公佈欄<---第一次來,請一定要看!!

貼文者 : : jwjwo

公佈欄<---第一次來,請一定要看!! - 2002-01-25 17:49:05

請閱讀各分項:)

範例表格(請copy至您的問題上方,並填好它) - 2002-02-26 18:52:36

請務必填此表格,謝謝大家合作

1.本人自占:是/否

2.姓別:男/女

3.出生年次、生肖及太陽星座:(如果出生在一月、二月的,請附生日)

如果你占問的事項有牽涉到其他人,請附他們的年紀、生肖和太陽星座

4.職業:

5.現居地:台灣/其他地區(請附城市名稱)

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?(不妨現在就靜下心來,

放下手邊的工作,不要與別人談話,不要打電動,不要聽流行音樂,

保持安靜三分鐘後,在心中默念你的問題三次,打開眼睛看您的手錶上

的時間,抄下它)

7.疑問:

8.對於現況的描述:

9.您的出生年月日時:(此項選填)

10.請確定所問的事情具有重要性,無誠勿試!!

11.代占是可以的,不過由於網上占卜有許多互動上的限制,除非是血親,請勿代占

12.請勿詢問怪異的問題,勿浪費大家寶貴的時間

13.如果您這個問題在七天內已向別人求占過了,請勿貼文

14.占問感情的,如果和多於一人以上的對象交往,請附主要對象之出生資料,

請勿貪心詢問超過三人以上的對象,大家都很忙!!

養成使用適當標題的好習慣吧 - 2004-05-06 11:51:05

在此列舉幾則適當以及不適當的文章標題:

不適當
˙請問一下
˙請各位大師指點
˙問個問題
˙請分析一下
˙求助
這些都是很不恰當的文章標題,因為對文章的內容完全沒有任何大略的描述,使別人不容易判斷內文的大要、主旨,希望各位能夠避免犯此錯誤。

--------------------------------------------------------------------------------

適當
˙男:戊申年 戊午月 甲子日 丙寅時 5歲運請高手斷此命最大異處
˙世紀的對決,毛澤東vs蔣介石
˙此造三方四正如何斷吉凶??命主破軍,夾鄰羊陀,可有牢獄之劫
˙請問紫微斗數是以零時換日或廿三時後換日呢?
˙大小桃花聚足未何不見意中人
˙到底是 火土共長生 還是 土水共長生 討論之
˙紅樓夢:女占母疾-得「未濟之離」
˙在英語國家,傳統姓名學還行的通嗎?
˙閒聊:人生最重要的是什麼?
˙以"彌"字測初等考試是否上榜
˙陳敏薰,台灣金鑽石般的美女,如流星般的出現又如鳳凰般的高矜!他是什麼樣的命格呢?你我來討論看看吧!
以上這些標題,能夠適當描述文章內容,亦或是看了標題就能夠馬上知道內文想要表達什麼,這些都是下得相當好的標題,提供給各位參考。

如果您想發表文章 - 2004-05-06 11:52:15

這個議題將一直保持在前面,以方便大家閱讀,以下是目前的幾個公告事項

希望大家都能明暸^^看完本篇後,請打開下面的文章,裏面會有範例提示您:)

關於問卜

卜卦占星是根據求卜者提問的時空起星盤加以判斷的一種占卜法。您只要記下您想到

問題的時間
貼上來即可(不妨請先靜下來專心想那個問題一分鐘,然後打開眼睛看您的手錶上的時間,
先記下時間再貼文章不遲^^
)。
記得告知您是不是本人求占和問事者此刻的所在地。對於居住在台灣的朋友,

只需說出縣市的名字即可。若您居住於台灣以外的地區,您最好也能夠提供當地

的經緯度和時區。

不過,為使問題的解答能更切中問題核心,求卜的人儘可能提供:

1.年紀

2.性別

3.職業

4.現況的描述

本命的資料不是必要的,但若以幫您解答的角度來看,則能提供的話是最好的。

本命資料包括:出生年月日時分及出生地。如果不是在台灣,能附上當地經緯度

和時區是最好的。

在獲得解答之後,希望您能不要忘記再回到這裏來,給解答者一些回饋訊息。

如此,當您下次又有問題時,別人才有意願再服務您一次。

關於論斷

論斷時,可以明述推論的理由,也可以秘而不宣,然而除非您很肯定,請勿用太

煽動性的字彙。

關於教學

版主會在有空的時候蒐集或編譯一些對大家有幫助的資料,以提升大家對卜卦占

星學的認識,如果有人想提供須付費的教學,也歡迎在此廣告,前提是您不能只

有廣告而對本版毫無建樹。

關於意見分歧

這個版上歡迎正向的意見分歧。即使有火藥味,版主允許同一議題,提出一篇以

內的火爆式辯論。我們的原則是,大家儘可能和平相處,愉快地討論^^

貼文者 : : ichien

他喜歡我嗎?他的心態是什麼? - 2006-01-05 18:34:32

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座 :63年/虎/射手 對方56/羊/天枰/

4.職業:自由業
5.現居地:其他地區(請附城市名稱)加拿大/溫歌華

6.時間 1/5//2006 2:28am
7.疑問:他喜歡我嗎?他的心態是什麼?

8.對於現況的描述:我九月回台灣認識他,然後我回溫歌華他也來看我,我想他應該很喜歡我但是為什麼他的態度總是酷酷的?是個性的關係?還是他並不喜歡我.

9.您的出生年月日時:63/11/25/0:30
貼文者 : : 阿理不達

Re: 請版大轉告各位求卜者:分宮制請切換Regiomontanus - 2007-10-26 23:01:30

煩請版大轉告求卜者:為節省時間成本,請將卜卦盤分宮制切換成Regiomontanus,在下向來以此分宮制看盤,每次切換地盤分宮很浪費時間的。

Re: 請版大轉告各位求卜者:分宮制請切換Regiomontanus - 2007-10-27 14:27:40

頂~

版主仙逝了嗎? - 2007-10-29 23:33:51

不合規定的文章都沒見管版的來處理,本版真的可以養蚊子了……