我跟男性長輩的關係會不好嗎?

貼文者 : : 波特

我跟男性長輩的關係會不好嗎? - 2017-08-14 19:42:08

我在1991/7/22早上10:34在桃園出生,性別男
我的本命盤上太陽土星呈現有角度誤差的180度
爸爸1969/10/8大約早上7~9點在台北出生,太陽天秤月亮處女
跟我的太陽巨蟹月亮射手剛好呈現180角
請問我跟男性長輩的緣分一定會因此不順嗎?
我爸的部分是應驗的樣子,因為他沒顧過家庭,成長時家裡幾乎沒有他的存在

貼文者 : : 思靜

Re: 我跟男性長輩的關係會不好嗎? - 2017-08-21 04:24:49

日土對衝,可能是與男性長輩互動會感到壓力
請問你遇到的男性長輩、師長、長官等等,除了感到有壓力,他們行為舉止有沒有怪怪的地方?

與男性長輩的緣份一定會因此不順嗎?
是不容易,但或許可以從家庭方面去探討,瞭解父母在你生命中的角色和意義,以及你怎麼理解父母等等,坊間此類的書籍或工作坊不少,可以去試看看,明白了其中的影響力,在轉念之後或許有不同的轉變。這個轉念不是強迫,而是按你能接受的步調調整。

Re: 我跟男性長輩的關係會不好嗎? - 2017-08-23 07:53:05

張貼者: 思靜
日土對衝,可能是與男性長輩互動會感到壓力
請問你遇到的男性長輩、師長、長官等等,除了感到有壓力,他們行為舉止有沒有怪怪的地方?

與男性長輩的緣份一定會因此不順嗎?
是不容易,但或許可以從家庭方面去探討,瞭解父母在你生命中的角色和意義,以及你怎麼理解父母等等,坊間此類的書籍或工作坊不少,可以去試看看,明白了其中的影響力,在轉念之後或許有不同的轉變。這個轉念不是強迫,而是按你能接受的步調調整。

我對男性長輩與長官根本不親近,所以根本也不會知道他們有沒有怪怪的地方了...

請問我的星盤還透露了什麼訊息?這些心理叢書,我也一直在閱讀中,覺得幫助目前是不大的,希望占星學可以給我我意想不到的幫助.

Re: 我跟男性長輩的關係會不好嗎? - 2017-08-25 02:00:42

請各位幫忙