小子有禮請教!

貼文者 : : ~白雪無缺~

小子有禮請教! - 2004-08-13 17:02:47

小子有禮請教我的個性,事業,姻緣

(小子希望嘗試從西洋占星瞭解自己,勞煩各位大大)

貼文者 : : winniecat

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-16 10:44:27

貓試試,錯了別打貓~~~

白雪給人的感覺是行事衝動,為人直率...(上升白羊)
嗯嗯.....日後白雪應會把生活重心放在
婚姻或與他人的合作關係上吧(太陽七宮),而且談戀愛
時,其實亦希望是用作找一個妻子,而不是
只鬧著玩......(五宮宮主星入七宮)

另外,談戀愛時,可能會有點大男人,但也應很
會照顧、保護自己喜愛的人(五宮獅子),心儀的理想對象應
是落落大方、外表漂亮、性格優雅的女性(金星天秤)

事業貓不懂看......
請問其他大大,是不是看十宮的情況,以及十宮的宮主星?
還是要同時看六宮?

貓是新手,還請指教

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-16 11:40:36

對了,白雪,你不如填一填形格表,而且......
出生時間是不是確定的?去除了日光節約、時差等東西沒?
(請參考紫微區的時間資料)
因為西洋占星很講究時間的準確性的

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-16 18:08:38

1.不要只留個生日或是命盤,至少你是男是女?要問啥事?應該交代一下吧!什麼都沒提,我們跟本不知道你是要幹嘛?

請填寫下列基本資料
1. 西曆出生__年__月__日__時__分 (上/下午)(男/女)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話)
3. 身高____公分 体重____公斤
4. 身形(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
7. 過去重大事件(如車禍,離婚,住院,中大獎,...etc)
8. 未婚/已婚(結婚年月)
9. 詢問事件

還有這裡是占星區,請告知您的出生地點!住國外的朋友如果可以,最好能提供您的出生地的經緯度!

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-18 16:39:24

貓試試,錯了別打貓~~~

豈敢,貓爪厲害

白雪給人的感覺是行事衝動,為人直率...(上升白羊)

行事多三思而後行,往往左度右度,直率是對,常常看到人不是,忍不著氣便說出來

嗯嗯.....日後白雪應會把生活重心放在婚姻或與他人的合作關係上吧(太陽七宮),而且談戀愛時,其實亦希望是用作找一個妻子,而不是只鬧著玩......(五宮宮主星入七宮)

的確,小生對戀愛認真,如果是好的賢內助,死抓不放

另外,談戀愛時,可能會有點大男人,但也應很會照顧、保護自己喜愛的人(五宮獅子),心儀的理想對象應是落落大方、外表漂亮、性格優雅的女性(金星天秤)

對! 大男人少不免,看是甚麼情況,
落落大方、性格優雅的女性<-----如果她品性好,樣子不美不是問題

貓是新手,還請指教

貓貓,辛苦妳,謝謝!

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-18 16:43:54

1. 西曆出生1985年11月8日16時30分(男)
2. 出生地:廣州
3. 身高170公分 体重65公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 出生資料來源---(父母口述)
7. 過去重大事件---四歲時跌傷嘴唇有疤痕,六歲時被狗咬傷頭部有疤痕
8. 未婚
9. 詢問事件---性格,事業,姻緣

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-18 17:49:24

看來貓還是拿鐵板來踢好了.....
希望有大大可以替你較命盤吧...
貓覺得時間還不會有太大落差,以體形計算,
你倒有點像上升白羊的(較瘦),沒有上升金牛的
穩重的體格......(即.....明白吧....)

但貓不懂推運,所以不能以事件替你替出生時.......

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-19 12:52:11

貓貓算得不錯,
不用深責,
無論如何,
謝謝!

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-19 20:22:38

不用客氣,貓倒想有多一點大大試試看你的盤,
看貓看盤的方式應如何改善

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-20 02:11:56

他們好像很忙~
貼文者 : : koihu

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-30 20:07:32

男性所喜歡的女性類型是容姿端莊,表現出高尚優雅的舉止,而且還是品味高尚、有情趣之色藝兼備的人。外型上,你講究豐滿的雙峰和美臀、曲線玲瓏有致的腰線。比例勻稱、有品味、亮麗、閃亮動人的雙眸、高挺的鼻子、白晰潤滑的細膩肌膚等。你所追求的是認同並尊重男性的智慧、誠實又能親切照顧人的女性。善於交際又開朗、對美有脫俗的品味、善於穿著打扮,總是同周遭人散發著愉快氣氛的人。金星在天秤座,愛情是不能被肉體的表達所限制的。必須是絕對的自由。甚至當你真正的戀愛時你的對象採取純肉體形式示愛時你也會因而激怒。假使有任何人擅以為可以嘗試親近你的話,你會逃避他而顯出冷酷的一面。對於藝術家,這是一個好的位置,這種金星位置的人,具有一種優良的比例觀念,色彩觀念,線條感覺。芭蕾舞可能是你最喜歡的一種藝術。你也很可能非常喜歡跳舞。

原來是這個類型,呵呵。
貼文者 : : 咪咪貓貓

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-30 22:12:54

是你問的範圍太大了不好回答

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-31 13:08:22

貓貓選一個較有信心的一點試試看吧~~

貓自己也準備著鐵板去鬧~~~
咪咪貓貓也來吧~~

Re: 小子有禮請教! - 2004-08-31 23:29:31

唉~~~~~被你拐了

to白雪:
你是個五術愛好者(真是廢言)
你是個不能沒有"我們"這種關係的人,做人做事大多以"我們"為考量
情緒轉變比較快速,情緒上很需要尋求新鮮刺激感,以後可能會常常換工作
問一下,會不會常常有"我的想法別人不能理解"的感覺...?
與人爭吵時很好辯,別人講不到三句,你回了快要十句...?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-01 16:42:25

貓沒拐人耶....
希望白雪沒等這些回應等的變化石

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-01 19:03:49

變成白雪有缺...?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-01 19:08:16

或是白石無缺.....

(鬧成這樣,他總會回應吧)

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 00:58:47

從書中搬出來?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 01:09:35

回應:

唉~~~~~被你拐了

to白雪:
你是個五術愛好者(真是廢言)
你是個不能沒有"我們"這種關係的人,做人做事大多以"我們"為考量
情緒轉變比較快速,情緒上很需要尋求新鮮刺激感,以後可能會常常換工作
問一下,會不會常常有"我的想法別人不能理解"的感覺...?
與人爭吵時很好辯,別人講不到三句,你回了快要十句...?

貓咪,神準!
我總是考慮別人感受為大前題而下決策,
差不多,每天總要找點意義,一點刺激
這個是經常,是否辭不達意?
小時漏習,現在收歛了

貓咪佳人,妳看得很準,
可以再斷嗎,小生樂意解釋,
謝謝!

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 01:11:11

回應:

或是白石無缺.....

(鬧成這樣,他總會回應吧)

男主角給妳們鬧回來,
貼文者 : : ihop

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 07:09:59

回應:

小子有禮請教我的個性,事業,姻緣

(小子希望嘗試從西洋占星瞭解自己,勞煩各位大大)

我來試試好了~

你的7宮很多東西耶...你長大後一定是個很怕寂寞的人.一定要有人陪你才行. 而且你佔有欲比較強,在感情中也比較強勢.希望對方以你為中心,但有冥王星在7宮不是好現象.至於是什麼.我就不多說了.意思就是不管發生什麼你要看得開才行.

土水天都在八宮.難怪你對算命玄學之事有興趣. 如果水天合說不定你還很有占星的天分.財務事業不錯.水三分木十宮. 做財務規劃.保險等行業你都可以賺到錢.因為你會說話呀~就不定你還可以成為個命理師咧~(水星又管你3宮6宮).三分木星十宮(木又管8宮)財運不錯

總之.你的整體看起來事業跟財運都好.但感情運沒那麼好.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 12:21:23

你有沒有倒貼別人的傾向啊...?有時候太過重視對方的想法而沒有自我?

你的月亮有個刑相位,那個相位會讓你不喜歡受人管束,尤其家人或親密的女性會特別容易感受到你情緒上的喜怒無常,自覺才華洋溢但他人有時卻不大能接受,於是就容易與家人或配偶起衝突,吵起架時你又比較愛爭辯,有時多說了些難聽話,對你來說是一時情緒而已,可是對對方來說你這些話一說完就沒什麼情分可言了
切記一句難聽話可抵過十句好聽話
不過你重視對方感受,所以比較不嚴重,有可能會因這一點常常被人家唸

你還在讀書嗎?還沒有工作吧?
會是個熱衷工作的人,但太過例行而枯燥的工作內容令你難受,工作之餘也要注意身體健康

請問跟長輩之間的關係如何?有沒有代溝?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 22:30:50

寂寞?有時,不一定需要人陪,
佔有欲,看是那方面,希望配偶對自己忠誠,
我感覺在感情中是弱勢,
經常好事多磨,
難成眷侶,

可以解說"冥王星在7宮"的化應嗎?
盼望有個準備,

妳說的不錯,謝謝!

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-02 22:39:56

有的,可以有朋友沒自己,常常為人,
所以很容易討苦吃,

也許是不想身邊的人對我有過分枷鎖,
過去自覺享受辯倒人的那種感覺,現在收歛了

長輩認為我不識世事,卻要大談一番的人

妳很神準,知道我身邊的事,
佩服!

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-03 23:08:06

你過獎了
我正好有個朋友的盤跟你的很像

不過你的出生時間有校正過嗎..?
可能會影響到婚姻宮的論斷
若是金星合Des比較好
若冥王星合Des就差一些

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-03 23:39:12

怎樣校正?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-03 23:52:37

如果你確定出生時間是16:30前後差不了幾分鐘,那就不用校正...

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-04 00:30:16

這是父母口述....
他們記得很清楚!

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-04 00:31:33

"冥王星在7宮"是甚麼意思?
貼文者 : : 紫秤

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-04 02:45:36

不如我試試吧

就看看愛情好了,你性格本身不驅泥過去,是一個樂觀的人,在於五宮愛情上宮主星落回七宮主相處處,意指閣下愛情運強,多能在主導位置,而且是主動的人。

而看七宮,座落天秤,與異性相處機會高,這原因閣下喜社交活動,金星落七宮及天秤,自與情人相處良好了,但冥王落處七宮,可能會有點怪怪的現象,或喜歡地下情,通常讓情人不感安全。

而木星水瓶成刑下,情人與朋友成矛盾。

各位大大,有錯請指出耶。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-04 19:24:05

冥王星是死亡與重生之星,劇烈轉變之星,一般說法認為冥王星在7宮的人容易以接近霸道權威的方式對待親密的人,或者反過來遇到會這樣對待你的人
簡言之感情生活多變動,激情式的

太陽在天蠍的人應該很容易了解冥王星才是

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-04 21:32:37

我倒認為這個冥王星在七宮配上天蠍看來是不拖拖拉拉,容易接受新感情的意思。

但認同是愛情在這方面,特別刺激了。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-09 17:53:23

回應:

不如我試試吧

就看看愛情好了,你性格本身不驅泥過去,是一個樂觀的人,在於五宮愛情上宮主星落回七宮主相處處,意指閣下愛情運強,多能在主導位置,而且是主動的人。

而看七宮,座落天秤,與異性相處機會高,這原因閣下喜社交活動,金星落七宮及天秤,自與情人相處良好了,但冥王落處七宮,可能會有點怪怪的現象,或喜歡地下情,通常讓情人不感安全。

我覺得我是愛情運弱勢的人,
往往慢人半拍,好事多磨的,
在於主導位置,是抱著孤注一擲心態,
沒信心呢,

的確,異性緣重,因為喜歡社交活動,
可惜,我覺得我感情路兜兜轉轉,
是否自己沒勇氣,還是想得太多~
唉~

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-09 17:54:22

回應:

冥王星是死亡與重生之星,劇烈轉變之星,一般說法認為冥王星在7宮的人容易以接近霸道權威的方式對待親密的人,或者反過來遇到會這樣對待你的人
簡言之感情生活多變動,激情式的

太陽在天蠍的人應該很容易了解冥王星才是

我只知道感情生活矛盾不定....

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-09 18:38:08

這個可能因為兩點了
一是天秤本身就沒行動力(笑)
二是冥王在搞怪,這是我不喜歡的星

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-09 18:39:24

不過還有一種東西我沒有看,就是這個人怎樣看自己。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-09 21:57:14

別急嘛,你還年輕啊
而且流年冥王星還在8宮裡頭
問一下你去年是否發生什麼事?
看起來是有的,只是咪貓我功力不夠,前幾天又猜不中了
所以不敢鐵口直段
可否說說呢?
(不方便說也沒關係)

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-09 22:57:05

那個冥王星還有什麼相位嗎?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 01:14:02

回應:

回應:

不如我試試吧

但冥王落處七宮,可能會有點怪怪的現象,或喜歡地下情,通常讓情人不感安全。

沒信心呢,

就先前我說的.你的愛情運不好.

冥王在7宮.容易有跟情人.生離死別現象發生.抱歉本來不想講的.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 02:30:14

我也是不想這樣講
不過你先前的說法可能已經讓人家心碎了

其實也不一定那麼慘烈啦
我也是冥王在7宮
講到我的痛處

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 02:31:39

去年流冥合相他本命天王星,刑到月亮

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 02:50:00

我猜你可能一方面對對方很好,付出很多,但另一方面內心又沒有安全感,獨占欲強,渴望強烈,又不敢或不知如何讓對方了解,所以矛盾不定?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 03:00:02

有離合,易有精神問題

你還看到什麼la?
貼文者 : : 夢夢^^

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 03:48:29

你容易被傳統美、溫和的淑女所吸引。你十分重視人際關係。但郤為了加重自我表現,你常和其他人的意見有所衝突。
你雖然行為上較傳統。但郤有一付「眾人皆醉我獨醒」的心態。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 06:03:36

回應:

我也是不想這樣講
唉其實也不一定那麼慘烈啦
我也是冥王在7宮
講到我的痛處

他的冥王沒有壞相位.也沒有傷到5.7宮.頂多合相金六分海
好啦~這種相位.是看起來很強勢,但事實上應該是很為對方著想的人.為對方犧牲的~海又在9宮.是"不自覺得"付出. 總而言之. 土星也在7宮啊~所以..還是老話一句....
冥在7不代表你一定生離死別啦~不要嚇你勒.

總之.你的土冥都在7宮的話.註定要在人際關係/情人關係上負擔很多壓力.
這一宮給你的課題絕對不輕. 婚姻會拖延/戀情難有結果等等等...
偏偏你太金又都在這一宮.表示你的重心在這一宮.會有患得患失的現象.
自己注意不要太依賴感情. 即便是你再活躍,異性緣再好."太快或太多"付出.
都會把人嚇跑.

三宮為雙子/應該很能言善道.水星又在8宮.所以我覺得.你可以靠"命理學"起家啦~或是.當個傳授知識的人也不錯.你很會講咩~又能說服人.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 11:01:36

我也覺得不致於生離死別.
只是由於他本人太重於人際關係方面, 分不清楚真正的愛情, 所以不費吹灰之力即可突然結束一段感情. 但又因為如此, 往往在感情路上停滯不前 因而難以得到結果.

雖說3宮在雙子座能言善道,但夢夢又認為他本身稍欠獨立性和自主性 (這是受月亮+5宮的影響), 因而不能發揮所長, 同時又因為水星坐在射手座,往往由於太過能言善道(太過口不擇言)而得罪別人.

同時間, 由於水星的相位不太好, 所以做人比較心散不一, 雖然好學, 但郤不能專心一致.有時候會因為忽略了細節,結果把大的也搞砸. 雖說他可以向命理學發展, 但由於受這星位影響, 學不所成. ((學命理者需專注力強)).同時間, 木星的位置亦對他有所影響

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 13:56:50

回應:

這個可能因為兩點了
一是天秤本身就沒行動力(笑)
二是冥王在搞怪,這是我不喜歡的星

天秤是否非到最後關頭才表示,或行動?
冥王是怎樣的星星,一定不好?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 14:05:53

回應:

別急嘛,你還年輕啊
而且流年冥王星還在8宮裡頭
問一下你去年是否發生什麼事?
看起來是有的,只是咪貓我功力不夠,前幾天又猜不中了
所以不敢鐵口直段
可否說說呢?
(不方便說也沒關係)

妳是指感情?或是生活?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 14:12:23

回應:

回應:

回應:

不如我試試吧

但冥王落處七宮,可能會有點怪怪的現象,或喜歡地下情,通常讓情人不感安全。

沒信心呢,

就先前我說的.你的愛情運不好.

冥王在7宮.容易有跟情人.生離死別現象發生.抱歉本來不想講的.

熱戀中,始終仍覺與她疏離.....

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 14:34:44

回應:

你容易被傳統美、溫和的淑女所吸引。你十分重視人際關係。但郤為了加重自我表現,你常和其他人的意見有所衝突。
你雖然行為上較傳統。但郤有一付「眾人皆醉我獨醒」的心態。

其實...喜歡帶有氣質的女生,簡單來說,才女feel,
最重要是大家感覺,
因為人際關係是我從小到大弱項,所以希望學好它
這是因為不同時,我一定率直表達
某些東西看深遠了

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 14:46:14

回應:

我也覺得不致於生離死別.
只是由於他本人太重於人際關係方面, 分不清楚真正的愛情, 所以不費吹灰之力即可突然結束一段感情. 但又因為如此, 往往在感情路上停滯不前 因而難以得到結果.

雖說3宮在雙子座能言善道,但夢夢又認為他本身稍欠獨立性和自主性 (這是受月亮+5宮的影響), 因而不能發揮所長, 同時又因為水星坐在射手座,往往由於太過能言善道(太過口不擇言)而得罪別人.

同時間, 由於水星的相位不太好, 所以做人比較心散不一, 雖然好學, 但郤不能專心一致.有時候會因為忽略了細節,結果把大的也搞砸. 雖說他可以向命理學發展, 但由於受這星位影響, 學不所成. ((學命理者需專注力強)).同時間, 木星的位置亦對他有所影響

分不清楚真正的愛情, 所以不費吹灰之力即可突然結束一段感情---->

幼時喜歡"串嘴",甚麼辯一餐,
現在收歛了,

為人隨和,所以看上來稍欠獨立性和自主性

興趣多多,東學一點,西學一點,
結果一事無成

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 16:57:15

為何我看到的命盤是月在6宮,土在8宮?

冥王星進8宮本來就很辛苦,而且他又8宮多星,
我看到去年流年是跟女性或錢財有關,或身體健康的問題,不好的事,長期的,大概1~2年的時間,因為冥王星走得慢

PS.白雪真的很有女人緣ㄝ,幫他看命盤的都是女生,而且一個接一個

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 17:00:08

你戀她戀多久了啊...?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 18:31:37

不是在說流月嗎?
混亂了,我沒有特別畫盤出來看,所以不大清楚,又或者我根本看了別人的盤。

不過說如果冥王入八宮而多星的話,他與別人的利益關係也延麻煩耶。

但我看他貼出來的照倒像是女生

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 20:00:05

回應:

為何我看到的命盤是月在6宮,土在8宮?

冥王星進8宮本來就很辛苦,而且他又8宮多星,
我看到去年流年是跟女性或錢財有關,或身體健康的問題,不好的事,長期的,大概1~2年的時間,因為冥王星走得慢

PS.白雪真的很有女人緣ㄝ,幫他看命盤的都是女生,而且一個接一個

1.追求一女生,由於我們之間多誤會產生,結果追求失敗
2.與朋友鬧債務問題,絕交,事件延至今年解決

哈哈,我自覺容易與女生傾得來~

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 20:01:04

回應:

曾有兩度姻緣,妳是指?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 20:54:33

天秤是左顧右盼,左右為難的,想那個最好,接著難了行動。

冥王是惡的,外三行星外,除天王中性,都是惡的。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 21:42:54

小生心裡想那個,就是那個,
忸怩是不知如何與"她"溝通",
表現自己,也可能想太多~

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 21:44:35

回應:

我也是不想這樣講

其實也不一定那麼慘烈啦
我也是冥王在7宮
講到我的痛處

別嚇貓,貓的在四宮,還是金冥合...

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 22:40:09

那就要看是那星落入那位置了
比方說火星天秤,就是沒行動力
水星天秤就是客觀了

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:15:24

回應:

回應:

曾有兩度姻緣,妳是指?

跟女生合得來還追不到,難怪這麼悶
那張照真是你嗎?不是吧,長那樣不用追女生自己就來了

兩段都說說行嗎?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:16:45

回應:

沒親眼看到實在很難說
說不定只是笨而已

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:19:50

回應:

回應:

我也是不想這樣講

其實也不一定那麼慘烈啦
我也是冥王在7宮
講到我的痛處

冥4宮是對家人霸道

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:38:07

我也是冥入四宮耶..
同樣四宮有
太陽﹑水星﹑冥王

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:45:46

回應:

回應:

回應:

曾有兩度姻緣,妳是指?

跟女生合得來還追不到,難怪這麼悶
那張照真是你嗎?不是吧,長那樣不用追女生自己就來了

兩段都說說行嗎?

我沒那麼"帥"~

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:46:26

回應:

回應:

我也是不想這樣講

其實也不一定那麼慘烈啦
我也是冥王在7宮
講到我的痛處

別怕嘛...貓的還不差呢.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:48:13

回應:

我也是冥入四宮耶..
同樣四宮有
太陽﹑水星﹑冥王

那麼妳對家人挺x巴巴...

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-10 23:52:36

回應:

回應:

回應:

我也是不想這樣講

其實也不一定那麼慘烈啦
我也是冥王在7宮
講到我的痛處

別怕嘛...貓的還不差呢.

單看冥王在四宮的話,的確會比較霸道.
但...金冥合的話,又在第四宮的.夢夢反而會覺得是...一種比較著重精神的愛.而且為人包容力也較強.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 00:07:30

回應:

回應:

沒親眼看到實在很難說
說不定只是笨而已

小生那裡笨?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 00:26:31

但四宮走入天秤,而且有水星在呀,是個會溝通的人呀。
不過冥王去天蠍了。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 00:37:46

回應:

但四宮走入天秤,而且有水星在呀,是個會溝通的人呀。
不過冥王去天蠍了。

但也是一個要求公平的人
所以...溝通上會有點狀況出現..

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 00:43:55

沒法子,水星天秤的特點就是如此了,加上太陽就在這邊,可能會處於權威的位置。

但我沒有這樣認為過呢。

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 00:55:13

回應:

沒法子,水星天秤的特點就是如此了,加上太陽就在這邊,可能會處於權威的位置。

但我沒有這樣認為過呢。

不知怎麼說.若一個人"口不擇言"加上"要求公平"的話.
夢夢會覺得這個星性的組合不太好罷.

不過多謝你提點了我.我沒看他的太陽.
這更特出了他的性格.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 01:14:01

妳們像公審!

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 01:16:29

口不擇言"加上"要求公平

>喜歡亂說話,到個個知道他言不可信後,
他又希望人別用這種歧見看他~

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 01:21:40

但我說的是自己呀...

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 01:22:52

不是吧...審自己嗎?
四宮冥王天蠍
水星﹑太陽天秤
那個是我...

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 01:23:35

奇怪的性格

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 01:39:55

回應:

但我說的是自己呀...

那...可否給我看一下你的星盤呢?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 02:10:58

男生都很笨

8宮代表"與別人共有的東西",也是地獄之宮,看玄學、戰爭、遺產爭奪、婚姻官司、商業、性愛....與人類原慾有關的各種事物,就看這一宮

8宮又是冥王星管的,流年冥王星進8宮,就是地獄之王來清倉了,它會把你某些事物徹底毀滅以後,再徹底重生,類似浴火鳳凰那樣,在痛苦中思考新生的方向

比方有些人是事業失敗再重新東山再起,有些人是感情上面臨極大的困難,還有些人可能是健康上的問題,若本身8宮相位太差的,在這時候掛掉也是有可能的,捱得過去的人通常人格上會有巨大的轉變,因為這些人在面臨徹底的失敗一無所有時,開始仔細的思考自己的價值在哪裡,而且血淋淋的直接面對自己所有的慾望,不得不對自己誠實,最後價值觀就會產生巨大的轉變

小孩或青少年遇到流冥進8宮,就我看過的人來說,大多憤世嫉俗,即使不是不良學生看起來也有那種氣質

去年你若是有戀愛的話,大概是一段執迷之戀吧,碰不到又放不下的那種

女人緣好的好處就是,你可以藉此多觀察女性的想法,以後大有幫助喔

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 02:42:22

我根本不懂這些嘛~
妳這麼惡,小心沒人要~

(想睡,明日再回應,
單看這裡只有女生回應,就知道女生緣強)

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 02:44:31

好呀
但我不會像你們盤貼出來呀

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 03:15:38

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 03:16:19

謝謝

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 11:34:27

回應:

謝謝

你是否泛泛之交較多? 喜歡為他人服務?
喜歡思考研究?有沒有想代父從軍之感?
喜歡幽默感之男生? 會否覺得自己的地位不太明顯?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-11 14:47:59

你是否泛泛之交較多?(都沒有,實際沒什麼朋友)
喜歡為他人服務?這個對)
喜歡思考研究?(算是吧)
有沒有想代父從軍之感?(沒有)
喜歡幽默感之男生?(沒有)
會否覺得自己的地位不太明顯?(會)

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 16:13:04

突然想起一個問題....
其實紫秤是男生還是女生?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 20:51:02

這個,你們想作個統計吧,到底你們怎麼猜的

在香港,已經是一個多年的謎了
貼文者 : : 天步

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 21:43:04

10宮主土星飛入8宮天蠍:事業與古老的事物相關.
10宮木星拱6宮天秤火星:藉由文件的分析技術,將有益於事業的擴展.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 22:47:30

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 22:48:20

藉由文件的分析技術,將有益於事業的擴展.

證券和股票算嗎?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 23:45:44

回應:

證券和股票算嗎?

日為5宮主,10宮木刑7宮日冥,故證券和股票玩玩可以,不能投入太多.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-12 23:52:37

日為5宮主,10宮木刑7宮日冥

>大大,可以解解嗎?

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-13 23:34:33

回應:

日為5宮主,10宮木刑7宮日冥

>大大,可以解解嗎?

5宮象徵股票.此盤5宮起點為獅子座,主星為日刑10宮事業宮.故解讀為股票不利於事業,參考看看.

Re: 小子有禮請教! - 2004-09-14 00:53:50

瞭解,謝謝!
這個盤需要注意甚麼?

Re: 小子有禮請教! - 2005-11-12 12:28:00

小愚想從占星多瞭解自己對感情的態度和相處方法,
請各位大大願施妙法,小愚在此先謝各位之助益!

Re: 小子有禮請教! - 2005-11-12 12:45:23

以此命造看感情方面嗎?

由於五飛七
故其主以長久為前提
希望可以一個到老(結婚耶)

然而日主合﹑金冥合於七
此見於以對方為主,對方控制自己心智行動
但見於冥,容易想錯其他la

Re: 小子有禮請教! - 2005-11-14 02:03:45

大大神準,我盼望的是這,並不強求哦!
那我可是好的照顧者和情侶嗎?

見於冥,容易想錯其他

>即是?

Re: 小子有禮請教! - 2005-11-14 07:26:41

自己想的就是啊

忽略實際狀況