我外甥雙胞胎未來事業如何?

貼文者 : : leonardoe314a

我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-02-27 15:18:36

我外甥雙胞胎未來事業如何? 聽說是擇日生的

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-01 18:13:36

沒人解

補充 現兩人都大學學1半退學
貼文者 : : 紅兒

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-01 18:30:56

雙胞胎的看法較特別,還尚未研究好,怕解錯,留給其他人解了。^^

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-01 18:46:38

確實也有想到這點

謝謝回應
貼文者 : : 思靜

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-02 03:26:57

個性非常不好、霸道、專制
想法跟著心情在做變換
一付嚴肅的樣子

要論事業,應該不是一般正常的行業吧

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-02 11:07:03

對不起

沒有個性非常不好、霸道、專制

事業 服務業
貼文者 : : 思靜

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-02 14:00:35

謝謝您的回饋。
我是覺得他這麼天蠍的人,應該是暗著來的,一步一步計畫好的。
投資運不錯,會賺錢,但對於自己的錢財難以掌握,除了拿去投資,莫名其妙就不知道花到哪裡去了。
應該挺花心的吧。

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-02 16:23:40

謝謝
貼文者 : : bobchen7

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-03 04:03:21

雙胞胎用同一個星盤,要用兩人合盤的方式來看,因為一起成長、分享感覺,也互相搶奪資源。

日火冥合天蠍10宮,帶來個性強勢的慾望,彼此諜對諜,不容易分享秘密,有很強的競爭心,城府深。

月水合射手11宮,情感上卻是射手樂觀開朗,又有水瓶的冷靜、疏離。流年土星去年合他們的月水,退學是在人生目標上遇到現實的考驗,是不是真的要走大學這條路?所選的科系真的是自己的理想?

看兩人成長過程,各自往哪方面發展,服務業也有很大的利基,但必須找到自己的熱情,適合打打殺殺的競爭行業。

Re: 我外甥雙胞胎未來事業如何? - 2017-03-03 09:50:54

很強的競爭心,城府深>>>>沒有生活目標

情感上卻是射手樂觀開朗,又有水瓶的冷靜、疏離>>>>老大有 老二很專情會為了女人傷心

謝謝啦