想知事業上發展

貼文者 : : vicent128

想知事業上發展 - 2017-02-08 11:22:59

想問下今年我工作運程是否很差?
會否在事業上發生些特別事情? 例如遭亂退或給人害之事情??
謝謝師父們幫忙..!

貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 12:18:07

您好
生命特質來說
您有著敏銳的觀察力
也善於運用自己的這項特質
對於喜歡的工作與事務
會用心堅持去做
但對於不喜歡的人事物
您也會很清楚的排斥
因此在工作上
如果能和緩融合
不論對上或對下
都是很好的方法
尤其才不會蒙受下屬所帶來的不良狀況
不過努力不懈
對您來說是很重要的
生活閒暇時要多注意休閒與運動
健康對您來說
會有一定的隱憂
所以平時一定要注意健康的保養

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 12:20:58

工作上的合作順利與否
間接會影響到感情婚姻的穩定度
用同樣相忍為大局的狀況
感情與工作才會平衡
有時候
放下自我心中的堅持
融入環境與注重對方的想法與意見
並且適當放軟 多關心伴侶與工作夥伴
是您相當重要的生活智慧
以免感情與生活的負面共震帶給您壓力

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 12:22:08

2017年來說
工作上保守面對
注重團隊和諧
奉行退讓哲學
實質為重
才是聰明之舉

祝您順心
貼文者 : : 紅兒

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 13:00:09

請問你是台灣人嗎?你的星盤經緯度是否有輸入?

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 13:01:57

看出生地在哪,經緯度要調整喔~不然星盤就不對了~^^

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 13:32:31

hi, 紅兒.
我是中國普江市出生. 己再調整了.. 好似跟之前貼的盤沒大分別.. 你看一看..

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 17:05:47

差一點點可是差很大喔,第3宮就從巨蟹座變成了雙子座了,第9宮也從魔羯座變成了射手座了喔,看了看你的盤,你的流年土星今年壓了你的命主星金星,金星影響的範圍很大喔,今年的壓力應該會挺大的,金錢、健康、感情、人緣,這些都要非常注意,尤其金星是你的命主星,今年萬事小心、低調、保守,且流年又剛好走到了命宮,實歲36,宮主星依然是金星,影響加重。而你的流運冥王又正好合相了你的月亮、太陽跟水星,影響的範圍又更是非常非常的大,月亮跟家、房子、配偶、母親、家人、情緒有關,太陽跟你父親、子女、你自己有關,水星跟兄弟、朋友、人際、交通、思想、溝通、表達、學習有關,且水星又是第2宮錢財宮的宮主星,也是第6宮健康、工作的宮主星,這些都要非常非常的注意,除了你自己要注意,也要提醒你的家人、朋友、配偶注意,冥王走的非常非常的緩慢,影響是非常的多年,你要問的工作運,只能提醒你萬事小心,保守為宜。

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 17:18:56

明白, ..

我另外想問, 我在健康方面是否真的出大問題??

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 17:26:37

你怎會這麼問??是否健康上已經出了問題了??

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 17:29:22

因為曾有個師父給他簡單看了個八字, 說今年好像有血光之災或病..
我不確定他是否準確, 只是說了一兩句.. 沒再追問...
但我是有點在意..
如果在佔星方面會否看得出??

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-08 17:49:35

在占星上,是有很明顯的徵象,但也未必應驗在健康上,也許是其他的地方,只是提醒你要多加的注意,尤其你本命土星在第6宮,健康上又是要比別人要多加的注意,尤其是今年,因為流年剛好走到命宮,命宮金牛,命主星就是金星,尤其命主星合相了病星海王,海王跟心靈、精神、病、秘密、夢、模糊有關,但也跟慈善、藝術、影像、電影有關,並非全都是不好的,好好保養身體就是,保持快樂的心情,運勢會較好一點。

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-09 12:16:57

紅兒,
thanks.
我會小心注意了

Re: 想知事業上發展 - 2017-02-09 15:20:26

嗯好,祝褔你一切平安、順心、如意~^^