想問今年是否有機會置產 & 好壞

貼文者 : : De-De

想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-03 02:02:31

我用在美國的居住地和當地時間卜了一個星掛
想問今年是否有機會置產 & 好壞
煩請網上的大師幫忙解個掛

謝謝

貼文者 : : Rose_wang

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-05 19:16:12

可是~~~卦盤和時間呢..???

只看見一個紅叉叉~~= =~~

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-10 04:35:06

啊...
chart 上面的時間就是我卜掛的時間
我那時是問這二個月(四、五月)可不可以找到房子

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-10 13:37:25

可是我沒看到盤~~

不如你把資料重新貼上來吧...:)

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-11 13:04:36

怪了~~~
怎會看不到咧
我完全沒問題呀...

不過
我附上來啦

先謝謝妳 ^^

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-13 22:03:06

可能是我在內地的緣故...:P

恩...

先把盤子端上來..~~

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-14 13:59:15

上winstar牌的盤子...^^

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-14 14:02:44

上另一個盤子~~^^

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-15 00:24:40

太陽在白羊
金星在金牛
土星在獅子

...........

有機會置業

如果是與人合夥

對方會投入比較少或是資金周轉困難

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-15 15:24:46

很謝謝妳的解盤

我是「獨資」+ 貸款啦
不可能跟人合夥
爸媽有說過想幫我一點
不過被我拒絕了
所以妳說的那方面的問題應該不會有

不過
我好奇為什麼妳會換成二張不同的盤咧?
有什麼不同的意義嗎?

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-15 16:56:18

銀行貸款順利嗎??

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-16 02:06:15

還沒去貸耶
問過朋友和 broker
應該沒什麼問題

本來打算這兩個月把房子搞定的
所以才卜了那個掛
不過...
因為種種原因
加上我也不急著在兩個月內弄好
所以...
慢慢來了 ^+++^

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-17 17:36:44

The 7th house standed for the bank..

The 4th house represented the fixed assets...

Accoding to the second horary chart,moon was the asc lord and falled in the 4th house .Her dispositor venus in Taurus was in her sign house....and where moon
exalted.Saturn was in 2th house but detriment .

You may ask your broker in next two weeks...

To buy the house will turn out to be good with long-term bank loans ...

For you astrological information ...

^^

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-21 12:07:30

I did go to talk to a broker... However, I still cannot make decision whether if I should get a house this year... many reasons/factors lah... ^^

Anyway, thanks again for your help.

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-23 20:30:10

hehe~~It's my pleasure

When did you discuss it with your borker??

Thank you~~

^^
貼文者 : : ihop

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-24 23:35:11

貸款部分最好是3%-5%頭期好一點。

九月再說~
現在木退行,太多變動星不好。

ttyl

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-04-26 21:48:55

銀行是2這裡也是7
房產是4

按此圖...

小妹才說不太順利.....

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-09 15:23:06

Didn't come to check my msgs for weeks
Sorry, didn't see this msg earlier...

I think I went to talk to a broker, who is my co-worker' friend, couple weeks ago (couple days after I posted this question here...) but I don't feel comfortable to talk to her at all... anyhow, afterward, I was quiet busy at work... ha

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-09 15:28:52

Well, I decided to take an exam later this summer or in September... so I am not going to think about getting a house at this moment... I might give up getting a house, in order to do something else... However, if everything goes well as I planned, I might end up relocating to another state next year loh... kind of feel tired to stay in California...ha...

ttyl

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-09 19:21:25

恩~~
小妹說的兩個星期就是你HORARY的時間算起~~

:)

if everything goes well as I planned, I might end up relocating to another state next year loh... kind of feel tired to stay in California...ha...

請問你當初買房子是在本地還是打算到外地??

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-10 00:22:12

加州呀
南加的天氣好呀
居住的好地方
只是房價實在高的嚇人

可我媽的朋友說
如果我還想唸書是換工作的話
就得好好考慮一下是否要在現在買房子
工作是一定會再換
書也想再唸... 哈
所以...
把下半年的考試先考好再來說了

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-10 09:17:55

恩~
如果是想在外地置產那更難~

從這個horary上也可以參考看看考試~

如果是高等學院之類
那麼你要抓緊複習了。。
因為你的基礎好像有點不夠好

如果是技術類跟工作有關係的
那考試的成績就很好~

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-11 13:50:04

只想去外州唸書
如果繼續唸書
那來的錢置產呀
美國唸書很貴的咧

不過
我這個卜掛盤只問置產
不問求學
這樣也可以拿來看求學?
那時壓根沒想到求學的問題耶
是前二個星期出了一些事才會讓我下決心回學校唸書的

至於那個我暑假想參加的考試無關工作
(本來還想考另二個跟工作有關的,但延後到年底或明年初)
只是個評量而已
有三個部份
有一部份是基礎不很好
(沒辨法,英文不是母語,所以我覺得要這部份要很努力去準備才行)
另二部份自認基礎很不錯
幾年前我考過(沒什麼準備)
那二部份拿蠻高分的

問考試的話
我剛另卜一掛
如果可以的話
可以麻煩妳幫我看看嗎?
謝謝

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-11 13:52:08

另外附上一張我現在住的地方的 relocation chart

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-11 20:07:14

恩~~
先上個盤子~~

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-11 20:27:24

你遇到的事情讓你回學校讀書跟同學或親戚提供給你的信息有關係

你要外地去考試

暑假考的那個與工作無關的考試家政或藝術,或是歷史有關係。。不會是古典藝術吧?

你提到的評量~~我不太懂是什麼~~

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-11 22:45:01

考試不用去外州
但要開車開一段路吧
算是不同的城市

那個考試唷
沒有所謂的過與不過
所以我才會說是一種評量
對英文程度和數理程度的一個評量
現在美國的考試 95% 是用電腦考試
題目的範圍包羅萬象囉
妳提到的藝術、家政、歷史等等的全有機會出現

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-11 23:14:42

恩~

那麼考試的結果要到下半年後才會出來~~

建議你不要抱有太樂觀的態度噢

因為題目可能會有點出乎意料~

另外

你提到的年底的與工作有關係的考試
應該結果還不錯~

加油唷~

呵呵~

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-12 00:11:03

再次謝謝妳

基本上我抱持比較悲觀的態度... ><
因為聽說比以前難考
不過還是想試試
打算九月考
要十月中下旬結果才會出來吧

至於跟工作有關的
沒等這個九月的考試弄完
沒法去準備說
來得急就今年考
來不急只好等明年初了

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-12 00:14:16

對了妳這張盤上的時間跟我排的不一樣唷

我是這裏晚上 10 點 38 分卜的
妳排的盤上時間是 8 點 38 分
差了二個小時說

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-12 00:55:04

木在1逆
心情應該說是喜憂參半~

如果是9月考那情況會好很多
結果也比較理想~

關於時間~~
小妹做了一些調整~~
不看廣告只看療效~:)

Re: 想問今年是否有機會置產 & 好壞 - 2007-05-13 04:53:01

回應:

如果是9月考那情況會好很多
結果也比較理想~

希望囉
只是覺得唸點書、準備一下再去考
考的好一點的機會大一點
反正我也不急著現在要成績呀

至於時間
我不懂妳為什麼要調二個小時
而之前四月那個盤卻只調一個小時
是日光節約時間嗎?
不過
卜掛盤不是應該以當時當地的時間為準嗎?
為何需要調整咧?

FYI:
今年美國三月初就調日光節約時間囉
不是四月才調的唷...

再次謝謝妳的解盤 ^^