-04 14:49:08

噢~請問要怎麼看呀~
不是都會在12宮嗎?
至少我剛用站上看的就是了~
那泥可以看看
如果我是的話~
再告訴我再把一些資料填好~

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-04 14:54:10

剛剛在看一下~
好像我的也是~
嗯~我也是個沒智慧的人~
不過還是有點不會看~
可以解釋一下大概要怎麼看好嗎?
貼文者 : : piney

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-05 18:20:36

大大~~~

我這種兩光的小孩~~學藝不太精的~~~

您要ㄇ~~哈哈~~可是我太陽和金星~~

都在11宮丫~~~可是我很有興趣說~~~

只是都自學~~所以沒學得很好~~~~~~

如果我這個也可以的話~~~我就再留資

料給您~~~

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-07 14:56:41

不是可不可以 是您願不願意...

一頁書 90.11.07. 14;48

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-08 07:11:37

請問要怎麼看在第幾宮呀~
看來看去都灰灰的~

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-08 09:15:38

把你的生辰及資料寄過來吧...

一頁書 90.11.08. 09;15

貼文者 : : Guest

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-11 14:55:12

我的太陽在十二宮,但是刑火,刑月天(水金合相於一宮),
海王純吉,喜歡脫離世俗的生活,做出污泥而不染的蓮花(有點噁^^)
沒談過戀愛,以後也不太想,適合出家或是學學達摩雲遊四海囉!
有大師也說我的宗教宮很好,本人也正在學習佛學,禪坐,樂在修行中!^^

當初學命理也是基於好玩,到目前為止只有三四個月,
今年七月親人過世時,有占星大師說我的流年進到她的死亡宮,
我心驚震撼,發覺自己的命盤,有自己的家人和朋友等等,
所以,人生或許並非只屬自己一個人的,而是有連帶因果關係的,
現在,我決定努力攢研命理,所以這是種機緣吧!

是否每個人學命理都有不同的機緣呢?

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-11 22:08:05

ok~
等等~
希望可以告訴我我的是在那一個宮~

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-12 10:48:00

有了生辰 自然可以告訴你...

一頁書 90.11.12. 10;45
貼文者 : : 燦爛的笑容

nc5請進..... - 2001-11-13 05:21:51

hi
我覺的用神煞或者斗數的空劫比較快ㄝ`..木紫在命也是喔./.
水星倒是沒應驗...
不過用命度主來統計你看如何..?

參考看看

Re: nc5請進..... - 2001-11-14 10:20:00

我的起因 是因為同宮而起
至於你的提議 我覺得也不錯
只要人數夠多 要在加入其它的分析 應不是難事

但是目前參加的人數 只有7個人

一頁書 90.11.14. 10:20

Re: nc5請進..... - 2001-11-14 23:14:47

包括我嗎?
我寄了有收到嗎?

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-14 23:35:20

兄會公佈統計嗎?

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-11-16 11:33:06

會公佈統計 但關於個人私密的資料 我不會公佈...

一頁書 90.11.16. 11:35

Re: nc5請進..... - 2001-11-16 11:43:23

你的可能還沒收到??
因為我的電腦 出問題 我已經一個禮拜 沒去收信了...
剛剛上網查看 有收到 但我還未紀錄進去說..

一頁書 90.11.16. 11;35

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-09 21:46:24

因為參加人數過少 所以提出一點分析結果 看能不能吸引人來參加…

目前只有8人 特點是水星居土象星座居多 而且以研究傳統的命理為主
我個人認為 以copy兄及滄海兄 兩人研究的功力較為紮實
滄海兄因為太陽居獅子座 所以偏向摸的到 實際一點的方向 如面相 測字之類
copy兄的七政中有5顆在土象 所以他的研究較深入 偏向理論一點
以上只是我的假設 如果有錯 還請兩位指正

一頁書 90.12.09. 21:48
貼文者 : : copycopy

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-18 08:44:57

沒錯,沒錯...
研究的東西偏向於理論....

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-18 11:07:23

確實如此,比較喜歡能感覺碰觸的方向.心理研究等.

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-19 13:15:32

感謝滄海兄與copy兄的回應....

一頁書 90.12.19. 13:20
貼文者 : : goodgod

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-23 22:27:25

Planets: Houses:
太陽 13° 12' 牡羊座 在第 7. house Ascendant 04° 17' 天秤座
月亮 14° 17' 處女座 在第 12. house 2nd house 03° 00' 天蠍座
水星 22° 47' 雙魚座 在第 6. house 3rd house 03° 22' 射手座
金星 26° 51' 水瓶座 在第 5. house 4th house 04° 20' 摩羯座
火星 19° 07' 牡羊座 在第 7. house 5th house 05° 24' 水瓶座
木星 24° 38' 雙子座 在第 9. house 6th house 05° 51' 雙魚座
土星 22° 50' 雙魚座 在第 6. house 7th house 04° 17' 牡羊座
天王星 16° 29' 處女座 在第 12. house 8th house 03° 00' 金牛座
海王星 21° 43' 天蠍座 在第 2. house 9th house 03° 22' 雙子座
冥王星 16° 29' 處女座 在第 12. house Midheaven 04° 20' 巨蟹座
Vertex 27° 03' 金牛座 11. house 05° 24' 獅子座
East Point 05° 08' 天秤座 12. house 05° 51' 處女座

Aspect Bodies Orb
合相 太陽/火星 05° 55'

合相 月亮/天王星 02° 12'

合相 月亮/冥王星 02° 11'

相刑 水星/木星 01° 52'

合相 水星/土星 00° 03'

對沖 水星/天王星 06° 17'

拱 水星/海王星 01° 04'

對沖 水星/冥王星 06° 18'

拱 金星/木星 02° 13'

相刑 金星/海王星 05° 08'

相刑 木星/土星 01° 49'

對沖 土星/天王星 06° 21'

拱 土星/海王星 01° 07'

對沖 土星/冥王星 06° 21'

1.姓名 goodgod 2.性別 男      
3.出生年月日時 (國曆 陰曆皆要)55/4/3 55/3/13/戌
4.命理專攻 (特別喜歡研究的或很有興趣的 只少寫兩三種 如特別廣泛 多寫幾個亦可)皆愛
5.目前職業 服務業
6.出生地 (最好連經緯度一起寫上) 新竹
7.對命理開始研究的歲數 (幾歲開始鑽研命理)14
8.研究命理共幾年 22
9.學歷 大學
10.研究的方式 (像:自己看書學的 由老師教的....) 皆有
11.其他 (如果有靈異能力 有修行 有持咒)

合相 天王星/冥王星 00° 00'

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-24 00:11:18

4.命理專攻 (特別喜歡研究的或很有興趣的 只少寫兩三種 如特別廣泛 多寫幾個亦可)皆愛
***是專攻 就是比較專長的 "皆愛" 我也皆愛ㄚ 可是卻沒有全部涉獵...
所以此項 麻煩請填詳細

一頁書 90.12.24. 00:15

貼文者 : : goodgod

Re: 徵求生辰 想做統計用 - 2001-12-24 21:38:32

小生不敢言專攻但對堪輿,紫微,奇門,人相,占卜皆感興趣,其餘猶在摸索