請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼..

貼文者 : : 雪雪雪雪雪

請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-05-27 15:48:37

暗戀對方有幾個月了(對方應該不知道),
是在對方的工作場合認識的。

求高手解牌, 希望解開疑惑。。
謝謝

Mon May 27 13:38:49 GMT+0800 2019 戀人未滿

Question:直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:戀人未滿
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==你對對方的看法
【權杖國王】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==對方對你的看法
【寶劍2】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==你對對方的行動
【隱者】【正位置↑】
4==對方對你的行動
【金幣皇后】【正位置↑】
5==你對彼此關係的期望
【金幣6】【逆位置↓】
6==對方對彼此關係的期望
【審判】【正位置↑】
7==幫助或阻礙
【太陽】【逆位置↓】
8==未來發展
【寶劍ACE】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位6張   逆位2張
大牌3張
寶劍2張
權杖1張
聖杯0張
金幣2張

貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-05-27 15:59:04

您好
他愛自由 不喜約束
內心不易了解
您可以擴大交友範圍
找更適合之對象

祝順心

Re: 請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-05-27 16:09:02

請問能在牌裡看出, 對方有沒有喜歡我的感覺嗎?

如果沒有的話, 我想, 我會放棄的。
因為你說得對, 真的不容易猜到他到底在想什麼。

如果他有喜歡我的話, 我願意等。。

張貼者: 雪雪雪雪雪
暗戀對方有幾個月了(對方應該不知道),
是在對方的工作場合認識的。

求高手解牌, 希望解開疑惑。。
謝謝

Mon May 27 13:38:49 GMT+0800 2019 戀人未滿

『牌陣名稱』:戀人未滿
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你對對方的看法
【權杖國王】【正位置↑】
2==對方對你的看法
【寶劍2】【正位置↑】
3==你對對方的行動
【隱者】【正位置↑】
4==對方對你的行動
【金幣皇后】【正位置↑】
5==你對彼此關係的期望
【金幣6】【逆位置↓】
6==對方對彼此關係的期望
【審判】【正位置↑】
7==幫助或阻礙
【太陽】【逆位置↓】
8==未來發展
【寶劍ACE】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位6張   逆位2張
大牌3張
寶劍2張
權杖1張
聖杯0張
金幣2張

貼文者 : : silver_rate

Re: 請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-06-04 06:02:59

寶劍ace 勇敢去爱。

Re: 請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-06-14 16:47:45

最近好像有點微妙的變化, 然後今天用了另一個牌陣測了, 得出了以下的結果。

Fri Jun 14 14:35:13 GMT+0800 2019 關係之聖杯

『牌陣名稱』:關係之聖杯
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【寶劍7】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你的狀況
【審判】【正位置↑】
2==對方的狀況
【死神】【正位置↑】
3==你們關係的基礎
【惡魔】【正位置↑】
4==最近的過去
【聖杯2】【逆位置↓】
5==這關係現在的情況
【寶劍國王】【逆位置↓】
6==你們共同的阻礙
【權杖4】【正位置↑】
7==你如何看待這關係
【金幣ACE】【正位置↑】
8==對方如何看待這關係
【寶劍7】【正位置↑】
9==你希望這關係怎麼發展
【寶劍5】【逆位置↓】
10==對方希望這關係怎麼發展
【聖杯ACE】【正位置↑】
11==結果
【金幣國王】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位8張   逆位3張
大牌3張
寶劍3張
權杖1張
聖杯2張
金幣2張

Re: 請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-06-14 16:49:42

我會試試的,

如果連同剛剛測的牌陣, 連起來是什麼意思呢?
張貼者: silver_rate
寶劍ace 勇敢去爱。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問對方喜歡我嗎? 忽熱又忽冷, 搞不懂對方在想什麼.. - 2019-06-15 02:56:14

張貼者: 雪雪雪雪雪
我會試試的,

如果連同剛剛測的牌陣, 連起來是什麼意思呢?
張貼者: silver_rate
寶劍ace 勇敢去爱。
關於感情的咨詢請聯絡我。