他還愛我嗎?我們能復合嗎?

貼文者 : : whatforlife2010

他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 14:24:25

Fri Jan 21 14:22:40 GMT+0800 2011 吉普賽十字

Question:他還愛我嗎?我們能復合嗎?

『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【節制】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==對方目前的心情及想法
【星】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==目前自己的狀況
【金幣隨從】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==自己與對方的相處方式
【金幣ACE】【逆位置↓】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【權杖騎士】【逆位置↓】
5==兩人關係最後的結果
【寶劍ACE】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位4張
大牌1張
寶劍1張
權杖1張
聖杯0張
金幣2張
貼文者 : : RIDERIII

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 14:49:59

塔羅就是音樂

你去看一下,(MTV)蔡依琳-你還愛我嗎

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 14:51:49

塔羅就是音樂?
你的意思是否他不愛我

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:03:39

你留意歌詞

http://www.youtube.com/watch?v=zqKYi88Uqdg&nofeather=True

星星代表什麼??

[金幣隨從][金幣ACE][權杖騎士]為何會逆位???

5==兩人關係最後的結果【寶劍ACE】【逆位置↓】為何有會逆位???

為何他[不回答。]

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:07:03

夜裏傳來雨的聲音.........就是正在說星星

因為星星是一個女神倒水,又是你第一張牌抽到,所以就是這首歌。

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:09:54

我的心很亂,請指點.....

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:14:27

夜裡傳來雨的聲音 輕輕撥動心的旋律
情不自禁想起你 那些甜蜜的回憶 總是不小心就淋濕了我的眼睛
愛情需要一些呼吸 偶爾保持一點距離
回到朋友的關係 任你自由的來去 從此想念你只能放在我心裡

你還愛我嗎 一直好想問你這句話 卻又怕 聽到你真實的回答
你還愛我嗎 為何你總是不說話 眼看我為愛不愛掙扎 你愛我嗎

好久沒有你的消息 心裡還惦記著你
在這冷冷的夜裡 感覺那麼的熟悉 好想再見你想聽聽你的聲音

感情的路總讓人好無助 我會學著面對獨處
給深愛的你祝福

你還愛我嗎 我一直好想問你這句話 卻又怕 聽到你真實的回答
你還愛我嗎 這是我唯一的牽掛 不管你會有什麼回答
我會一直等你 你還愛我嗎

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:14:50

那個mv要說得很清楚。

塔羅中有[鏡子之後]的法則,所以我們可以用歌手的第一身變成你,就是現在你須要明白的東西。

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:21:00

我巳會學著面對獨處
但即我要等他嗎?

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:30:55

塔羅沒有真實決擇的答案。

[你還愛我嗎 為何你總是不說話 眼看我為愛不愛掙扎]

逆牌的[金幣隨從][金幣ACE][權杖騎士]

都是你正在問自己的事情,站在自己一夢中,看著一些事情發生。

沒有真的答案,因為從來都是正在害怕真的答案,所以只是不停問自己

這個問題。

這首歌,以星星為開始,而逆牌看到的男主角,而成的。

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-01-21 15:34:22

多謝大師,我唯有順其自然吧....
貼文者 : : 我愛算命

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-03-05 20:19:48

這個論說很精彩哦!嗯嗯~
這首歌很觸動人心呀~~
貼文者 : : 桃夭

Re: 他還愛我嗎?我們能復合嗎? - 2011-03-07 11:27:08

問問你自己,是不是連你自己感情都淡了?
就算有心,又如何維繫呢?