何時能遇到感情對象呢?

貼文者 : : gaby

何時能遇到感情對象呢? - 2008-12-22 21:44:01

1.本人自占:是

2.性別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:1976/龍/處女座

4.職業:行政助理

5.現居地:台灣

6.您想到這問題的時間? 2008/12/22 9:39pm

7.疑問:何時能遇到可談感情的對象呢?

8.對於現況的描述:
四年前結束前一段感情後,就一直沒遇到任何對象,想知道何時能遇見新戀情。

請各位前輩們不吝指點迷津,感謝各位!
貼文者 : : doggie

Re: 何時能遇到感情對象呢? - 2008-12-23 20:41:53

這個盤太早了 表示好像看不出來(我是看不出來啦..)
不過我覺得你以前的戀情 都很不一樣
也可能是涉入三角畸戀(對象上都好像不是常理的人物)
(抱歉原來你只談過依次戀愛喔 真抱歉ㄟ 我剛去看你的貼文才回來)

總而言之 目前看不出 但有一個例外 就是以前認識的人回來找你

參考 參考就好 ]
笑笑 也好 莫太當真
準確度漫低的
貼文者 : : gaby

Re: 何時能遇到感情對象呢? - 2008-12-23 22:42:14

張貼者: doggie
這個盤太早了 表示好像看不出來(我是看不出來啦..)
不過我覺得你以前的戀情 都很不一樣
也可能是涉入三角畸戀(對象上都好像不是常理的人物)
(抱歉原來你只談過依次戀愛喔 真抱歉ㄟ 我剛去看你的貼文才回來)

總而言之 目前看不出 但有一個例外 就是以前認識的人回來找你

參考 參考就好 ]
笑笑 也好 莫太當真
準確度漫低的

現在問還太早? 都老囉...呵呵。
之前那段戀情是被另一個女生介入;
若要說到對象不合常理,我只能說前男友的想法超乎現實,
他不想照著現實過生活,比如說:工作以過活,
他想要自己過自己想要的,也就是不想工作而"浪費"生命。

以前認識的人回來找我...這聽起來滿有趣的,^^
總之,謝謝您喔!
貼文者 : : 戰神

Re: 何時能遇到感情對象呢? - 2008-12-29 20:07:16

看起來,多跟工作上的同事或過往的舊同事互動,對方喜歡沒事躲起來所以讓你不易碰見,多連絡就會找到蛛絲馬跡.