關於懷孕宴客-時辰格局11-13時:沖小孩生肖?

貼文者 : : Goelina

關於懷孕宴客-時辰格局11-13時:沖小孩生肖? - 2019-09-05 12:33:42

各位老師好 有問題想請教,我目前剛懷孕,但是想要在明年2020年4月中午宴客
因為我查農民曆宴客當天的時辰格局
(11時-13時 庚午時: 沖鼠 煞北 時沖庚子 天兵 日刑 喜神 司命)

這個時段有沖鼠,算算時間明年四月他還在我肚子裡,未出生,而且剛好是屬鼠,這樣懷孕宴客是否會有影響? 我要改期嗎?煩請解惑 感謝!
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 關於懷孕宴客-時辰格局11-13時:沖小孩生肖? - 2019-09-05 13:25:34

張貼者: Goelina
各位老師好 有問題想請教,我目前剛懷孕,但是想要在明年2020年4月中午宴客
因為我查農民曆宴客當天的時辰格局
(11時-13時 庚午時: 沖鼠 煞北 時沖庚子 天兵 日刑 喜神 司命)

這個時段有沖鼠,算算時間明年四月他還在我肚子裡,未出生,而且剛好是屬鼠,這樣懷孕宴客是否會有影響? 我要改期嗎?煩請解惑 感謝!

雖然你的孩子一定是屬鼠,但是他還未出生,就不算,有母體保護

PS:網友 谷絕音:建議案主那個時候月份數很大,真的不等生完再宴客嗎?
谷絕音:單純覺得生完,身體恢復好,穿禮服比較好看 偷笑
貼文者 : : 多米諾

Re: 關於懷孕宴客-時辰格局11-13時:沖小孩生肖? - 2019-09-05 16:19:12

越在意越可能
不在意就好好好
貼文者 : : Goelina

Re: 關於懷孕宴客-時辰格局11-13時:沖小孩生肖? - 2019-09-05 20:33:52

感謝各位回覆,有點放心了:)
對,也考慮到月份太大,到時候不方便,
也有在想是否之後補辦 謝謝你們喔
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 關於懷孕宴客-時辰格局11-13時:沖小孩生肖? - 2019-09-05 23:43:12

張貼者: Goelina
感謝各位回覆,有點放心了:)
對,也考慮到月份太大,到時候不方便,
也有在想是否之後補辦 謝謝你們喔

原先選好的日子,可以是登記使用
生完孩子再擇日宴客也很好