請問各位老師幫忙看看

貼文者 : : 泡麵宅女男神

請問各位老師幫忙看看 - 2018-12-06 15:38:41

各位大師幫忙推一下財運如何吧,幫幫偶一下謝謝啦。。感激不盡!!
P-20181206-092929
貼文者 : : dtn001

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2018-12-06 17:18:23

請貼個左右臉側面寫照,需要看山根的狀態

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2018-12-06 17:53:31

張貼者: dtn001

請貼個左右臉側面寫照,需要看山根的狀態

P-20181206-174927

P-20181206-174402

麻煩大師了,順便附上生辰1991/2/4/午
貼文者 : : dtn001

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2018-12-06 21:38:44

你好,

我不是大師。

天庭算是飽滿,地閣亦算方圓,唯氣色略顯蒼白,可能與深夜遲眠及縱慾過度有關。

人中深淺適中,鼻孔內藏不露應可聚財而不漏財,耳肉稍厚耳珠帶肉;龍準未見扁平,
鼻頭亦有圓潤,綜此之相貌,日常生活用度由事業之正財應不虞匱乏,若有偏財似從
家族或長輩的分產或遺贈居多。

嘴角過尖,法令紋淺而不深長,有口如刀,對同儕常有刻薄尖酸之情事,謹防人際有損。

雙目矇朧欠醒,山根落陷,看似有斷紋,或許有財源中斷或者遭人詐財之情事發生,
雖平日心思縝密但宜謹防隨意過度投資、標會、聚賭、打賭等損財情事發生。

妻賢而富態,理財一事交付賢妻打理將可無虞。

以上數言淺見,尚請樓主笑納。

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2018-12-06 22:09:17

謝謝您

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2018-12-12 20:17:35

沒高手了嗎?!
貼文者 : : Beethovenian

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-01-06 00:35:15

張貼者: 泡麵宅女男神
沒高手了嗎?!

貧賤哀戚 垃圾畜生的面相,走到哪都被他人唾棄。
結案!

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-01-06 01:38:08

張貼者: Beethovenian
張貼者: 泡麵宅女男神
沒高手了嗎?!

貧賤哀戚 垃圾畜生的面相,走到哪都被他人唾棄。
結案!

什麼樣的命就會說出怎樣的話,原來你內心跟大腦都是這些骯髒下賤的字眼,我領教了,你還真是可憐,有病要看精神科醫生欸,本王關心您:) 鼓掌
俗話說得好,可憐之人必有可恨之處,同情也無用 :(
貼文者 : : doggie

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-01-06 20:04:17

真心開心就好了

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-01-08 23:28:32

以閣下的低智商自然無法領教老子評斷面象的水準,你這垃圾不是很會嗆嗎?怎麼回得這麼弱。

難道是看到爸爸,膝蓋都軟了站不起來了嗎?哈哈哈哈哈

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-01-09 00:29:02

張貼者: Beethovenian
以閣下的低智商自然無法領教老子評斷面象的水準,你這垃圾不是很會嗆嗎?怎麼回得這麼弱。

難道是看到爸爸,膝蓋都軟了站不起來了嗎?哈哈哈哈哈

社會邊緣人,只與垃圾,低智商為伍!!
我字典裡沒這些字!
慢慢自己去找下一餐去吧!!恕不奉陪你無腦語言 :)

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-01-09 15:57:45

看看你之前回給那些熱心幫你算,幫你看的老師們的回應,是誰比較無腦,誰比較白目呢?我也只是以其人之道還治其人之身罷了。

要別人尊重之前要會站在對方的感受想。紫微坐命,就算是總統也不是想幹嘛就幹嘛的,這樣你知道了嗎!
貼文者 : : 御御御

Re: 請問各位老師幫忙看看 - 2019-05-02 07:18:20

去買張樂透就知道自己財運如何了啊,這是最直接的 ,50元試試看,搞不好中頭獎喔