尋找專長及有利發展的職業

貼文者 : : siyu2582

尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-08 20:48:20

請各位老師指教一下專長及有利發展的職業是什麼

太陽 天王星 合 10.4 太陽 南交點 三合 5.12 月亮 金星 沖 9.54 月亮 冥王星 刑 3.74
月亮 北交點 沖 6.43 月亮 南交點 合 6.43 水星 木星 沖 5.53 水星 土星 合 0.93
水星 天王星 合 8.02 水星 海王星 合 1.41 水星 冥王星 六合 3.75 木星 土星 沖 6.47
木星 天王星 沖 2.49 木星 海王星 沖 4.12 土星 天王星 合 8.96 土星 海王星 合 2.34
土星 冥王星 六合 2.81 天王星 海王星 合 6.61 冥王星 北交點 刑 2.68 冥王星 南交點 刑 2.68
北交點 南交點 沖 0.0
貼文者 : : 思靜

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-08 21:58:24

有想過往哪方面發展嗎?喜歡什麼?專長是什麼呢?

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-08 22:05:58

就想在星盤中可以看出來,能夠看到嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-08 23:52:21

投資,娛樂,股票及兒童行業都可以。

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-09 10:40:55

謝謝! 請問看到有什麼專長嗎?

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-11 02:15:03

為何會想知道星盤上可能的專長和可發展的職業呢?

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-11 20:14:53

因為不知道

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-11 21:54:30

你曾做過什麼樣的工作呢?
什麼樣的工作你做起來有熱情呢?

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-11 22:05:54

盤裡沒有方向嗎?

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-11 22:57:52

有很多選擇,人的潛能無限,命盤中沒有唯一解
如果你不了解自己,如何從中挑選?

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-12 09:50:16

就是在問盤中存在的選擇呢!

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-12 15:24:13

藝術、宗教、社福

Re: 尋找專長及有利發展的職業 - 2019-07-12 15:28:48

謝謝!