各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里?

貼文者 : : uuu89

各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-19 07:59:48

请各位老师帮我看一下事业 和 爱情。 感恩~!

有的时候我觉得自己很幸运,有时很不幸。 我白天积极努力工作, 但到了晚上一个人时常愤怒。 我知道是因为对生活现状的极不满意(不是经济问题)。 我要怎样才能改变现状?

我只想努力工作创造价值, 充实地生活, 自由地发挥。 我要怎样才能突破? 找一个伴侣不是解决方法, 但是我也还是渴望有人能疼爱我。我希望有个, 相爱并 相处舒服的伴侣(长期同居不结婚也可以, 我本身就不想结婚)。 他要怎样才会进入我的生活?

1. 新历 1989年1月3日, 下午3点出生,具体分钟不详。 说是3点初
2. 出生地: 福州。 119度18分, 26度4分
3. 母亲口述
4. 165cm, 52kg
5. 偏瘦,但骨架小 身圆
6. 女
7. 重大事情:
- 1岁和2岁父母相继出国,从小外祖父外祖母带大。
- 十多年没有见过父母,12岁出国才见到他们。
- 我有个小我8年8月8天8小时的亲弟。
- 12岁出了场车祸, 人被撞晕了,醒来除了一点小疤其他什么事都没有
- 小时候读书考试班里倒数一二, 但期末考却都能考好。 11岁后一下子读书好了, 什么都变得很简单。小学到大学一路都挺顺的。
- 小时候外祖父生活极其节俭苛刻。因为看似很穷,常被同学和邻居孩子取笑欺负。 12岁一出国就被送去昂贵的英式私校接受最好的教育, 体育课上的是马术, 因为语言不通大半年都是一对一的教学。老师同学都对我很好。 出国前后那段时间生活是天壤地别的变化。
- 19岁gap year, 帮家里开了一家店。父母对我刮目相看, 虽然从不夸我或认可我但总在亲戚们前表扬我。
- 毕业后家里逼我回家帮家里做生意,又陆续帮家里开了一些店。 但是父母生意总是出问题, 我帮他打了几个官司, 也处理了数不清的问题。 我学到了很多东西但也很不开心。 因为被管得死死的,没有个人时间空间,就像被榨干了一样。 近几年与父母摩擦日益激烈。
- 既然这么难相处那就自己去外面发展, 但是父母的生意一而再再而三的出事, 每次出事我都需要辞职 或 请长假 回家帮忙解决, 还要承受他们对我的负面评价。
- 25岁我失去了我最爱的外祖父。
- 今年在准备和家里合资开店。 父母答应不会插手, 可是我担心父亲到时候还是会固执己见。
8. 未婚
9. 无固定住处, 在几个城市间搬来搬去。

貼文者 : : 杭玉薩

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-19 09:31:06

您好
感情是您生命中的壓力所在
感情容易被背離
因此您會在痛苦中
尋求一個冷靜的平衡
不過
也會讓您扭曲了感情、婚姻
在您心目中的良好定位點
所以慎選對象並且調整自己受傷過後的心態
感情路才有和諧平衡的機會

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-19 09:37:17

感情應該以真愛為主
切莫以肉體感官為出發點
雖然心中想要溫柔的氛圍
不過受傷的心
會有扭曲性的思維
以感官放在前面
對身心都不是件好事

工作來說
喜歡賺錢是您的特質
因此要注意投資投機上
不要過於冒險
以免損財
期望的愈高
失去的可能會愈多
理財部分
要加強專業與理性的理財思維
避免以太多執著與情緒 當做判斷的主要依據
往往會造成誤判
也不要太相信週遭表象賺錢的理財方式
要以客觀的判讀為主
此時良師益友 就是您重要的依靠

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-19 09:43:34

身體要多加保養 注重保健
以免健康下滑
文書方面盡量避免作保
訂立契約也要詳加瞭解才可進行
以免法律方面的問題

最後
如果想用心於工作上
應該注重協調
不要太過於主觀
要融入團體環境
大局為先 個人在後
並且多多學習工作上的專業
安於現狀
工作才會順遂

如果未來想要創業
一定要先調整好與屬下相處的心態
以免內外交戰 影響工作成就

閒暇時多運動、多曬太陽
情緒上保持愉快與正向思考
未來人生才會光明
不過知易行難
一定要小心、努力
才是聰明之舉

祝您順心

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-21 08:57:14

杭老师, 非常的感激您这么细致的回答。 您说的很对, 特别是最后一段话让我受益匪浅。
生活中确实不够安于现状和融入团体。 也许我过于努力控制大局, 走势不如我所愿就会感到心力交瘁。
我要尽力克制情绪, 学会放开。

老师能否从星盘看到 事业 和 姻缘的 重要机遇?

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-21 17:43:00

您好
工作上您一定要多相信您的工作夥伴
不然的話
他們會很清楚知道
您對他們沒信心
也會造成他們的不愉快
因此
您一定要用樂觀的心
讓工作上的氛圍愉快
雖然改變自己的觀念與做法很難
而就是因為難
所以更應該調整
不然工作上的成就
會失色不少

感情部分
盡量以務實為重
才可避免扭曲的問題
與狀況繼續困擾著您
女人青春有限
不要花太多時間在戀愛的經驗上
聰明的您應該能夠瞭解

祝您順心

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-21 20:39:07

再次感谢老师。

感觉是带着功课来到这个世间上的, 就是要经历情感和长期情绪的不稳定, 在不同时期感受几种截然不同并较极端的生活环境。真的像演戏一样的人生。 或许经历各种历炼是注定的,如何能保持内心平和 就是我在寻找的突破口吧。

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-21 21:03:46

您好
不客氣
如果有什麼問題
可以再提問
祝您順心
貼文者 : : 觀客

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-23 15:50:19

年紀輕輕,經歷好不平凡啊~

請問先生,過去的大事件、開店、家庭風波等等,能否都以具體發生之年、月說明一番?

你的八字處在未時、申時交界當中,初步來看,小弟判斷申時接近一些,但仍需大量事件反證,謝謝~

Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? - 2017-01-25 19:20:42

老师您好。 由于太多信息我已站内私信老师。 谢谢