借貼一下

貼文者 : : coolwind

借貼一下 - 1999-04-20 12:45:12

最近某人看兩個人生辰幾乎一樣時辰只差一個時辰,
男命:1958/08/27,一為酉時 另一個為戌時
二人為同學,其中一人在出生不久,父親就車禍過世了!

戌時冥王星動到父親主星 酉時則木星動到 父親主星
我想 是戌時
maka兄 你直接在附加檔案(***.gif)上 點一下 就可以看了
沒錯 我排的也在第八宮

pww 兄 你的看法 很有意思 我要好好用功一點 研究你的想法

Re: 借貼一下 - 1999-04-20 12:46:22

戌時的命盤

怎麼辦Re:miki - 1999-04-20 12:51:41

與一男子在一起已一年多
不知道是否該繼續
A:他心裡應該是認為 還有更好的對象 也就是說 因為你不是最好的
所以不太想結婚 今年若不分手 二年後分手...
貼文者 : : MaKa

Re: 借貼一下 - 1999-04-20 12:54:28

我猜是 qa1.gif 這張命盤,雖然兩張都是日冥合
至少冥王星比較貼近地表, 威力比較強大,因此我猜是這一張(應該是酉時吧)

貼文者 : : 潘文欽

Re: 借貼一下 答案公布 - 1999-04-21 01:15:03

你答對了!答案是戌時出生的人在出生不久,父親就因車禍身亡
這一題我『槓龜』,判斷成酉時生人
看來,最近我一偷懶就落後你許多了!

貼文者 : : 匿名

Re: 借貼一下 答案公布 - 1999-04-21 12:31:56

小弟認為酉時出生 因木星在第七宮且無不良相位 故較好

貼文者 : : 匿名

Re: 借貼一下 - 1999-04-21 16:45:18

小弟看的太快了 只看第七宮 不過之後也曾想到了coolwind兄的想法 是要考慮疾厄宮的行星及飛星 不過冥王在七宮是比較容易讓人誤判

Re: 借貼一下 答案公布 - 1999-04-21 19:13:36

>小弟認為酉時出生 因木星在第七宮且無不良相位 故較好

各位大師的軟體是不是和小弟的不同呀?還是小弟的太舊了?
我用 astrolog 算出來酉時的木星在第八宮呀...

Re: 借貼一下 - 1999-04-21 19:19:15

我猜是 qa1.gif 這張命盤,雖然兩張都是日冥合
至少冥王星比較貼近地表, 威力比較強大,因此我猜是這一張(應該是酉時吧)

雖然小弟猜錯了,但是想請問一下這則論述有沒有什麼盲點呢?
在這四小時當中(酉, 戌) , 都是日冥合 , 而且都和木星六合
照理說,應該看冥王星何時威力比較強大吧?
依何鼓的說法,貼近四角的星星力量最大
那為什麼酉時,冥王星緊貼地表父親卻比較沒事呢?
(更何況木星在第八宮呢)

貼文者 : : pww

Re: 借貼一下 - 1999-04-23 08:51:46

其實潘兄所提兩個盤 一個是他好友 另一是差一時晨 裡頭內含玄機
沒表面那麼簡單 聰明的coolwind兄應可看出 日跟冥 嗯...........學問大了

貼文者 : : pww

Re: 借貼一下 - 1999-04-26 10:26:46

太陽和冥王有相位 是否為獅子之守護星為太陽 而冥王在獅子座擢升 故影響力大