宋楚瑜四次參選

貼文者 : : 同人于野

宋楚瑜四次參選 - 2019-11-04 12:11:13

有新聞說宋楚瑜打算第四度參選總統,從星象來看,現在似乎是他的機會來了

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-04 12:13:26

參考太陽和太陰返照圖
貼文者 : : 向日葵花季

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-05 17:48:59

2020年還是蔡的可能性比較大一點~

目前水星天蠍座逆行,還在陽光下~煙霧彈的成份比較大~

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-05 18:13:43

張貼者: 向日葵花季
2020年還是蔡的可能性比較大一點~

目前水星天蠍座逆行,還在陽光下~煙霧彈的成份比較大~

是太陽返照圖水星逆行,目前水星沒有逆行

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-05 18:16:48

流年土星引動天王星三合相位,所以合緃連橫做的好,還是很有機會。只是怕之前蘊釀的勢頭不夠而已。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-05 19:53:10

我看好前王院長2024,假如他還願意選。柯文哲2024也會選。幾個北交點在天平座的都會想要試一試。
2020是北交點在巨蟹座,韓國瑜,蔡英文都有巨蟹座元素,韓國瑜11月能當市長是因為北交點合本命火星,2020北交合金星,但是蔡英文流年北交合月亮,流年本交合火星,相比之下,蔡英文的戰鬥力比較強⋯⋯
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-05 20:08:00

張貼者: 同人于野
有新聞說宋楚瑜打算第四度參選總統,從星象來看,現在似乎是他的機會來了

你的邏輯有問題。

如果你要用祿命學預測選舉,你得先列出所有候選人的命盤才能下定論。好比賭馬,哪有人只看一匹馬就貿然下注。

相反的,如果你是用占卜學預測選舉,那才是只需要一支卦,就可以判斷他會不會選上。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-05 20:09:19

水星在1號就逆了,人在外面不方便傳星曆。
以上的預測前提是維基百科的資料正確,趁著水逆,隨便講講?

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 07:10:32

張貼者: 寂寂蕩蕩

你的邏輯有問題。

如果你要用祿命學預測選舉,你得先列出所有候選人的命盤才能下定論。好比賭馬,哪有人只看一匹馬就貿然下注。

相反的,如果你是用占卜學預測選舉,那才是只需要一支卦,就可以判斷他會不會選上。

你的中文理解有問題!

機會來了和當選有一樣嗎?這裡是討論區,我只是拋出議題討論。蔡英文的出生日期根本沒人知道,你講的根本做不到好嗎!你的邏輯真的有待加強。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 07:48:35

蔡的出生資料成謎,妳是怎麼起盤的?

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 08:05:54

這是根據丁長青《中華天官學》之名人資料庫的資料打出來的星盤,丁老師定過盤,但新聞有說蔡英文不是這個時間出生,就參考看看。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 19:44:57

流年土星引動天王星三合相位,所以合緃連橫做的好,還是很有機會。只是怕之前蘊釀的勢頭不夠而已。

你的留言,我是連貫看下來的,並非單挑一篇,就揣測你的想法。

這裡的「很有機會」是指???很有機會娶妻?很有機會得財?很有機會生子?很有機會升官?

我想我的中文理解力符合一般民眾的認知,此處是指很有機會當選總統。

在蔡英文的命盤不確定的情況下(或許韓國瑜、宋楚瑜的命盤也是未有定論),用祿命學的角度探討誰會當選,是沒有意義的。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 21:25:26

在蔡英文的命盤不確定的情況下(或許韓國瑜、宋楚瑜的命盤也是未有定論),用祿命學的角度探討誰會當選,是沒有意義的。

誰跟你在預測誰會當選,我只是觀察新聞事件來看看當事人後勢發展,我沒像你老愛當神,自以為是。還有你的中文理解能力,比起一般人差多,不要自我感覺良好了!還有邏輯也不行,我的敍述中的前提都不會看,還有需要注意的事,你真的是目光如豆耶!

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 21:53:46

誰跟你在預測誰會當選,我只是觀察新聞事件來看看當事人後勢發展,我沒像你老愛當神,自以為是。還有你的中文理解能力,比起一般人差多,不要自我感覺良好了!還有邏輯也不行,我的敍述中的前提都不會看,還有需要注意的事,你真的是目光如豆耶!

你所謂的前提,不就是「合緃連橫做的好,還是很有機會(當選總統)」。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 21:59:50

你的留言,我是連貫看下來的,並非單挑一篇,就揣測你的想法。

這裡的「很有機會」是指???很有機會娶妻?很有機會得財?很有機會生子?很有機會升官?

我想我的中文理解力符合一般民眾的認知,此處是指很有機會當選總統。

好比某人在車評網推薦汽車,他說這一台性能最好,很有機會跑第一。

網友問他:「何以見得很有機會跑第一?」

他搖搖頭,雙手一攤:「別台車我不知道,沒看過,但我看過這台車的新聞報導(實際規格沒人知,原廠不對外公開),總之就是很有機會跑第一。」

你不覺得很好笑嗎?

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-06 22:37:33

好笑的是你,我沒說它會跑第一,偏偏自己腦補,完全是自己的妄想。

如果有人沉寂了多年,我們幫他論命可以說對他說:你今年事業會【很有機會】做出一番成績,可以好好努力。這叫做他做事業會打敗所有人嗎?你的邏輯真的有待加強耶,算命一定要跟別人比,不能跟自己比嗎?

自己妄想還怪別人沒有按照你的邏輯說話,你夠了沒!
貼文者 : : 依法不依人

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-07 01:08:27

蔡英文要辰時生才是木星坐命宮,木星對應貪狼。我也是木星第一宮,貪狼坐命

韓國瑜是太陰坐命(馬英九也是),只要是戊年太陰化權,太陰都會大勝DPP

例如1998馬勝扁,2008馬勝謝,2018韓勝陳,這是從周天運去推斷出來的

蔡英文如果是貪狼坐命,因為有破格,所以今年應該是武曲化祿要出頭

我覺得不像是老宋,應該是阿北,柯要不民眾黨大勝,就是自己出來

還要看他台北市長的官司二審怎麼判,他若不出來選舉非常無聊。

Re: 宋楚瑜四次參選 - 2019-11-07 10:35:26

張貼者: 依法不依人

還要看他台北市長的官司二審怎麼判,他若不出來選舉非常無聊。

他要出來也要看老宋了,為什麼我會說老宋要合縱連橫呢?當然盤中有象,但這又回到一個命理基本ABC了,盤中有象,事件不見得會發生,但事件發生,盤中必然有象。這也是我們論命凡事保守的態度,只有初生之犢才會不畏虎。貼在這邊大家研究研究,上天提供了機會,成不成功還是要看人的努力呀!