「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎

貼文者 : : 向日葵花季

「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-23 23:51:04

事情經過:

今年2月28日左右,官方網站打折,看上一件洋裝,可是沒有試穿,猶豫許久,最終還是沒有購買。

5月22日查遍全台網絡,以及詢問官網,已經下架無存貨。(應該是幾年前過季商品)

事後念念不忘,想到門市和網絡屬於不同通路,或許還有存貨。

於是在睡前起了一卦,看明天去門市是否能夠買到洋裝。

起卦時間:2020年5月22日,晚上11點27分,虎尾

貼文者 : : Maurice Lee

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-24 00:13:11

張貼者: 向日葵花季
事情經過:

今年2月28日左右,官方網站打折,看上一件洋裝,可是沒有試穿,猶豫許久,最終還是沒有購買。

5月22日查遍全台網絡,以及詢問官網,已經下架無存貨。(應該是幾年前過季商品)

事後念念不忘,想到門市和網絡屬於不同通路,或許還有存貨。

於是在睡前起了一卦,看明天去門市是否能夠買到洋裝。

起卦時間:2020年5月22日,晚上11點27分,虎尾

圖中的洋妞很漂亮
貼文者 : : 同人于野

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-25 10:11:13

日月會拉十二宮冥木土,刑火,第一次急著去不會有,可能要等,應該會有得等。
貼文者 : : 天醫

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-25 17:39:26

或可看成尋物占?1宮為我,7宮物。日月會合算一套?套裝。太陽代表紅色的花,月亮白色,落雙子較年輕打扮。土星落12宮為過去式。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-25 17:58:16

張貼者: 天醫
或可看成尋物占?1宮為我,7宮物。日月會合算一套?套裝。太陽代表紅色的花,月亮白色,落雙子較年輕打扮。土星落12宮為過去式。

日月刑火,所以急著跑去找是會落空的,火星在雙魚也有落空之意。十二宮代表過季、隱藏、宿命等意,但因為吉相,而且木星為幸運,加上冥王有極端幸運之意,但會合土星,主事情會好事多磨。
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-25 22:25:11

可以買到

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-26 00:25:54

張貼者: 同人于野
日月會拉十二宮冥木土,刑火,第一次急著去不會有,可能要等,應該會有得等。

同人大哥,你這次解的卦超級準啊。

確實在現場沒有拿到貨。還在等。你估計什麼時候可以等到?

你還能看出什麼細節?

日月刑火,所以急著跑去找是會落空的,火星在雙魚也有落空之意。十二宮代表過季、隱藏、宿命等意,但因為吉相,而且木星為幸運,加上冥王有極端幸運之意,但會合土星,主事情會好事多磨。

為何日月刑火,所以急著跑去找是會落空的?

為何火星在雙魚座有落空之意?

是可以看成尋物占啊。只不過,因為我還沒有買到,它不屬於我,因此我認為用第8宮-他人財物代表洋裝可能比較適合?

不枉費我煞費苦心(??@@)貼出洋裝的圖片。太陽紅色的花(薔薇花),月亮白色的底,這個形容好啊。

確實落雙子代表年輕打扮。

都40了,穿這樣會不會太裝嫩了?@@。這也是當初猶豫沒買的原因啊。

唉,也不知道合適不合適,等穿了再說吧。

張貼者: 寂寂蕩蕩
可以買到

可以分享一下,你是如何看到的嗎?

你能看出更多的細節嗎?

======

因為事情還在繼續進行中,所以先部分反饋啦。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-26 10:04:53

確實在現場沒有拿到貨。還在等。你估計什麼時候可以等到?

你還能看出什麼細節?

為何日月刑火,所以急著跑去找是會落空的?

為何火星在雙魚座有落空之意?

不枉費我煞費苦心(??@@)貼出洋裝的圖片。太陽紅色的花(薔薇花),月亮白色的底,這個形容好啊。

確實落雙子代表年輕打扮。

======

我想等月亮走到魔羯座,大概要等半個月以上吧!

火星是一宮內的第一顆星,相位不太好,所以代表急著展開行動應該不會有結果的。雙魚座是火星所表現的形態,有點隨意為之,沒有方向,雙魚也有真假之意,又好像有,又好像沒有,重點是一宮中第二顆星也是海王星,都顯示相同的意向;海刑金水代表也是忙著溝通協調,也是沒有結果。

日月正是一宮展開行動的對象,如天醫大哥所言形容的套裝。

其實一般我極少看六分相,主要原因是三分相是不求而得的外援,六分相卻是需主動爭取,當然有三分何須看六分?但天王星是事主,只有六分相位,代表妳極力爭取可以得到結果,又加上日月拉了吉相,所以耐心等待,應該會有結果~

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-26 10:17:43

另外,門市(月亮)比網路(天王星)相位吉,所以方向正確了。但我取容許度比較寛,天王星和土星應該也是有四分相,天王星在三宮代表太晚問了,月亮六宮主,正是過季商品,也是問之問宮,所以要等到搭上線就有好消息。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-26 10:42:55

我昨天忘記說了不是套裝,就單件洋裝,沒有買外面的針織外套。

5月22日當天付了定金,說彰化市門市有唯一的存貨。(更詳細的說明以後再寫)

截止到5月26日,我還沒等到。

金星是第9宮主,代表從彰化寄出,土金都逆行,運輸有耽擱,

金星逆行會先與火星構成90度,火星守護第3宮,代表當地(虎尾),

我預計5月28日-29日能收到消息。

因為月亮進入獅子座60度金星,以及金火進入容許度內。(金火相差7度左右)

28日是木星值日,木星為第2宮主(我的貨)和第11宮主(我的期待)

金星與第9宮頭相差7度左右,也代表是7天後得到消息。

22日+7天,大概是29日左右。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-26 12:02:04

套裝是金星,針織外套應該是水星,木星就是洋裝,所以金水相位不好,是因為沒貨所以不買還是妳本來就不想要?
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-26 21:03:59

張貼者: 寂寂蕩蕩
可以買到

可以分享一下,你是如何看到的嗎?

你能看出更多的細節嗎?

======

日 財
丙 辛
寅 巳
ㄗ 比

丙辛:合財,可以買到。
* 辛巳:白裡透紅,上白下紅。這件洋裝在別人手上,可能是退貨。
* 寅巳:波折,異地,驛馬。

套句葉問電影台詞:「為生活我可以忍,但侮辱中國五術就不行。」這裡露一手,只是回應同人大的觀點,我其實不想說西方占星學不適合這種觸機,但提供給有心人思考吧!八字卦一目了然,快狠準~

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-27 08:41:01

現在才知道原來我無心一句話,怎麼就傷到寂大了呢?可惜他還是不知,我在笑他主客體不分,根本不是工具的問題,是解卦者不會面對現實。

口憐哦!
貼文者 : : 天醫

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-27 09:22:57

其實這個問題牽涉兩個邏輯層面,首先是尋物占,再來才是交易占。
應期看海王與水星,剛好金星代表美美的衣物,水星也有運送的含意。金水會落雙子運輸星座可解為衣服的運送。金星本在4宮尾又是逆行,4宮為家,衣物慢慢往家中(4宮中心)移動,而水星則順行往巨蟹(先天的家庭)走。
海王與(金+水)成90度,應期當在此困境相位解除時。我估計6/1早上到貨。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-27 09:38:05

其實這個問題牽涉兩個邏輯層面,首先是尋物占,再來才是交易占。
應期看海王與水星,剛好金星代表美美的衣物,水星也有運送的含意。金水會落雙子運輸星座可解為衣服的運送。金星本在4宮尾又是逆行,4宮為家,衣物慢慢往家中(4宮中心)移動,而水星則順行往巨蟹(先天的家庭)走。
海王與(金+水)成90度,應期當在此困境相位解除時。我估計6/1早上到貨。

月亮今天拱海王星了,如果今天沒消息,5月31日月先拱冥王星,6月1日同拱日天土等星,估計也差不多是 6/1 有好消息。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-27 11:00:55

花季妹

我想這也許是從月相看事件發展的好例子?

這也很有趣~

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-27 21:18:40

反饋:5月27日下午2:07分接到門市來電,下午6點08分拿到洋裝。

尺碼合適。

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-27 23:45:35

反饋:5月27日下午2:07分接到門市來電,下午6點08分拿到洋裝。

尺碼合適。

果然,月亮引動到一宮內最後一顆星,夢想也要實現惹。月相蛾眉月,終於有眉目了了~

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-29 16:53:12

果然,月亮引動到一宮內最後一顆星,夢想也要實現惹。月相蛾眉月,終於有眉目了了~

同人大哥,你這次算得真準,給你一個大大的讚!

看來三王星也有它的作用~以後不能忽視了!

能夠想到月相也是不簡單,很厲害~

Re: 「問卦」我能買得到想要的洋裝嗎 - 2020-05-29 18:41:02

同人大哥,你這次算得真準,給你一個大大的讚!

看來三王星也有它的作用~以後不能忽視了!

能夠想到月相也是不簡單,很厲害~

也是藉妳的案例學習,不然我以前對應期的判斷,大多沒什麼信心。

現在我發現月相是很重要的關鍵,尤其常常排新月盤。