跪求指點迷津 人生正在十字路口

貼文者 : : Steven chao

跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-03-25 21:27:16

各位先進:

年齡:34歲
圖片拍攝時間: 2019年3/25
婚姻狀態:剛離婚
職業狀態:待業

小弟在2017年至日本先念書,然後找到了工作,也結婚了,但在被解雇後,婚姻很快也結束了,小弟想請教各位前輩,依小弟的手相來看,我今年34歲離婚,以後何時能再有婚緣出現呢? 然後,小弟現在還在找工作,請問何時比較有機會找到工作呢?

感謝前輩的幫忙
貼文者 : : silver_rate

Re: 跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-03-30 10:52:07

甲子年丙子月甲辰日丁卯時,是不是你的八字?

Re: 跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-04-07 23:34:53

silver_rate 您好:

生日是,1985年1月5日卯時
貼文者 : : silver_rate

Re: 跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-04-08 15:42:15

我终於記得你,現在是否已經在台灣?

Re: 跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-04-08 23:09:03

silver_rate 大哥您好:
我預計國曆5月份回去,剛跟前妻簽字離婚,還在等日本政府的離魂通知書,在日本離婚真的有點麻煩,我在5月時可以全部處理好,然後就回台灣了吧,不過,我最近也在台灣投履歷,不過也是石沉大海,沒有回音,日本這裡倒是還有幾個面試,實在無奈啊,站在十字路口,卻不知何時才能邁向未來。。。

今年到目前,一直還是不太順遂,請問幾月份開始才會開始漸漸變好呢?
貼文者 : : destiny125

Re: 跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-04-09 16:55:11

25歲(2010年)有否事業前途方面的決擇?
34歲(今年)有否在事業財利方面有眾叛親的惑覺?
13歲(1998年)有否轉校?

Re: 跪求指點迷津 人生正在十字路口 - 2019-04-09 22:49:59

destiny125 您好:

25歲時,考上研究所。
34歲時,工作找不到,也離婚了。
13歲時倒是沒有轉校。
請問現在是將近4中旬,想請問運氣何時會漸漸轉好呢? 工作一直沒著落算是最重要的問題。