占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎?

貼文者 : : hongrong51

占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-03-26 15:14:37

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:本人73.鼠、巨蟹、老公:69.猴、雙魚
4.職業:公

5.現居地:台灣/桃園

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?45

7.問題:
跟老公在金錢有些認知不同,還有想要的也不同~~所以想卜說,目前跟老公這段婚姻繼續下去好還是不好?
貼文者 : : 無盡意

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-03-26 15:46:21

妳占的東西在哪?

婚姻要磨合。
不同中求同。

你們要不要先去找顧問談談?
貼文者 : : silver_rate

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-03-27 05:59:14

為何没有妳的占卜?

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-03-28 16:02:47

不好意思不太會操作,要怎麼用占仆呢

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-03-30 01:13:32

張貼者: hongrong51
不好意思不太會操作,要怎麼用占仆呢

請問妳的生辰八字,出生年月日時?

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-04-01 14:31:50

73.7.11子

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-04-02 01:06:47

73.7.11子

是國曆?公元1973年?

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-04-17 14:48:37

是民國73年公元1984,是國曆

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-04-19 12:17:36

月日時?

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-05-06 00:33:35

7.11子

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-05-07 01:00:22

子時是11pm至12am?12am至1am?

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-05-07 02:52:26

今年不會去到和先生分手的地步,不過去到明年分手機會大。

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-05-14 14:36:09

12am至1am,明年分手機會大~~現在是在想說分了會比較好還是維持現狀較好~~

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-05-14 23:57:31

今年會和他在金錢上很大爭執,明年则不能維持現狀,明年是分手的年份。
貼文者 : : 同人于野

Re: 占卜-請問目前婚姻該繼續下去嗎? - 2019-08-21 01:10:14

1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:本人73.鼠、巨蟹、老公:69.猴、雙魚
4.職業:公

5.現居地:台灣/桃園

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?45

7.問題:
跟老公在金錢有些認知不同,還有想要的也不同~~所以想卜說,目前跟老公這段婚姻繼續下去好還是不好?

主要是溝通問題,你傾向冷眼旁觀,不把事情說開來,也許覺得那麼簡單的事,幹嘛搞得那麼複雜。但你先生是很在意他人想法的,但由於他容易想太多了,急著把事情做好,卻因為疏忽而犯錯,但他也只是想面面俱到而已。你認為價值觀和他不相同,但其實夫妻本來就是多半性格互補。建議一起出國去玩,你們有了下一代後,觀念就會發現有共同點了。