想請教子女和婚姻

貼文者 : : loveisis03

想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 10:33:45

各位前輩好,小女子我想詢問子女和婚姻

因為前些日子剛小產

不曉得明後兩天有沒有機會順利生下寶寶

另外婚姻有無需要注意的地方?

再麻煩各位前輩了
貼文者 : : destiny125

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 15:37:27

右手尾指很短,對生育有一定影響,左手坎宮亦有長島紋,也易有生育障礙(現代醫學進步,可尋求醫生協助). 妳己巳年生,2014,2015,2016三年是25,26,27實歲,請問有婚姻或桃花及夫妻情侶有意見相阻或離離合合現象嗎? 妳左右婚姻線都有長支線下垂至心線,姻姻方面也要注意對方生病或遭逢意外.

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 15:55:58

您好請問您說的那三年是什麼意思呢??

另外注意對方生病或遭逢意外

是晚年的時候嗎還是?

再麻煩您解惑了

感謝您!!

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 17:54:46

妳己巳年生,2014,2015,2016三年是25,26,27實歲,請問有婚姻或桃花及夫妻情侶有意見相阻或離離合合現象嗎?
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 18:29:29

小孩子是看小指
拍照時請將小指和無名指靠再一起 容易判斷

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 21:11:15

那時候有陸陸續續認識一些男生,但都沒有真正在一起
一直到我27歲才遇到現在的先生。

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 21:22:11

是上年(戊戌)結婚嗎?

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-12 21:23:44

張貼者: destiny125
妳己巳年生,2014,2015,2016三年是25,26,27實歲,請問有婚姻或桃花及夫妻情侶有意見相阻或離離合合現象嗎?

即此三年內,妳算是有桃花或姻緣嗎?

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-13 09:20:43

還沒正式結婚優
明年一月才會登記
十月才會結婚^^

關於您提到的要注意先生的部分
是這一兩年嗎?還是晚年的時候呢?

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-13 09:32:58

最快今明兩年,多數是胃及皮膚病!

Re: 想請教子女和婚姻 - 2019-08-13 13:02:26

了解,所以這一兩年要多注意先生的胃就是了?
那這兩年的生子有機會嗎?