研究一下pww

貼文者 : : jwjwo

研究一下pww - 1999-05-29 08:09:25

庚 戊 辛 辛
申 戌 丑 亥

天 福 天
月 星 乙

文 宿

pww兄的八字,三土四金一水,食傷旺而有財,
呵呵...以金為傷官,才華洋溢唷! 戊土丑月,
調候為先,戌內的丁火又可暖局
又可生身,應該是用神沒錯...用猜的,
早年庚子、己亥運早年過得不好?

再來看占星上是不是如此....
立命申宮,命主入7宮,果然吻合了金水傷官之象
會木星於 7宮,又合了天月德、福星之象
日月火天三刑會沖在5、8、11宮,5宮主又三合天王,
戀愛上不是很順利,容易變動,

四宮主水星會木星,但刑冥王星
十宮主對沖土星,.....
pww似乎得親助不算太多....父母間有問題嗎?....我是用15:00排盤的...
Coolwind所言,丙運最差,這是為什麼呢?

六宮內海衝十二宮內土星,六宮主冥衝火星
身體有點虛弱,我來猜猜看...
天蠍、冥王主生殖系統,海主水,火星主相火
大概是心腎不交,相火熾盛,自汗,盜汗,心煩不耐靜之類的吧!

......
其實,我是沒什把握,.....純粹試推看看而已.....

pww兄的人緣不錯...貴人也是一票,金天三合,異性緣也很好
雙子座的口才一級棒,降度在射手,木星在七宮,
五宮主在九宮,又為金星,不知pww兄對外國小姐興趣如何?
本身也喜歡外國事物吧! 九宮主入6宮,....工作也許和國外有關

....以上純為鬼扯,請pww兄批評指教

飯好吃
覺好睡
頭好壯壯
貼文者 : : pww

Re: 研究一下pww - 1999-05-29 09:38:17

啪啪....嗯很驚彩 大部份都對了 至於火星刑日 沒特別感覺 我見識過火星刑日的女孩 沒我這樣
溫馴啦 火星沖天王 我也見識過 有時很火暴 我沒特別感覺 可能容許度的關係吧 水星刑冥 我用
astrolog也沒有 也感覺不到 至於家庭 父母個性稍不合 但不致吵架 1 4宮主合木 應不會太悲慘啦.
哈..下次換我寫你的 九宮主入五宮才對 3 9宮主互刑 求學不太順利(被虐待)

伯爵
貼文者 : : jwjwo

Re: 研究一下pww - 1999-05-29 12:33:45

...我用的容許度比較大,....大概是8、9度左右
而且,時間也是用15:00,不知道對不對....
所以..漏洞百出,sorry

其實我也是日月火三刑會沖,但是交角較緊..蠻糟糕的
我的脾氣就沒那麼好了....但是外表上還唬得過去,
....大家對於日月的刑或衝不知有何意見?
對自己當然影響一定是有的,然而,用它來斷父母呢?

飯好吃
覺好睡
頭好壯壯