請問與目前欣賞對象之發展

貼文者 : : 鳳囂

請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-09-24 17:06:44

請教版上老師:
1.本人自占:是
2.姓別:男
3.出生年次、生肖及太陽星座:1976、龍、射手
占問對象:1983、豬、雙子
4.職業:研究單位主管
5.現居地:台灣/台北市
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 17:03
7.疑問:請問與欣賞的對象間有發展空間嗎?狀況何時能較為明朗?
8.對於現況的描述:
過去為朋友,今年4月以後有頻繁往來,
但其仍為前任而苦惱糾結,因此想知道後續可能性與發展狀況
先感謝老師們的解惑
謝謝

貼文者 : : rblin

Re: 請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-09-24 17:28:34

兩個月內大概發展不起來。

Re: 請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-09-24 18:37:24

張貼者: rblin

感謝您
所以請問兩個月後就可能有機會是嗎?

Re: 請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-09-25 01:40:09

那請問兩個月內適合什麼樣的相處模式呢?
貼文者 : : rblin

Re: 請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-09-25 07:39:43

回應:
請問兩個月內適合什麼樣的相處模式呢?

維持現狀。靜觀其變。

Re: 請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-09-25 10:39:49

回應:
請問兩個月內適合什麼樣的相處模式呢?

維持現狀。靜觀其變。

感謝老師的建議!
貼文者 : : 北都禎隆氏

Re: 請問與目前欣賞對象之發展 - 2021-10-03 17:00:37

●簡述原則:
其實「卜卦占星」並不看「本命盤」,「推運」和「卜卦」是兩門不同的學科,
較傳統的問事起卦,較會建議採用Regiomontanus宮位制的卜卦盤。
師徒傳承上,盤式須由占卜師代起,而不是客戶帶著盤來問占卜師,
古代會有慎重的(稟天祭祀)儀式,現代問事則是需經過命理諮詢,人事物境交代清楚,
提問須明確在占卜屬性及範疇之內,占星師才會繪製下「即時星盤」。
若真遵此規,論壇就不是很優的論命媒介,故只能擇用命理規則來當做外應進行演譯。
以本提而言,較佳的占卜盤,應該是占卜師理解完您的問題後,以當下時間點來開盤。
(但這會造成每個占卜師開的盤式都不同,這也就是卜卦占星論壇與師承規矩上的矛盾了)
●簡單審視及鑑定盤:
故這裡權用提問時間點(2021/09/24/17:03)當做參考點,開啟「占卜事件輔助盤」。問占時盤:

外應檢核點:(男)1HR(木星)恰為射手座徵象星,(女)7HR(水星)恰為雙子座徵象星。
上升:亥(女肖豬)為雙魚座,降點:辰(男肖龍)為天秤座。
因此,外應徵兆疊象卦盤皆有符合,故可權用此盤往下論斷。
●簡單依理推測:
男主:1HR 木星(逆行)/水瓶23度/12H,被動,暗地裡,哲學型優柔寡斷,自我困擾。(木term)
(7H-6甘做女方的僕人)
女主:7HR 水星(逆行)/天秤25度/7H,聰明,有主見,雙子型優柔寡斷。(木face)
水星持續逆行於7H,回奔向火星及太陽。(行徑不單純) (7宮內有火星和太陽,很多人為她而傾倒)
(守護星間連結單薄,兩人心靈結緣不深,僅為射手(深研型)雙子(廣博型)互補式的欽慕。)
1HR(木)與7HR(水)有出相位的三分相,看起來先前有過合相接觸。
木星及水星兩者皆持續逆行,將於10/4水星(退至天秤22度)與木星(退至水瓶22度)再次精確三分合相。
這看似可以成為良緣,但我們必須追跡金星,它在10/1時(天蠍22度)先和木星(水瓶22度)先成四分相。
男主(木星)被金星(第三人或事情)捷足先登,阻擋了與女主(水星)的合相(在一起的期望),
這種象徵在兩人有結果之前,男主突然被影響而改變了態度,故停止了這個期望與幻想。
這種格局在傳統上叫做「Prohibition」,於本盤中並依星歷表追跡可見。
而金星是1H-3, 1H-8, 7H-2, 7H-9, 似關係到男主的兄弟勸阻或是意外(或支出)、女方有財務或官司的問題。
從這些組合來看,就有點像是詐騙案,男主位處12H,就象徵於醫院、監牢、也象徵被小人迷害。
嘗試再用天星入卦演算,也是文書契約、破財及騙局機會大。(上升點雙魚,宗教,迷糊,毒品,騙局)
月亮(5HR/金牛/廟旺,象徵小孩或投資問題,7H-10是對方的事業婚姻問題)在2H財帛宮與天王星(巨變)合相,
對沖八宮的金星,金星論為愛情也論為財......細節複雜不再做推演。
對方有對象,甚至還有小孩(空亡)問題,尤其應注意是11月中(農曆亥月)。其他旁枝末節暫略。
於此僅做簡單推演,供參。