我跟他有發展機會嗎?是否應該放棄?

貼文者 : : magnetic

我跟他有發展機會嗎?是否應該放棄? - 2008-12-29 23:23:27

牌陣名稱:關係問題牌陣
使用塔羅牌:偉特
1.二人關係的現況
>>惡魔
2.對方現在的情況
>>寶劍七
3.我現在的情況
>>錢幣八
4.對方對我的看法
>>聖杯八
5.我對對方的看法
>>死神
6+7.這段關係的發展
>>權杖待者+錢幣三
8.結果
>>世界

我看到寶劍七,聖杯八..就好像不太好..
世界放在結果就好像一切也完了....
因沒有用逆牌,所以全都是正牌顯示
我應該繼續等待嗎?
他叫我送東西給他,我還應該送嗎?
我應該跟他繼續聯絡還是斷絕來往??
謝謝了>_<
貼文者 : : 麻瓜

Re: 我跟他有發展機會嗎?是否應該放棄? - 2008-12-30 11:14:17

張貼者: magnetic
牌陣名稱:關係問題牌陣
使用塔羅牌:偉特
1.二人關係的現況
>>惡魔
2.對方現在的情況
>>寶劍七
3.我現在的情況
>>錢幣八
4.對方對我的看法
>>聖杯八
5.我對對方的看法
>>死神
6+7.這段關係的發展
>>權杖待者+錢幣三
8.結果
>>世界
-------------------------
我看到寶劍七,聖杯八..就好像不太好..
世界放在結果就好像一切也完了....
因沒有用逆牌,所以全都是正牌顯示
我應該繼續等待嗎?
他叫我送東西給他,我還應該送嗎?
我應該跟他繼續聯絡還是斷絕來往??
謝謝了>_<

----------------------------------------
因為沒解過這種沒正逆位的牌所以解釋不一定準,不過依我就這牌陣的感覺並
不好,牌面出現惡魔跟寶劍七,代表這不是只有單純的感情,對方有可能是愛
情騙子,比較重物質慾望,而你一直在付出感情及物質、金錢予他,但對方對
你的看法,有可能是他若從你身上得不到他想要的、無法滿足他的需求,他可
能隨時拍拍屁股走人(這張有想離開的意思)。你對這段感情也不看好,認為有
可能隨時會結束。6+7 沒正逆位我不便解釋,最後良心的建議是趁早結束對你
比較好。(不過有時正逆位的解釋往往天差地遠,要依你實際情況為主喔)

以上解釋僅供參考,但不一定準。

Re: 我跟他有發展機會嗎?是否應該放棄? - 2008-12-30 22:47:13

謝謝解答呀...
其實我也是放棄與不放棄之間..
你解牌也解得很準..
我的確是一直付出感情及物質、金錢給他..
但是他就...
我需要再抽多一次牌嗎?
貼文者 : : 麻瓜

Re: 我跟他有發展機會嗎?是否應該放棄? - 2008-12-30 23:24:57

若是因為正逆位的差別解釋,我認為不需要了,因為以上解釋我沒考慮到正逆位,
我單純用牌面組合看出你們的互動情況的。如果你覺得不妥或者不安心,重抽ok
啊!但短時間內建議別重抽,所謂占卜同一事不二問,除非事情有明顯的變化or發
展,否則再重抽不一定符合現實情況。

Re: 我跟他有發展機會嗎?是否應該放棄? - 2008-12-30 23:32:25

明白了...
我要學習狠心一點放棄...