教堂摑巴掌案

貼文者 : : 天醫

教堂摑巴掌案 - 2019-11-03 16:27:14

以下是摘自豆瓣ASC卜卦占星小組翻譯自Christopher Warnock, Esq 的案例

案例事實和問題:“這個刑事案件會開庭審判嗎?”(這個刑事案件審判結果如何?)
提問時間:6:08 pm, EDT, 2000年5月7日
提問地點:華盛頓,D.C.77W03 38N55 Regiomontanus Houses

我(Christopher)受一位刑事案件委託人之托提出這個問題。他因母親和姊妹不讓他領回自己四歲的兒子,在教堂掌摑她們而被控人身侵犯。

因為Christopher Warnock的論斷有使用恆星與某些特殊點位,若有需要請自行貼圖。
大師的論斷與最終結果等網友提出看法後我再貼上
貼文者 : : 同人于野

Re: 教堂摑巴掌案 - 2019-11-03 17:38:23

張貼者: 天醫
以下是摘自豆瓣ASC卜卦占星小組翻譯自Christopher Warnock, Esq 的案例

案例事實和問題:“這個刑事案件會開庭審判嗎?”(這個刑事案件審判結果如何?)
提問時間:6:08 pm, EDT, 2000年5月7日
提問地點:華盛頓,D.C.77W03 38N55 Regiomontanus Houses

我(Christopher)受一位刑事案件委託人之托提出這個問題。他因母親和姊妹不讓他領回自己四歲的兒子,在教堂掌摑她們而被控人身侵犯。

因為Christopher Warnock的論斷有使用恆星與某些特殊點位,若有需要請自行貼圖。
大師的論斷與最終結果等網友提出看法後我再貼上

木星算有會到金星,金星刑海王星和小孩有關。法律看法,被告純凶,原告純吉,看來要賠錢和解了。
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 教堂摑巴掌案 - 2019-11-03 21:37:20

不知道ASC小組是在那裡找的案例~ 在他的網站和casebook裡都沒有這個案例~

翻譯的結果跟星盤的徵象也不相符~~

天醫大大,難道您沒有自己的案例嗎?我覺得您算得很準呀~應該常算吧~

如果您還想算案例,我找找?您想要算那方面的?

Re: 教堂摑巴掌案 - 2019-11-04 08:46:15

我啊,沒有執業,多年以來找我算的人大概個位數,我好像也不喜歡別人找我算命(覺得好累,尤其是感情卦),我喜歡同好與我探討。平常都是在各大命理網上找case打打牙祭。
事實上我也覺得這樣不對,應該多接觸群眾。目前也積極想辦法走出去!希望明年初能有所改變。

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-04 13:27:42

天醫斷曰:

尾七度立命,詞林謂「風流倜儻人歡悅,祖居父業需周接,兄弟倆和同,夫妻得始終」。此案件乃求占者與母親、妹妹間的恩怨,若依詞林詩語,上法庭而能"風流倜儻人歡悅",必能輕鬆應對。且上對母親下對妹妹均能周接和同,也說明成功和解。

命度主火生夏令旺,落昂日宿,酉宮成火燒牛角凶格。占者是因一時衝動(火)口角(酉宮兌)而動手(陽刃)。命主木星與兄弟主土星均落在奴僕宮,形成木剋土的戰鬥。同時父母宮主火也來插一角,助土來抗木。這個落宮是爭執的原因,蓋財為掌控,奴僕為子女之財,實係該人的子女監管權力。月符在宮主訴訟。

以官祿主水星為審判,也落入奴僕。形成五曜環陽的格局,但僅金水木順生,也可說利於求占者。且水木土均伏,木星伏稱欄杆萬事平。而火燒牛角亦因水日木土介入而解除,以此看訴訟可以無事。

至於為何是在教堂發生摑巴掌事件呢?感覺與注受和昂日有關,昂為團簇聚集象,注受主上天賜福?

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-04 16:24:36

我啊,沒有執業,多年以來找我算的人大概個位數,我好像也不喜歡別人找我算命(覺得好累,尤其是感情卦),我喜歡同好與我探討。平常都是在各大命理網上找case打打牙祭。
事實上我也覺得這樣不對,應該多接觸群眾。目前也積極想辦法走出去!希望明年初能有所改變。

沒有想到您跟我一樣~~做感情諮詢最痛苦了~~~但平時問得最多的就是感情卦啊~~~我覺得自己安慰他人的時間比解盤的時間還久~~

我打算轉行做研究了~不以諮詢為主了~~做諮詢好累~~

我也喜歡同好探討,可是很難找到能在一個頻率上的~~所以痛苦~~

我現在也是在外國的一些占星論壇找案例練手~

我也是在想辦法走出去,關在家裡太久了~~想更多地接觸真實的世界~~

您也第12宮強嗎?

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-05 08:21:39

我的星盤除三王星外大都集中在 1,12宮。

感情卦基本上不能看盤的。認真看盤,基本上就是錯誤的。斬不斷,理還亂。拿到感情卦就是多安慰,同理心看待就好。你的論斷再多,求占者都會跟海濤法師說的"什麼都沒聽到,什麼都沒看到"。我個性太剛,不適合做這種事情。

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-05 09:46:54

我個性太剛,不適合做這種事情。

可以問一下是火嗎?獅子座嗎?因為我覺得您才華很好,也與眾不同~(獅子座和水瓶座一樣,都喜歡與眾不同)獅子座需要case可以打打牙祭(或者舞台表演出自己的才能)

我因為是風和天枰座,所以喜歡在網絡上到處看,到處收集資訊~~

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-05 11:07:11

太陽在水瓶。冥王天王在8宮(沒有定盤,天王可能有點跑出去)。

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-05 11:11:40

以下是ASC小組的翻譯內容:

此盤中上升位於天秤座,金星時,因而這個盤能夠提供真相。上升位於Via Combusta(天秤座15度與天蠍座15度間的不吉利恒 星帶),然而合Spica,一顆具有金星和火星性質的恒星,當位於上升時它帶來無限好運和歡樂。一個極好的兆頭!上升還跟恒 星Arcturus相合,當它位於上升時會帶來好運氣。

金星,第一宮的主星以及我客戶的象徵星,處身異地並在變動宮的第六宮落陷。火星,這個盤中第七宮的主星以及檢察官的象徵 星,處身異地,落陷,並且由於合第八宮宮頭而被燃燒。因而雖然金星很弱,火星則更為弱勢。更意味深長的是,它因位於金牛 座而處在金星的統治之下。

月亮,代表陪審團,是第十宮的主星,因而是法官的象徵星。在華盛頓特區,由於Black大法官所呼籲的“對憲法的司法損害”, 絕大多數的不檢點行為由法官裁判,所以這很恰當。月亮因face而廟旺,但是由於位於天秤座,它跟火星一樣,處於第一宮主星 金星的統治之下。幾顆象徵星之間沒有相位,月亮弱勢,所以這個案子很可能不會訴諸陪審團審判。即便提交審判,被告方也會 獲勝。

裁定

案子被提交陪審團審判,而我成功的為委託人贏得了無罪開釋。我強調由於他有運用武力保衛自己或協力廠商的權利,而且他有運用武力收回即便只是財產的權利,那麼當然也有用武力恢復對兒子監護權的權利。法官也有孩子,因而被說服了。

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-05 13:48:03

太陽在水瓶。冥王天王在8宮(沒有定盤,天王可能有點跑出去)。

天冥在八宮應該是室女座,果然是天醫。

Re: 教堂摑巴掌案--果老星盤解 - 2019-11-05 14:16:20

以下是ASC小組的翻譯內容:

此盤中上升位於天秤座,金星時,因而這個盤能夠提供真相。上升位於Via Combusta(天秤座15度與天蠍座15度間的不吉利恒 星帶),然而合Spica,一顆具有金星和火星性質的恒星,當位於上升時它帶來無限好運和歡樂。一個極好的兆頭!上升還跟恒 星Arcturus相合,當它位於上升時會帶來好運氣。

金星,第一宮的主星以及我客戶的象徵星,處身異地並在變動宮的第六宮落陷。火星,這個盤中第七宮的主星以及檢察官的象徵 星,處身異地,落陷,並且由於合第八宮宮頭而被燃燒。因而雖然金星很弱,火星則更為弱勢。更意味深長的是,它因位於金牛 座而處在金星的統治之下。

月亮,代表陪審團,是第十宮的主星,因而是法官的象徵星。在華盛頓特區,由於Black大法官所呼籲的“對憲法的司法損害”, 絕大多數的不檢點行為由法官裁判,所以這很恰當。月亮因face而廟旺,但是由於位於天秤座,它跟火星一樣,處於第一宮主星 金星的統治之下。幾顆象徵星之間沒有相位,月亮弱勢,所以這個案子很可能不會訴諸陪審團審判。即便提交審判,被告方也會 獲勝。

裁定

案子被提交陪審團審判,而我成功的為委託人贏得了無罪開釋。我強調由於他有運用武力保衛自己或協力廠商的權利,而且他有運用武力收回即便只是財產的權利,那麼當然也有用武力恢復對兒子監護權的權利。法官也有孩子,因而被說服了。

值得研究,火星和在二宮的冥王星有對衝。海王星在四宮,所以火星和海王星的吉相符合"有運用武力收回即便只是財產的權利,那麼當然也有用武力恢復對兒子監護權的權利。"的呈象。六宮可以當申辯的主張,火星正好是六七宮主。