請問感情何時才能有開花結果的機會

貼文者 : : angelcindy

請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-07 10:49:40

1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生57年次、生肖猴及太陽星座牡羊
4.職業:上班族
5.現居地:台灣
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間
感情路何時才會開花結果
8.對於現況的描述:剛結束一段感情,對愛情有點灰心,不知是否有機會結婚,適合結婚嗎?
這兩年有機會遇到對的人嗎?若有會是人家介紹還是工作上認識的或者......

9.您的出生年月日時:1968/4/12am2點多
貼文者 : : Rose_wang

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-07 16:21:52

上盤子先~~

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-07 16:33:56

看來上一段感情對你的打擊蠻大的啊~~
你的健康也因此受到很大的影響?
對方是你的同事或是上司?

horary對短期事件印證很準~
兩年的時間段長了些~~

不過從盤上來看
你不乏追求者(多是同事)但通常都是好事多磨~

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-09 14:51:39

謝謝rose wang的指點,

是打擊蠻大的沒錯,健康方面也的確造成了影響,目前正在努力的平復自己的情緒,希望能盡快走出陰霾,對方算是同事吧!工作上往來平凡,所以現在蠻傷腦筋該如何處裡

horary對短期事件印證很準~
兩年的時間段長了些~~
---哪麼請問今年會有合適的對象出現嗎?可以知道大約何時會有真正的良緣出現嗎?
大約會是怎麼樣的人呢?

---下半年事業運如何?

不過從盤上來看
你不乏追求者(多是同事)但通常都是好事多磨~
---有些是同事有些是工作上往來的人,不過,最傷腦筋是常常備受已婚者的垂愛,其中不乏條件優秀的,當然這樣我是不會接受的
至於好事多磨,想請問本人最終的感情會是幸福的嗎?還是對於感情的事根本就該放棄呢?

懇請指點迷津,謝謝!

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-10 09:23:23

恩~~
先猜一下您的相貌定定盤~
您是不是身材嬌小但有點胖?:)

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-10 10:21:15

157cm54kg算是有些肉肉的,雖然醫生說標準,但依現在的世俗標準算是胖吧

謝謝你,期待你的指點,謝謝

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-10 18:16:42

拜託幫忙解惑

未來感情運及事業運如何

謝謝

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-10 22:21:44

今年感情要下半年才會順利點~
9,10月以後~

事業需要出差多跑動~
進帳緩慢(比如公司拖欠)但有盈餘或提薪~

:)

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-11 16:54:49

謝謝指點

可以告知我命中真命天子大約外貌或條件嗎?

工作上認識的機會大還是別人介紹的機會較大呢?

會是孝順善良的人嗎?好怕在遇到像前任一樣的人

拍勢,一直勞煩你,無論如何很感謝你謝謝

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-11 20:36:11

我可以理解~~

可是小妹看不出來.....

應該有多金的人在追求你~~

你自己好像也有點太陶醉在愛情的甜蜜裡

讓那蜜糖迷住了眼睛~~

Re: 請問感情何時才能有開花結果的機會 - 2007-05-11 23:30:19

身邊是有幾個多金的人對我很好,但都已婚,所以我只能都把他們當成大哥對待

自己不希望被傷害也不想傷害別人

無論如何謝謝你了