HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用

貼文者 : : 馮略

HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-09-14 20:13:58

HDA 線上塔羅牌占卜

http://my.so-net.net.tw/ekas/hda/index.html

功能都已完成,但說明與文字內容待補充

一‧牌陣占卜:擁有40多個牌陣,預計擴充到100個。

可讀入自己創作的『自創牌陣』。

所以,本程式是擁有『無限牌陣』的程式。

二‧用問題來占卜。

目前只設計了兩題,在『戀愛』類問題。

讓求問者不用再寫一堆狀況,『只要用選的』,

相關狀況都會記錄在牌陣統計的資料中。

三‧助命師

請看程式內說明,歡迎加入。

四‧特殊功能

最重要的就是『牌陣重現』

在網路解牌,只能看文字?現在只要用本程式的重現碼

就可以輕鬆看到他人的占卜,並有圖片可以輔助解牌。

請大家試試使用『特殊輔助功能→牌陣重現_貼上重現碼』,貼上這些碼

UserDeck=3&UserSpreadX1=155&UserSpreadY1=260&UserSpreadX2=260&UserSpreadY2=140&UserSpreadX3=365&UserSpreadY3=260&SpreadName=聖三角&DeckMean1=過去&DeckMean2=現在&DeckMean3=未來&DeckGet1=77&DeckGet2=60&DeckGet3=66&DeckUp1=0&DeckUp2=1&DeckUp3=0&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=愛情中對方對我的想法&LastCardGet=16&LastCardUp=0&SignifactorCard=14&End

就算對方不是使用本程式占卜,也可以用牌陣重現_自己選牌,來重現牌陣。

【PS.若自己選牌沒有對方用那個牌陣怎麼辦?別忘了本程式可以讀入自己的牌陣喔!】

-----------------

托特牌模式,使用托特牌占卜,我為了這功能還重新掃描托特牌。

自創牌陣,自己創作牌陣,可以幫求問者立即設計適合他的牌陣。

使用象徵指示牌占卜,在歐美一個塔羅牌常用技巧。

五‧求解

可以查詢記錄、可以查詢牌義,可以寄送,可以刪除!

六‧設定功能

建議大家可以設定自己選牌、自己切牌【手動】,很好玩喔!

還有牌背可選,

也可以換牌喔!本程式提供夢塔羅可以更換,

對了!本程式可讀入外部的圖片,

所以,本程式是擁有『無限牌圖』的程式。

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-09-16 16:30:01

有網友反應,占卜完的牌圖有點小,想看圖解牌比較辛苦,

但其實本程式當初為了能讓單機與網路占卜都能順利進行,其實有提供大與小的圖。

在占卜完畢顯示結果時、查詢牌義、使用象徵牌這三個功能都可以開啟『大圖功能』

PS‧大的牌圖並非無中生有,是一開始整理放入的

請看圖,點選黃框處,

開啟大圖功能,就可以看到大圖

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-09-18 12:11:20

因應網友建議:

增加了『時間流、擴展時間流』兩個牌陣。

自己雞婆增加:

增加了『破碎的心、關係之聖杯』兩個牌陣。

共四個牌陣。
貼文者 : : 藍‧森美

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-09-18 13:37:02

謝謝﹗但好像不太順的,要試用一陣子.........之前那個很好呀,這個可借我轉貼在論壇上替網友占卜嗎?

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-09-18 15:59:10

請問是怎樣不順?因為很多東西....舊電腦可能會很辛苦喔

這個是正式1版喔,上次是0版測試版..

歡迎轉貼...後面會開放下載在電腦跑...應該會比較快

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-09-19 17:08:18

修正『最新消息』顯示網址問題,裏面有博客來最新塔羅牌特賣

增加了黃金曙光一個牌陣。

有朋友問道:『占卜完畢後,上面的"一鍵重現"按鈕",裏面的文字是什麼?』

那些文字就是重現碼,主要功能是讓其他人能快速看到你的占卜,能以圖像解牌。

重現碼其實包含兩個部份,第一部份是牌陣資料,這部份跟自創牌陣功能產生的碼結構是一樣的,

也就是當您看到其他人貼出的重現碼,您可以取前面的部份,就可以取得他的牌陣,並可以拿來占卜,

第二部份是抽到的牌、正逆位、問題與特殊牌資料,也就他占卜的內容。

&這符號是程式設計中,標準的資料連接符號,不可以省略

例如有下面的重現碼,幫大家分析一下...

UserDeck=3&UserSpreadX1=155&UserSpreadY1=260&UserSpreadX2=260&UserSpreadY2=140&UserSpreadX3=365&UserSpreadY3=260&SpreadName=聖三角&DeckMean1=過去&DeckMean2=現在&DeckMean3=未來&DeckGet1=77&DeckGet2=60&DeckGet3=66&DeckUp1=0&DeckUp2=1&DeckUp3=0&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=愛情中對方對我的想法&LastCardGet=16&LastCardUp=0&SignifactorCard=14&End

===============================

這邊是牌陣資料

UserDeck=3----用了幾張牌

UserSpreadX1=155 UserSpreadY1=260----三張牌的座標,第一張
UserSpreadX2=260 UserSpreadY2=140----三張牌的座標,第二張
UserSpreadX3=365 UserSpreadY3=260----三張牌的座標,第三張

SpreadName=聖三角----牌陣名

DeckMean1=過去----三張牌的牌陣意義,第一張
DeckMean2=現在----三張牌的牌陣意義,第二張
DeckMean3=未來----三張牌的牌陣意義,第三張

----------------------------------------------------

這邊是占卜的資料

DeckGet1=77----三張牌抽到什麼牌,第一張
DeckGet2=60----三張牌抽到什麼牌,第二張
DeckGet3=66----三張牌抽到什麼牌,第三張

DeckUp1=0----三張牌正逆位,第一張
DeckUp2=1----三張牌正逆位,第二張
DeckUp3=0----三張牌正逆位,第三張

CardName=偉特牌普及版----使用的牌名

CardNumber=78----使用的張數

CardRev=0----是否使用正逆

MyQuestion=愛情中對方對我的想法----問題

LastCardGet=16----底牌抽到什麼牌

LastCardUp=0----底牌正逆位

SignifactorCard=14----象徵指示牌

&End----結尾
貼文者 : : 單眼天使

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-11-09 22:23:12

馮大大
這個程式還不錯用歐
可以借給我貼在我的占卜部落格嗎?
另外
因為太詳細
發現有的網友想占卜的時候還要先問過線上占卜師呢...
這樣是不是在應用的時候先交給線上占卜師直接從這個程式抽牌會比較好?
貼文者 : : evay

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-12-23 20:38:59

這抽牌功能很慢不太能進去
大大這有問題嗎
謝謝

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2007-12-24 14:09:00

舊電腦可能會慢...已經在改版中

謝謝
貼文者 : : 幸福不打烊

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-01-19 15:52:47

版面過大 在第一次占卜設定中看到牌陣選項
沒看見設定按鈕進入畫面
要自己摸索方可進入
質感不錯 對於電腦白痴最好再簡單又方便會比較好
謝謝
貼文者 : : 疼愛我

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-01-23 19:25:06

張貼者: 幸福不打烊
版面過大 在第一次占卜設定中看到牌陣選項
沒看見設定按鈕進入畫面
要自己摸索方可進入
質感不錯 對於電腦白痴最好再簡單又方便會比較好
謝謝

為什麼不能抽抽牌呢

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-01-26 03:09:25

沒看見設定按鈕進入畫面????不太懂....按鈕都有動畫提示...

版面過大....很多人還覺得的小....800*600已經很小了....

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-01-26 03:10:08

怎麼樣不能抽牌?卡在那邊???
貼文者 : : 疼愛我

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-01-26 18:54:51

張貼者: 馮略
怎麼樣不能抽牌?卡在那邊???

我說錯了

是沒有設定按鈕進入畫面...也沒有按鈕都有動畫提示...

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-01-29 13:03:34

1.電腦解析度請在1024*768最好,800*600請自行移動

2.按鈕有太陽型的輪轉動,或是變色,這些動畫提示

3.各位可以提出更好方式....我即將進行2.0的更新....大概又會全部改掉
貼文者 : : ncjip

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-02-11 16:02:50

馮大大,

您的程式真的很有趣, 但可以建議在"占卜設定"及其它頁面設捲軸嗎?

我的nb是舊機型, 螢幕很小, 往往一的下半部都看不到, 因為沒有捲軸, 也不能往下捲,
所以, 就不能玩了 \:\(

謝謝

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-02-12 00:00:58

您好,其實可以縮放的....

也就是本程式可以縮小放大...

但要下載到自己電腦用就是....

本來當初程式要提供單機板...

不過,沒甚麼人回應,所以一直沒有打包成單機板
貼文者 : : ncjip

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-02-23 19:04:39

噢, 真是太可惜了 \:\(
貼文者 : : 童話故事

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-04-06 11:16:08

我買了塔羅牌卻不會使用
貼文者 : : 童話故事

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-04-06 11:16:39

有誰可以教我
貼文者 : : cutedaniel

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2008-11-06 19:25:28

可以包裝成單機版的FLASH檔嗎?
這樣比較不必須要上網才能算牌
也避免網路塞車
謝謝
貼文者 : : 美到不是人

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2010-03-03 10:22:41

我用這套系統占卜過幾個問題
用萬用牌陣3張or5張
選擇手動抽牌
很奇妙抽出的牌很準確!
很直得信賴的系統
貼文者 : : Annie Lin

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2011-03-01 05:59:32

很好, 蠻有趣的
貼文者 : : 我愛算命

Re: HDA 線上塔羅牌占卜上線囉....快來試用 - 2011-04-07 04:54:16

這個程式超好用的!