月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死

貼文者 : : beebobo

月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-12 12:31:57

我月亮上升在處女 太陽水星都在巨蟹 可見是個悲觀又愛鑽牛角尖的人 從小就很自卑 常常覺得自己比不上別人 月亮又落入十二宮 雖然火星金星落入雙子 但是因為距離地球有點距離以至於影響甚微 難道我必須自卑到死嗎
貼文者 : : 思靜

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-12 17:45:40

人外有人,天外有天
「比不上別人」是自己在找自己麻煩,找出自己的優點好好發揮

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-13 18:59:10

可是這不是我的天性嗎 天性不是很難改變的嗎
貼文者 : : 思靜

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-13 22:17:23

很難改變還是有改變的可能呀
而且,妳是活的,只要活著就有可能不一樣

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-15 22:10:39

哀哀 大師您是學占星的嗎
貼文者 : : jwjwo

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-22 18:13:58

不同年次的處女座個性是不一樣的哦?
請問一下,您是幾年次的呢?
貼文者 : : mike89

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-23 10:55:00

張貼者: beebobo
月亮上升在處女 太陽水星都在巨蟹 火星金星落入雙子

推測可能是 "戊寅"
貼文者 : : jwjwo

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-01-23 12:00:38

假設是戊寅年的處女,那就是「真」處女了,具有雙重處女性格。
除了上升和月亮是處女座之外,也會對那顆太陽會產生摩羯的影響。
用個例子來說明好了,太陽巨蟹本身是顧家的,原本巨蟹是溫柔顧家的意思,
但是摩羯化的太陽巨蟹,就會很容易担心,所以命主除了處女比較沒自信之外,又加上了摩羯的憂傷、害怕影響。那她就容易對人一邊關懷、一邊担憂。

再回到處女本身,戊寅年的處女和前一年,也就丁丑年的處女又有什麼不同呢? 丁丑年的處女是巨蟹化的處女,該年的處女會多了許多女人味,比較溫柔體貼,較女性化。

原命主覺得處女很自卑,當然處女比較沒自信是對的,但單純的處女要自卑到死尚不至於,個人覺得那顆太陽也有很大的貢獻。畢竟,太陽本來是皮卡皮卡的,沾上了摩羯味,也會變得灰灰暗暗的。

除了真處女和摩羯化的巨蟹之外,還有沒有其他影響? 也有。這個牽涉到她出生那一天的五行屬性了。啊? 沒聽錯....中式的五行生克真的會影響到西洋占星術,如果有稍稍去涉獵一下果老星宗這種中西融合的產物的話,大概就不會太過驚訝。以我個人經驗,像十二長生拿來套,也很好用的說,e.g., 比如原命是丙或丁日生好了,那處女就有臨官、帝旺進入,這樣一來,這個處女就威風了。有沒有例子呢? 有的,比如賈伯期是丙日生處女上升,這時處女就帶著臨官,他可威風得很。好啦,鬼扯鬼扯,信不信看個人囉。

西洋占星術本來就是占星術裏面被精簡後的版本,不論是歐洲的中古占星也好,阿拉伯占星也好,七政四餘也好,都會在這個基礎上加以補充。當然,把古代流傳東西再加油添醋回去,也是可行的...

最後, 以上都是個人觀點,我說的沒有一定對哦....XD。

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-02-05 13:55:34

民國87年出生的

Re: 月亮上升都在處女座是否一生必須自卑到死 - 2018-02-05 14:02:36

沒錯 而且我太陽又在摩羯守護的第十宮