Re: 回覆:多心的夏娃

貼文者 : : toefl

Re: 回覆:多心的夏娃 - 1999-04-27 16:34:46

謝謝,我好不容易經由internet explorer,再經過我的電腦(cwin95)..才能用中文回post.
我畫出我的命盤,再按圖索驥,稍微可以了解一些如"相位","命宮",相衝等等詞意.
命盤中有一些星連接成一些多邊形(如三角形或幾近長方形),不知是否另有所解??
又,我自14歲以來異性緣一直很不錯,高中畢業進入大學之後,男性朋友跟女性朋友的比例
更是差異甚大...(個人認為我不會不受女生歡迎,但事實上更受男生歡迎...有時會苦惱)
所謂行動力差(前篇潘先生有提到"執行力"一詞),是受到哪顆星或宮位的影響?? 要如何調
和呢?? 學位要靠自己爭取,是指我的意志力及行動力可以克服難關嗎?? 還是另有所指??
雖說"愛情方面船到橋頭自然直",但以前曾請人解盤,說我的婚期在兩年內可定;如今一點
跡象都沒有,
貼文者 : : pww

Re: 回覆:多心的夏娃 - 1999-04-27 17:12:56

我最近很忙啦 讓我多想一下 你本命第四宮主星木星與宮內星三分相 想必家世不錯 我先求證一下....有德州的經緯度嗎?

貼文者 : : 潘文欽

Re: 回覆:多心的夏娃 - 1999-04-27 23:15:26

謝謝,我好不容易經由internet explorer,再經過我的電腦(cwin95)..才能用中文回post.
我畫出我的命盤,再按圖索驥,稍微可以了解一些如"相位","命宮",相衝等等詞意.
命盤中有一些星連接成一些多邊形(如三角形或幾近長方形),不知是否另有所解??
又,我自14歲以來異性緣一直很不錯,高中畢業進入大學之後,男性朋友跟女性朋友的比例
更是差異甚大...(個人認為我不會不受女生歡迎,但事實上更受男生歡迎...有時會苦惱)
所謂行動力差(前篇潘先生有提到"執行力"一詞),是受到哪顆星或宮位的影響?? 要如何調
和呢?? 學位要靠自己爭取,是指我的意志力及行動力可以克服難關嗎?? 還是另有所指??
雖說"愛情方面船到橋頭自然直",但以前曾請人解盤,說我的婚期在兩年內可定;如今一點
跡象都沒有,?A

執行力與行動力關係到火星的相位問題,您火星衝海王星
顯示您的理想與行動力產生衝突,白話一點就是『眼高手低』
至於感情問題,許多人都歸咎於命理的論斷出錯,但是我個人認為
當事人更應當負大部分的責任,因為感情和婚姻是要用心維持的
他絕對不是平白獲得的,有時候不妨多主動些!

貼文者 : : pww

Re: 回覆:多心的夏娃 - 1999-04-29 19:21:52

如果人在國外 要考慮的是當地經緯度 還是出生地呢?

貼文者 : : 潘文欽

Re: 回覆:pww - 1999-04-29 21:17:33

占星盤中有一『置換盤』
英文名稱:relocation
即是已本命盤換算成遷移地之經緯度重新排盤而成新的命盤
基本上行星位置不變,只有後天宮改變

貼文者 : : jwjwo

Re: 回覆:pww - 1999-04-29 21:37:49

根據某派說法,本命圖以出生地經緯度為準
Soloar return以居住地為準
小弟沒移居他處,不知對不對,
供您參考
如果錯了,請高人不吝指點

飯好吃
覺好睡
頭好壯壯