問姻緣事業

貼文者 : : 就是我

問姻緣事業 - 2020-03-11 01:10:46

1. 西曆出生 1982/10/13/00
(只提供時辰無法算)
2. 出生地,經緯度(如果知道的話) 台北
3. 出生資料來源---父母口述
4. 身高公分 体重公斤(可不填)
5. 身形(中等) 
6. 男/女? 女
7. 過去重大事件 - 2013-2020一直被人騷擾造謠
8. 未婚
9. 現在居住城市? 台北
10. 詢問事件: 可否創業?有7年沒對象,姻緣在哪裡

貼文者 : : silver_rate

Re: 問姻緣事業 - 2020-03-11 07:41:50

子時正?

Re: 問姻緣事業 - 2020-03-11 09:16:36

張貼者: silver_rate
子時正?

大概多五分鐘左右

Re: 問姻緣事業 - 2020-03-12 13:40:02

姻缘是有的,今年可以準備,缘份在明年。

Re: 問姻緣事業 - 2020-03-13 00:13:45

請問老師可以看的出來是多大年齡的對象,事業,哪裡人?
還有我一直被騷擾,可以去反制嗎?還是說繼續不要理?
我的事業該從事何種行業呢? 因為我被騷擾,加上這工作長期以來,讓我很沒安全感,跟內部也處的不好,大多我是忍讓,但他們的處理方式,真的讓我不想待。
可是我年紀大,疫情,感到好憂鬱,一直以來工作的好痛苦,加上這幾年的騷擾,心裡每天都開心不來。

Re: 問姻緣事業 - 2020-03-14 07:53:07

張貼者: 就是我

請問老師可以看的出來是多大年齡的對象,事業,哪裡人?
還有我一直被騷擾,可以去反制嗎?還是說繼續不要理?
我的事業該從事何種行業呢? 因為我被騷擾,加上這工作長期以來,讓我很沒安全感,跟內部也處的不好,大多我是忍讓,但他們的處理方式,真的讓我不想待。
可是我年紀大,疫情,感到好憂鬱,一直以來工作的好痛苦,加上這幾年的騷擾,心裡每天都開心不來。
妳想改善吗?請私信給我。