請問今年有機會懷孕嗎?

貼文者 : : hongrong51

請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 13:43:56

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:
我:73.7.11 巨蟹
老公:69.3.1 雙魚

4.職業:公職

5.現居地:台灣/桃園

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 9/6 14:39

8.對於現況的描述:

2016.2.21結婚的,不曉得今年是否有機會懷孕呢?
之前有老師說今年會懷孕,但好像還是沒消息,有什麼需要注意的嗎?
之前有吃中藥調理,那有需要看西醫嗎?
貼文者 : : 紅兒

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 13:52:54

若此盤無誤,看實歲38這年會不會得子~
貼文者 : : 同人于野

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 13:55:41

張貼者: hongrong51

之前有老師說今年會懷孕,但好像還是沒消息,有什麼需要注意的嗎?

可以把妳想到這問題,起心動念的時間起一張時盤呢?
貼文者 : : 紅兒

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 13:59:29

妳是哪出生的??經緯度有沒調整到正確??

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 14:25:22

以本命盤看,今年難,卵巢或子宮有狀況,冥土對分本命太陽,有懷孕之兆也比較傾向假象

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 14:33:16

張貼者: 同人于野

可以把妳想到這問題,起心動念的時間起一張時盤呢?

我第一次用這個星盤的,不太懂什麼意思,我已經忘記剛的時間了,時盤是怎麼呢?

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 14:34:04

我是1984年出生的,你說出生地址嗎,我只有大概找高雄鳳山,沒有調到很正確

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 14:35:05

你說的卵巢或子宮有狀況,是有需要去給西醫檢查嗎?
因為之前去檢查是說正常~~後來就都看中醫~~~
所以是我的問題嗎

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 14:55:37

你說的卵巢或子宮有狀況,是有需要去給西醫檢查嗎?
因為之前去檢查是說正常~~後來就都看中醫~~~
所以是我的問題嗎

我其實很懷疑妳這張星盤的真確性, 因為對照妳結婚的經歷, 覺得不大像. 這區是卜卦版, 所謂卜卦就是以妳起心動念或發生事件的時空資訊, 製作一張星盤來占卜.

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 15:01:27

我重新把佔卜的時間跟地點更正,因為我本來是用出生地,是要用現居地吧~~
再請老師幫我看一下這張新的圖是否比較正確謝謝

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 15:06:30

我重新把佔卜的時間跟地點更正,因為我本來是用出生地,是要用現居地吧~~

星盤時間還是不對

還有發文時間竟比想到問題時間點還早
貼文者 : : 思靜

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-06 22:56:13

問題未必在妳身上,請問有先生的命盤嗎?
占星的出生資料要準確,不然解盤者是沒有辦法給有效的建議哦

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-07 23:24:58

我還是幫妳用以此事與討論版結緣的第一時間來解讀吧,土冥在第一宮,感覺妳隱藏了一些秘密,大概事涉敏感吧!金星衝海王星,刑十二宮月木,家附近是不是有廟宇或有衝煞祖先的問題?不然真的是先生的問題,太過忙碌或是煙酒嗜好問題會影響受孕機會。五宮頭附近天王星吉,建議可以考慮試管嬰兒。

盤中顯示壓力大且得失心很重,建議計劃一下旅遊,在國外受孕的機會很高。

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-10 14:51:59

張貼者: 思靜
問題未必在妳身上,請問有先生的命盤嗎?
占星的出生資料要準確,不然解盤者是沒有辦法給有效的建議哦

不好意思,第一次使用,不太會用,我再重新測一個好了
那請問我地點是要提供現居地還是出生地呢,另外我會再提供我老公的星盤
貼文者 : : 思靜

Re: 請問今年有機會懷孕嗎? - 2019-09-10 18:14:03

本命盤以出生地打盤,占卜盤以現居地為主