請問我今年的事業運,謝謝

貼文者 : : 張東尼

請問我今年的事業運,謝謝 - 2017-02-20 18:22:30

想請教我今年的事業與愛情,謝謝解惑~

1. 西曆出生1975年6月4日5時10分上午 (但有聽說當時有日光節約)
2. 出生地經緯度
112台北市北投區石牌路二段201號
TWD67:(301624.010, 2779394.695)
TWD97:(302454.203, 2779190.507)
WGS84:(121.520160, 25.120184)
3. 出生資料來源-->不知
4. 身高____公分 体重____公斤-->不知
5. 身形(肥/瘦/中等)-->不知
6. 男生
7. 過去重大事件-->無
8. 未婚
9. 現在居住城市?-->台北市
10. 詢問事件:
1) 今年的事業是否順利,是否有轉換工作的可能?
2) 目前有穩定的女朋友,今年是否有機會結婚?
3) 今年家中父母狀況是否穩定?

謝謝~
[img]https://www.dropbox.com/s/dh9mgt9iqqi41mr/Tony%E6%98%9F%E7%9B%A41.jpg?dl=0[/img]
星盤圖
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我今年的事業運,謝謝 - 2017-02-21 12:15:58

Q1-今年的事業是否順利,是否有轉換工作的可能?==.不會順利, 會轉工的機率高
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我今年的事業運,謝謝 - 2017-02-21 12:17:42

Q2-目前有穩定的女朋友,今年是否有機會結婚?==>可以提供女朋友的八字嗎?
貼文者 : : 張東尼

Re: 請問我今年的事業運,謝謝 - 2017-03-01 12:13:32

謝謝尚橗的回覆~
我女友的八字如下: 西元1983/8/4 PM2:58

另外想再請教的是,今年事業不順利,是整體工作的運勢都不佳嗎? 轉工作是否會好點?
依照我的星盤來看的話,是否到大陸海外發展較好?

再次謝謝您的解答~~