(有圖) 左右事業線明顯不同, 是30歲前後的不同嗎? 還是代表命運的多樣化發展?

貼文者 : : clova

(有圖) 左右事業線明顯不同, 是30歲前後的不同嗎? 還是代表命運的多樣化發展? - 2007-05-24 18:10:51

整體上, 掌紋淺色, 左邊較多雜紋

1. 事業線
左: 大概由生命線底的位置起, 斷續,
生命線起步隱約有紋理/虛線申向事業線 (這個我很想知是什麼意思, 上網/看書也找不著這種紋)
有條不知是障礙線還是智慧線的分叉插進去
右: 由近腕起, 直線, 至智慧線後便淺色+很多線; 有明顯旅遊線在底端 (近腕)

2a. 生命線
左: 短
右: 長

2b. 生命輔助線
左: 明顯, 有淺色分支去生命線
右: 較淺色&長
兩手金星丘由手指公申出去有條橫紋

3. 智慧線
左: 像分叉, 但又似障礙線
右: 明顯分叉
兩手智慧線近生命線起步有一點較深色, 像是星紋 (亦剛好血管較清淅), 但因為太多雜紋, 我也不確定

4. 感情線
兩手大致相同
以前是向食指&中指中走去, 後來慢慢叉向食指,
而且出現橫紋申向智慧線

5. 右手指公有鳯眼, 左沒有

6. 右手指公向後不能彎 (很直, 我想10度角吧); 左手指公可以彎 (我想70度角吧)

Q1. 先天後天男左女右的說法, 很難定奪, 但兩手手相比較不同的, 是不是代表後天有很多選擇/因素而影響命運?
以我自己手相為例, 較明顯事業線的分別啦
Q2. 請問由尾指申向手腕的是什麼線? 我健康還挺OK的, 所以我想不會是"健康"線...又不似是財富線...
Q3. 其實什麼也有興趣知多點點啦

謝謝

ps: 出生日期: 1983年3月20日, 香港
(抱歉, 因為剛剛吃了芒果, 又未剪指甲, 所以指甲有些黃呢)

Re: 右手全圖 - 2007-05-24 18:12:51

上面的左手全圖
右手全圖

Re: 左手手背 - 2007-05-24 18:14:35

左手手背

Re: 右手手背 - 2007-05-24 18:15:42

右手手背

Re: 左手手心 (放大) - 2007-05-24 18:16:56

左手手心 (放大)

Re: 右手手心 (放大) - 2007-05-24 18:18:04

右手手心 (放大)

Re: 左手姆指 (沒有鳳眼) - 2007-05-24 18:19:06

左手姆指 (沒有鳳眼)

Re: 右手姆指 (有鳳眼紋) - 2007-05-24 18:19:47

右手姆指 (有鳳眼紋)
貼文者 : : Rose_wang

Re: 右手姆指 (有鳳眼紋) - 2007-05-26 11:47:03

有點喜歡依賴人和懶懶de?

因中指偏向無名指~~

呵呵