請問新工作的工作運勢如何?

貼文者 : : hongrong51

請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-17 10:12:00

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:
我:73.7.11 巨蟹

4.職業:公職

5.現居地:台灣/桃園

6.您想到這問題的時間? 9/17 09:55

8.對於現況的描述:
最近主管希望明年我跟另一個同事對調工作,但因為很擔心無法勝任那個工作 且很不喜歡變來變去又要重學,很困擾,不曉得是否真的一定要換到新的職務,新的職務對我而言會比較好嗎?不曉得該怎辦~
貼文者 : : 陳秉宏

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-18 00:21:13

妳個性活潑外向,桃花多,2020年桃花劫又失財(下半年較嚴重),工作上對人圓融,但是會多有怨言(上半年)。
建議下次要問最好補上出生時辰會更準些。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-18 09:41:28

生日73.7.11早子
請問說2020有桃花劫又失財是說會有爛桃花嗎?所以應該若有男生出現應該保持拒離囉~?該如何避免失財呢?
婚後好像就沒有什麼桃花~~但還是會心不定覺得外面的男人比較優..
那工作方面呢?我對別人是很圓融,但同事還是很多自私的,加上長官作法讓我不太開心~~做的很累,明天又要被換職務,我不太喜歡新職務的工作內容~~不曉得該怎辦~~想知道換到新的工作會很慘嗎? 要一直待在這邊嗎,還是應該離職換工作
貼文者 : : 同人于野

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-18 18:51:16

為什麼大家都不會貼卜卦星盤呢?

從時盤看到,長官很重視細節和執行能力,而不太喜歡妳的大而化之,看到妳一直忙卻容易粗心大意,雖然他認可妳的學習態度,但妳容易悶著頭不表達你的察覺,容易壁上觀,所以希望妳和同事對調工作,多半應該是要讓妳多融入團隊利於合作。

工作上要注意派系的隔閡,感覺禁忌不少,建議妳多表達自己的想法,不然容易遭致他人排擠。學習上不用太擔心,妳沒問題,只是要注意人和問題導致心情受影響。工作上,自己要拿定主義,默默觀察及累積經驗,不要迷迷糊糊太隨緣會沒有方向感,同事間要注意親疏份際。只要有目標,不用太管那些不愉快的事。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-19 23:49:20

細論:希望對你有所幫助(以八字論斷)

男怕財多身弱,女怕多官殺斷婚姻。

日主"丙火"內在個性:
活潑外向,慈悲善良有惻隱之心,博愛,自然而然會吸引它人喜歡(桃花多)。
婚姻運一般(夫妻雙方裡,你屬不容易妥協的一方,自然脾氣也不小,但發完就沒事)

命局:感情多糾葛。。。。
命格傷官(聰明又任性,具理想性,有改革的慾望)
說話犀利、態度高傲,在職場上會造成許多小人口舌是非不斷(2020後口舌是非會少很多)。
上次說的桃花劫(爛桃花就算了),出現欣賞的人才糟糕
(拒絕所有的好壞桃花專心在工作上才是對的)。
好人緣會讓你有升遷機會,最少會工作順利穩定(不用擔心換職務,會做的不錯)。

PS*再者你是適合公職,領固定薪水,偏靜的工作(不適合做業務喔),有升遷機會不要放棄喔。

母親對你要求比較一板一眼,規規矩矩。
母親與丈夫相處如水火般不容(互看不順眼),而你容易心浮氣躁,易陷於爭風吃醋的衝突。

天干合的你,對男女感情懦弱、猶豫、曖昧、優柔寡斷。
地支三會又因夫妻雙方想法跟做法相同或類似,又拉近彼此距離。

感情觀:
偏好動型性格,對感情絕對是多變的,不會太穩定、堅貞!異性緣還會好的不得了。

談桃花要先談夫妻宮的問題

夫妻宮被剋破,婚姻關係很不穩定,有發生離異的機會,晚年49以後有再婚的可能(不是絕對的,選擇權在自己手上,可以不受誘惑,選擇家庭生活),也代表晚年有再進修的可能。
你喜歡追求浪漫多變的感情(應該培養共同興趣以免關係生變),而丈夫外型尚可,冒險患難,堅忍奮鬥,積極進取的精神,浪漫易衝動甚至任性,跟自傲。

預防劫財:
可以減少追求新穎,流行,置裝,出遊的費用(包含丈夫)。
禁止借貸。將積蓄做投資理財,不容易套現就不容易借貸。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-25 10:24:53

老師分析的沒錯,的確我做事有些不拘小節,而遇到的主管卻是極度的規毛跟吹毛求疵型的,所以二個人的做事風格差異很大~~沒法得他的緣,但是他又愛把東西丟給我做,因為其他人他也叫不動,什麼都要給我做,連別科的都說,你們家是沒人了,怎麼什麼都是你,你也管太廣了吧,我也很無奈呀,我也是有跟主管反應,問題我的話他又聽不進去,有時候根本懶的聽我解釋,我每次講理由他都說我在絞辨,不要再辨了~~做就對了,就超不爽,但其他同事說的話,他就聽的下去,真很生氣~~只會聽小人在那裡訕洞,我們講真話的他又聽不進....常常只堅持自己想法,然後又在說為啥我們單位沒向心力,都是他讓我們沒向心力丫...做的很無奈,所以我也不知該怎辦,每次跟他反應工作太重,他就說叫我不要抱怨 全部吃下來就對了~~
我之前同事離職,我一個人做二個人業務,他叫我全吃,我也吃了,然後現在另一個同事生產,原本另一個同事代他,主管說他業務太重,又把他的工作又分出來 又又被分到,真什麼爛事都有我,好康的都沒有,差別待遇,就很心理不平衡

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-25 11:15:11

張貼者: hongrong51
老師分析的沒錯,的確我做事有些不拘小節,而遇到的主管卻是極度的規毛跟吹毛求疵型的,所以二個人的做事風格差異很大~~沒法得他的緣,但是他又愛把東西丟給我做,因為其他人他也叫不動,什麼都要給我做,連別科的都說,你們家是沒人了,怎麼什麼都是你,你也管太廣了吧,我也很無奈呀,我也是有跟主管反應,問題我的話他又聽不進去,有時候根本懶的聽我解釋,我每次講理由他都說我在絞辨,不要再辨了~~做就對了,就超不爽,但其他同事說的話,他就聽的下去,真很生氣~~只會聽小人在那裡訕洞,我們講真話的他又聽不進....常常只堅持自己想法,然後又在說為啥我們單位沒向心力,都是他讓我們沒向心力丫...做的很無奈,所以我也不知該怎辦,每次跟他反應工作太重,他就說叫我不要抱怨 全部吃下來就對了~~
我之前同事離職,我一個人做二個人業務,他叫我全吃,我也吃了,然後現在另一個同事生產,原本另一個同事代他,主管說他業務太重,又把他的工作又分出來 又又被分到,真什麼爛事都有我,好康的都沒有,差別待遇,就很心理不平衡

看在錢的分上,只能告訴自己能者多勞. 但如果真的覺得不值得, 那就考慮離開吧! 不過這是磨鍊你技能的機會, 往好處想, 凡流淚播種, 必歡呼收割...時盤顯示你對小事容易疏忽, 比較不擅於庶務, 但對技術和整合統領上有不錯的悟性, 所以如果不是待不下去, 還是可以努力. 在溝通上, 我的建議還是直接了當,但言簡意賅, 很多事點到即止, 聽不聽看對方, 但多點正向和真誠. 還有多找男同事, 女同事離遠些.

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-25 16:25:21

感謝老師細論,與我的狀況十分相似...
我其實也是知道我的個性是適合比較靜態的,但因為最近長官想把我調整職務,新得職務是比較需要力氣,但我個人沒啥力氣十分困擾~~不是很喜歡無趣的工作...
問題是講了主管也聽不進去還是堅持已見~~

請問我的夫妻宮有破,是因為老公讓我破的嗎還是本來先天就這樣
我現在會有點猶豫的是二個人有時合有時意見又不合
讓我滿生氣又不爽,會想說這婚姻到底要不要繼續~
那老師覺得是該堅持培養好,還是換一個比較好呢?

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-25 16:54:48

老師說的沒錯我們這邊是男同事比較好相處,只是我們單位只有一個男同事,主管也都是女主管,所以都非常難搞~~,陰盛陽哀丫...
女生同事真的都心機挺重的...
老師說的沒錯我在電腦操作系統上會比較上手,但是弄一些需要細心的事就可能比較沒辦法,不過現在主管要我換的新工作是檔案管理相關,也是要力氣跟細心,鎖歲的一點~~自認比較不喜歡,所以有點擔心,但主管通常不太會唯才適用,應該是什麼樣的特質的人適點作什麼,之前還叫我去辦活動,反正上面的不知在想啥,所以才會覺得很心累~~人比較麻煩~~

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-25 17:24:19

有破不知道是那裡的說法,我會建議堅持培養好,而不要換一個。因為換沒有比較好,問題會更多。現在你雖覺得常意見不合,但大體來說夫妻宮還是不錯的啦,只是妳比較保守,你先生比較不怕死,有時忍耐一下就過去了。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-26 03:12:00

我記得你補上時辰是早子,所以時柱是戊子,而日柱是丙午所以夫妻宮的午火被隔壁的子水剋,命局水比火多一點,若水少火多還可能弱水難為火,反而助長火勢,所以夫妻宮剋破是確定的。

女子的夫妻宮是以官來論丈夫,而劫財落在夫妻宮,子時剛好是正官,剋掉凶星劫財大部分的"好的特質"因為它是你的喜用神,強烈的企圖心卻被消減大部分,以至於這5年來較沒有雄心壯志在事業上,只想交差了事就好,命局+大運的劫財透干,又讓你財進財出,守不住財(不太嚴重的漏財)。

還有夫妻宮左邊有子水來剋,而右邊又有傷官(傷害正官)比鄰,婚姻關係一定很不穩定,再加上前面回你的脾氣問題。

夫妻宮被剋破?
夫妻宮就是「日柱」,所以要注意「日柱」下面的日支五行有沒有跟兩邊相鄰的五行〈月支和時支〉,產生相剋的情形,如果有就表示夫妻宮被剋破,這樣就會讓夫妻的婚姻關係很不穩定,可能會發生離異的機會。

另外還有其他情形也會影響夫妻關係:跟你沒關係喔
是否夫妻宮有入空亡?
女命夫妻宮是否有入傷官和偏印星宿?

你應該有生兒子吧!和子女很親密,喜歡大家在一起生活遊玩,是來報恩的(食神是財庫星,帶著滿滿的錢來的)會讓你生活多采多姿,終老不愁錢財。
生一個是男生?生二個是先男後女?<<這只是用八字所看,有+面相跟手相會更準確。

噗~又寫一堆。。。。ㄟ害

回答問題:

粗線條,大辣辣的你(丙火),當然要你處理細心的事,會很傷腦筋。<<非你長項。

命局:感情多糾葛。。。。<<記得上次我先破題寫上註解

你們相處就是充滿任性,口角,脾氣,很愛吵,但是好的時候又很好,床頭吵床尾和,還很經常上演呢。。。呵呵。看官們都看累了。

你的天象星宿的組合,造成這些特質,一生感情姻緣較執著、坎坷、難分難離。<<力道強勁
三會的意見看法合又拉近彼此距離。
你老公目前看來頂多是桃花的問題而已,要看它的八字才說的準(拜託~我只想解決你的疑惑)。

古人說:夫妻都是相欠的(各有因果才相遇在一起)。
不看八字若有人問我"離婚換一個丈夫",我會回答:
1。剛認識又沒生小孩的話,給彼此機會再試試,若不行就各自尋找各自幸福,不要耽誤彼此。
2。若結婚多年又有小孩的話,還是雙方相忍為家庭吧!!原因後解。。。
有時候當你沒想法沒答案時,順著心意走,柳暗花明後,目標就在前方等著你。

站在因果跟命裡的角度來說:我的建議!!攜手白老
假設是你的話,我會認為你有很大的機會,攜手白老(一路吵吵鬧鬧走到終點,不會無聊)。

假設是你們未婚而只是男女朋友,我都不認為你們會分手的很乾脆,而不再見面,甚至藕斷絲連的情形發生也很正常,你對感情的執著,不太容易分的成,生氣後頂多隱忍罷了!!愛到咖慘死....

***很重要***答案
再來就算你換個老公,類型還是會是同一類型,因為你還是喜歡有才華,浪漫多情的人,命裡的他就是那個樣子,換了人還是那個樣子,然後相處模式還是相似。

除非你刻意改變喜歡類型,也改變自己的缺點,才會有不同路上風景,通常有點難(江山易移本性難改)。

所以說"情人跟老公還是老的好"(好理解也好相處)。多培養共同興趣跟嗜好,發揮你丙火(太陽)的個性,把老公當兒子一樣的對待,模式改變結局也會變,你會發現不再有那麼多氣好生,<<這是舉例!!{改變別人很難,改變自己容易些}

事業部分之前講過了,注意一下桃花,明年會很順利.

同樣事一再發生,其實是老天爺在等著看你怎麼處理,不改變自己就會同樣事一再發生。

人必須經過苦難跟痛苦,才會發現生命的可貴,人生的難得(修行的重要)!!<<學會感恩是此生第一個功課!!

[知天命、盡人本、修德慧、增福田]
『一切福田、不離方吋、從心而覓、感無不通』
藉由改變自己達到真正改變命運的目的。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-09-26 10:23:07

這裡是卜卦版,還是用卜卦占星學來解答妳的疑惑吧!

以妳提出問題的時間點來看星盤呈象

一宮中海王星衝七宮火星,妳和老公為了錢的事情在爭吵,海王星代表妳比較隨緣,但妳老公性子比較急一點,希望事情不要馬虎草率,所以價值觀隔閡就容易吵起來。妳們一有爭執他就會想走開,妳也會想逃避,對彼此關係不太好。我倒是覺得妳的朋友可以一針見血地發現妳們糾紛的關鍵所在,所以朋友的通關對妳的婚姻很重要。

水金會合在八宮刑十一宮刑十一宮土冥,水星也許就是妳所謂的破,但破不是因為你先生,而是因為朋友的關係。也許和朋友的借貸關係有關,然後你們在溝通上出現了誤解,所以最好的方式是不要太多話,要相信老公的能力。

一個良心的建議,星盤有象,不見得會有狀況,但有狀況星盤一定會呈象。所以不要自己嚇自己,很多書上把問題說的很嚴重,但還是要回到人的核心上來思考問題,而不是為假設性的問題煩惱。亦即說卦傳說的:初率其辭而揆其方,既有典藏,苟非其人,道不虛行。

以上供參。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-05 16:31:45

您好:
所以他算是我的命中的老公嗎,因為那時結婚感覺有點為了結婚而結婚,所以就是不要太排斥就嫁了,並不是說非常喜歡跟滿意`~,所以之後遇到的不會更好哦~~
只能珍惜他呀
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-05 17:18:18

To hongrong51

明年工作變動不知道是好是壞,主要是我不知道您定義的好或者壞的標準是什麼~

看上去,工作變動有驛馬,可能會要出差,收入有增加,是賺差旅費嗎?

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-05 17:33:11

您好:
所以他算是我的命中的老公嗎,因為那時結婚感覺有點為了結婚而結婚,所以就是不要太排斥就嫁了,並不是說非常喜歡跟滿意`~,所以之後遇到的不會更好哦~~
只能珍惜他呀

妳真的太隨緣了,所以妳的問題應該是妳不知道妳想要什麼,這個問題會衍生出一大堆奇怪的問題XD

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-05 17:53:21

題外話:不涉及算盤。

關於婚姻~我也結婚近十年了~觀察身邊人的婚姻~還有顧客的婚姻~很少有十全十美的婚姻~幾乎可以說沒有~

我理解的好婚姻是,互相支持(偶爾吵架也沒關係),適度關心,不劈腿,不主動離婚(如果是死別另做它說),一起慢慢變老~

以前我很崇尚兩人完全融合(身心合一)的完美婚姻,後來~發覺~不可能~他有他的想法,我有我的想法~而且太相像會越來越平淡~越來越像好朋友~而不是伴侶~第7宮既是伴侶宮也是對手宮~夫妻間吵吵鬧鬧也許是好事,能增添生活的情趣~?~生活才不會無聊~無趣~每天充滿驚喜~

作為占星師擁有的特權就是婚前可以算合盤,我找了一個跟我日月互合,金火互合的人,水星木星都有好的交角,南北交點也有非常好的配置,土星火星沒有作怪,結果就是結婚十年,確實每天都有話聊,興趣愛好生活習慣接近,甚至連相貌眼神都越來越一樣,但還是沒有達到完全融合的程度,經常是,我算我的盤,他玩他的電動~一開始會吵架,到了最近幾年,由於我越來越心靈化,他的工作越來越忙,我們基本上都不會吵架了,前幾天因為我的冷漠,他主動找我吵架,我們的感情才恢復一些甜蜜。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-05 18:12:49

張貼者: 向日葵花季
題外話:不涉及算盤。

讚

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-05 18:32:23

補充:

除了婚姻,人生還有很多其他的事情。我的夫妻宮能量很強,您的也是一樣,夫妻宮除了伴侶,還可以是顧客,業務,社交,人緣,甚至跟外國有關的事務~是的,第7宮也代表外國~

因此,我平時幫顧客解盤(尤其現在給外國人算占星解惑),也算花掉了很大一部分的桃花和多餘的能量。桃花多是好,但是太多就會變成爛桃花~?~

供您參考~❤️

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 11:56:58

老師您好:
不好意思最近太忙了,現在才回復~
工作真的是挺累的,常常在代理別人,本來自己業務也很忙了,還有一堆事來亂,真是心力交瘁丫..所以事業沒企圖心,也是因為覺得做的很累~~雖然什麼都要學,但真的沒有力氣,但又不能不做,我好像是我們單位最累~~怎樣才能避免此狀況呢? 那是否有辦法改善工作狀況
請教老師若夫妻宮克破的話,要注意什麼還有怎麼樣避免呢?
我也覺得我感情不穩定,很無奈,可能老公說話的口氣常讓我覺得很不爽~講話都不能好好講又沒耐性,很難伺候,覺得很煩`~常常都覺得想離婚的唸頭,可是老師又說離婚重找也不會比較好,那我能怎辦?
上次出國旅遊,又一個一直走~~感覺很差~~完全沒有浪漫的感覺....
那我們該怎麼去經營這段感情呢?
感覺完全沒有夫妻的感覺~可能是個沒感情的室友吧....

好像之前也有老師說我應該會有一男一女,先男後女 但我到現在還沒有生出半個?而這點是讓我跟我老公不太愉快的原因之一,我老公對房事不太熱忠,也只有在我排軟期要求他才會想,但又沒懷孕,他就覺得他很像白費力氣~~所以我才想說趁現在沒小孩是不是該離婚~~因為他家人也是一直催我們讓我們壓力很大~~
一年前去西醫檢查說沒什麼問題,後來就吃中藥調理,但還是沒消息,但前陣子去西醫檢查又說什麼子宮內膜異位、有肌留,然後又說有什麼白點,需照子宮鏡才能確認,叫我轉診到大醫院去做檢查,怎麼才一年又長的一堆有的沒的,好可怕,是我吃中藥的關係嗎? 結果小孩也沒生到又長的奇奇怪怪的~~
那我機會是自然懷孕嗎,還是一定要用人工的?
覺得人生好難 工作不順、婚姻不幸福、身體也不好,該怎辦,每天好鬱悶,不知該何去何從

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 15:48:04

其實婚前我就沒有很滿意他,主要是工作吧,但那時他的脾氣還沒有那麼大,結婚後更沒耐性,都是他的話,這樣也不好那樣也不好~難伺候,像這次去自助旅遊,我叫他跟團他又不要,自助他做功課又做不齊全,然後唸他,他就說很多東西功課沒辦法做,害我們走了很多冤望路~~整個氣氛又變超差的~~跟他講要怎麼樣他就說你很厲害你去問‘~真是難溝通,超生氣的~~當初叫你跟團就不要,自助又不好好做功課,很累~~然後又怪我英文不好,他英文更爛~~怪東怪西,我就覺得很生氣~~出國玩本來是要開開心心的,但跟錯人氣氛就很差~~

你說我命中的老公是才華浪漫的~~我那天有問過他他說有,我不這麼覺得~
所以還是我命中的那個老公根本就不是他呢~~?
其實我的理想型不是他呀,只是我喜歡的通常都跟我無緣,也沒機會有進一步,只能退而求其次選一個至少不討厭的~~
目前共同興趣只有旅遊,但旅遊又會吵架,就很不想跟他去,其他的平時上班很忙,沒什麼特別興趣,慘,人生真無趣....

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 15:54:41

基本上我沒什麼現實的朋友,頂多就網友聊聊心事,我們常為錢吵架,是因為我們二個都算錢算的太精,他也是很計較錢,以前我們都會除以2一起分擔~~
出國也是都除以2,夫妻也是明算帳,整個感覺為啥我要結婚‘~一個人不是更好

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 16:07:42

我所謂的好壞,我只要求對身心靈比較好就算是好~~
因為主管跟我們說要換的新職務,工作內容我不喜歡,且需要勞力,我又力氣小,覺得心有餘力不足~~,反正我比較喜歡我原本職務,雖然也是很忙~~才想知道新的會比較好嗎~~
因為當我聽到這消息時心情非常的差,也非常抗拒~~
我只想要讓工作心情好一點而已`~不用說很爽沒關係,但至少不要做很痛苦,就算好了~~
請問驛馬是什麼意思,代表什麼呢?

那我該繼續留在原單位還是應該調單位呢/

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 16:36:47

其實也不是我太隨緣啦,其實我也是很挑的,只是我從以前喜歡的都沒辦法在一起~可能我連告白的勇氣都沒吧,且好像我喜歡的人好像也不會來追我,所以以前交往的男生也是都對方追我的居多~~所以選結婚對象也是沒辦法選到我理想型的~~可能我要的條件,可能也不會選我吧,那時也去參加很多公教聯誼,但還是沒找到適合的~~家長就說不要再挑了,可以就好了

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 18:51:42

請問驛馬是什麼意思,代表什麼呢?

那我該繼續留在原單位還是應該調單位呢/

驛馬的意思是可能要出差,到處跑動~

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-16 20:10:12

唉,該怎麼說呢~您的本命盤~火土天蠍座在第7宮~您的伴侶會比較果斷~強勢~一點啦~
我也不知道要怎麼解~
命運就是這樣~
每個人都有自己打不開的結~

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-17 10:54:50

是哦,可是我很討厭出差耶,好煩哦,比較喜歡待在辦公室

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-19 15:58:10

是哦,可是我很討厭出差耶,好煩哦,比較喜歡待在辦公室

您知道嗎~其實命運有很多種可能性~算命和占卜的目的只是為讓我們能夠瞭解目前的處境以及更接近真相一點~

但事實上~只有神才能覺知所有的真相~我們(包括占星師或者通靈)只能趁風吹起書頁的一角,偷偷瞄上幾眼~

換句話說,預言家只是跳得比較高的魚,但是它的目光也只比別人多了100公尺~

不管什麼時候,都要相信自己的決定~假如實在不喜歡新工作,可以嘗試用適合的方式跟主管委婉地說明~

如果主管實在不理解也不照顧您的心情,或許可以考慮換工作,或者可以考慮轉換自己的心情~

祝福您❤️❤️❤️

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-10-19 16:54:28

張貼者: 向日葵花季

但事實上~只有神才能覺知所有的真相~我們(包括占星師或者通靈)只能趁風吹起書頁的一角,偷偷瞄上幾眼~

神說:我派出去只是天使(與神對話)

其實,在神聖領域中,只有知曉而沒有存在。在相對領域,人必須透過經驗才能體驗存在。所以神才能覺知所有的真相,更深刻地說,就是神要藉人來體驗祂的真理,必須整體織入部分,也就是神在人裡面,神什麼都知道,但需要藉由人的經驗來示現存在。人的意識是有限的,但更有意識的意識存在於集體無意識中,很多時候我們藉由投射而感知屬於我的真相,然後擴展意識層面,這就是開悟。

Re: 請問新工作的工作運勢如何? - 2019-11-15 20:06:51

呵呵~我比你還忙~沒時間上來,本以為你的問題已經解惑完畢,結果居然還有。。。
(通常講完了,隔天我立馬忘記,太多。。。。記不完!)

都忘了你的八字,在看一遍囉!!

其實你的問題我好像都回答過。。。。可能你要重頭多看幾次體會看看。

簡答開始:

改變自己比較容易。<<妳丙火,本來就沒甚麼耐性,會抱怨是當然的。
(神色改和善一點,言詞改溫和一點)。當然要比機車,兩個又有得比!!

1。請教老師若夫妻宮克破的話,要注意什麼還有怎麼樣避免呢?
<<調整心態,不改變心態問題會一在重複發生。
心若正向不受誘惑,則桃花僅只是人緣好而已,但心浮則會傷根基種下大錯!!

夫妻宮左邊有子水來剋,而右邊又有傷官(傷害正官)比鄰,婚姻關係一定很不穩定。

談"子午剋"顯示最愛的那位不是老公(最愛的在外面),就因為一再的認為不是最愛而少了"寬容跟體貼"(丙火本來就不是很體貼,喜歡轟轟烈烈的愛情)。
還有若不珍惜夫妻本是同林鳥,一同相扶持,雙方都沒改變的情形,延續到晚年,在49歲下半年(2032)到50歲上半年是有正桃花(欣賞的對象),看是再嫁或人緣,全憑一心,就算再嫁也要把這段婚姻的缺點改過來,不要帶到下一段婚姻裡折磨自己。

"傷害"比鄰剋夫妻宮,顯示都是任性,口角等,讓夫妻關係不佳。

2。小孩到現在還沒有生出半個?
前提是沒墮過胎,若陰靈沒處理(將陰靈渡化到該去的地方,再輪迴投胎,而不是立牌位喔!),通常拿掉的小孩會埋怨作怪,阻止懷孕生小孩。

再來才是夫妻間的性生活和諧,彼此互動良好滿意,而不是單方面付出。

3。西醫檢查又說什麼子宮內膜異位、有肌留,然後又說有什麼白點。。。。

這個警訊是在告訴妳,妳的情緒控管出問題,壓力過大,還有心理認為不孕(沒小孩)是你造成的,所以妳才有婦科的疾病。

夫妻相處是大,小孩問題是小(向神明求就有的)
目前妳該把妳的情緒控管跟壓力處理好,身體自然會改善的(身體本是健康無病的)。

建議:

人生可以有無數次選擇,每個選擇會影響未來的因緣跟果報。

(選擇是沒有是非對錯的,不是當事人是無從體會的。
選擇的困難,必須由自己所選,當然因緣的善惡果報必須自己承擔),

---"找回婚前男女朋友期間的甜蜜吧!"---

假如認為對妳來說,很有幫助的話,請去社福單位捐款(金額隨喜!!)