男同志詢問姻緣

貼文者 : : c9900

男同志詢問姻緣 - 2018-08-16 21:00:55

1. 西曆出生1986年12月2日17時35分
2. 出生地 : 基隆市
3. 出生資料來源 : 醫院紀錄及父母口述得知
4. 身高174公分
5. 身形 : 肥
6. 性別 : 男
7. 過去重大事件 : 2017年8月有骨折手術
8. 未婚/已婚/離婚 : 未婚
9. 現在居住城市 : 基隆市
10. 詢問事件: 男同志想詢問姻緣方面,對方可能是哪一類型的人(外貌),可能在什麼場合遇到認識等等
如發問有任何不妥及不周的部分先說聲抱歉,再麻煩各位老師們了,謝謝! 祝順心!

貼文者 : : 思靜

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-20 03:49:19

可能是外國人、外地人或者工作事業上的上司長官吧
請問你會主動追求嗎?

你給的愛很深、很有控制欲,但自己卻愛自由,變動性大,不喜受拘束,有情緒化的傾向,脾氣也不好。
你自己對婚姻的期許呢?

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-20 10:39:18

您好! 非常感謝老師的回覆
我對自己沒自信,因此從不敢主動追求,都處於被動狀態,對婚姻期許方面則暫無任何想法......
性格方面愛自由部分及脾氣不好是真的,因為以往脾氣差讓我吃過不少虧,已漸漸改善。但仍對人際處理不太擅長,知心好友少。
控制慾方面因為我還沒有過任何戀愛經驗,我也不確定我是否會這樣。
另額外問對象可能會何時出現呢?

謝謝您! 祝順心!

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-20 14:22:39

你缺的不是對象,是對自己的肯定,就算對的人出現了,你也很可能覺得自己不配而拒絕,
或者偏要唱反調地覺得我現在想要一個人,一個人也很好之類的理由來讓自己不要受傷害。

客觀來說,你不會缺對象,追求者還會自己來找你,婚姻宮很熱鬧,機會很多,至於喜不喜歡如此要看個人感受。
是什麼造成你沒有自信呢?

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-20 15:56:04

老師您好! 感謝您的回覆!
我沒自信的來源主要在於外型部分,次要在於求學時期我的人際關係不太好,雖然現在已改善。但有時還是會對人際相處感到害怕。
不缺對象部分小弟從以前到現在是有追求者,只是多數都是不喜歡的類型居多(多數為年紀太小或跟我同樣胖胖外型)。
我也遇到不少怪人,例如今年春天認識一個男性,我對他沒感覺,只抱持著交朋友聊聊就好的想法。而他數次向我表示好感我婉轉拒絕。後來這位男性到處向其他男性說我的壞話,但私底下仍持續向我表示好感。
另外有遇到喜歡的人對方都早已有伴或對方有正在追求的對象。
這幾年下來都屬於這種情形,有時真覺得或許註定自己沒這種緣分。於是說服自己要學習一個人也很好。

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-21 01:42:20

如果你真心覺得一個人也很好,那也是個選擇。

但如果是壓抑的話,何不試著調整外型部份呢?你認為外型跟自信有相關聯,什麼樣的狀態是你接受的呢?
要不要先付出行動改造自己呢?健身房有教練可以協助雕塑身形,之後在衣著上也會找到適合自己的風格。

你的工作運旺,工作量多,可能也辛苦,請問你從事哪方面呢?

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-21 10:19:18

老師您好!
我從事的是電腦科技業,性質為日夜輪班。
至於身形部分有在慢慢調整,希望能是標準到小肉身材就好。但不知是否因工作關係,從去年起身體狀況非常多,常跑大小醫院的幾個門診,小病不斷。

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-21 12:17:55

身體健康的問題除了靠醫生就是自己了。

健康和工作同宮位在看,如果工作很忙碌,自然會犠牲到健康,肝臟、腎臟、泌尿系統要好好照顧。

請問你有天生呼吸系統方面的問題嗎?例如鼻塞、氣喘、支氣管炎、呼吸不順等等...。

可以安排時間運動或舒活筋骨對健康也是有幫助的,至少氣血會順暢,經絡痠痛的問題也會減輕,免疫系統也會比較好嘍。

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-21 15:23:51

老師您好!
我先天呼吸系統上並無問題。

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-21 16:32:13

這樣呀,謝謝你的回覆。

祝福你一切順利唷

Re: 男同志詢問姻緣 - 2018-08-21 18:50:24

非常感謝老師的回覆
祝您順心! 謝謝!