請問2015年事業和遷移

貼文者 : : dielust

請問2015年事業和遷移 - 2015-04-27 10:45:18

1. 西曆出生:1985/06/12 12:50
2. 出生地:宜蘭
3. 出生資料來源: 母親
4. 身高____公分 体重____公斤: 保留
5. 身形(肥/瘦/中等):中等
6. 男/女?:女生
7. 過去重大事件:2012年3/1離開台,2014/6結婚

8. 已婚
9. 現在居住城市? 台北
10. 詢問事件:何年何月有機會移居歐洲?生子?
11. 個人狀況:
和先生計劃要移到歐洲,然後才會有生子的打算,想問何年何月移? 是否因工作而移? 何年何月能懷孕。

懇請各位幫忙看看星盤,謝謝。

貼文者 : : 紅兒

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-27 14:34:20

妳今年過了生日之後,實歲30,是有機會移民的,實歲30流年走到7宮,宮內有顆月亮還有顆流運天王,月亮跟房子.家有關,天王主變動,月天合暗示家.房子的變動,且宮主星火星落在9宮,9宮跟外國有關,30歲極有可能會移居國外,也在此年容易發生跟小孩有關的事,因天王星是5宮子女宮的宮主星,若此年無移民成功,31.32歲這兩年年亦容易移民成功,31歲Firdaria走月亮,月亮跟房子.家有關,32歲流年走到9宮,9宮跟外國有關,30-32這三年易移民成功,好好把握!!但目前天王星合妳月亮,還會合個幾年左右,這幾年易有大變動,特別是在30歲這年的時候,月亮除了跟房子.家有關,還跟母親.家人.女性親人.胃.子宮有關,月亮又是你天頂的宮主星,事業.外在形象.公眾形象,都易有大變動,要小心注意!!另要提醒妳注意的是,冥王目前在妳4宮,房子.家是妳未來10年的重頭戲,可能會有一些考驗等著妳去克服,冥王走天底感覺像是在坐牢,家運可能不甚理想,多注意注意了,參考..參考..

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-27 14:45:50

另..32-34易得子,32Firdaria走土星,土星是5宮的宮主星,33-34走木星,木星落5宮子女宮,且易跟喜慶有關,32-34應該有機會得子才是!!好好把握..^^

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-27 15:15:20

張貼者: 紅兒
妳今年過了生日之後,實歲30,是有機會移民的,實歲30流年走到7宮,宮內有顆月亮還有顆流運天王,月亮跟房子.家有關,天王主變動,月天合暗示家.房子的變動,且宮主星火星落在9宮,9宮跟外國有關,30歲極有可能會移居國外,也在此年容易發生跟小孩有關的事,因天王星是5宮子女宮的宮主星,若此年無移民成功,31.32歲這兩年年亦容易移民成功,31歲Firdaria走月亮,月亮跟房子.家有關,32歲流年走到9宮,9宮跟外國有關,30-32這三年易移民成功,好好把握!!但目前天王星合妳月亮,還會合個幾年左右,這幾年易有大變動,特別是在30歲這年的時候,月亮除了跟房子.家有關,還跟母親.家人.女性親人.胃.子宮有關,月亮又是你天頂的宮主星,事業.外在形象.公眾形象,都易有大變動,要小心注意!!另要提醒妳注意的是,冥王目前在妳4宮,房子.家是妳未來10年的重頭戲,可能會有一些考驗等著妳去克服,冥王走天底感覺像是在坐牢,家運可能不甚理想,多注意注意了,參考..參考..

紅兒您好

謝謝您花費時間來看我的盤,今年30歲後有機會移民,目前機會已出現(工作機會),若最後不接受此機會,我們也會打算2016年搬到歐洲,等實際發生,我會回來回饋您。

"但目前天王星合妳月亮,還會合個幾年左右,這幾年易有大變動,特別是在30歲這年的時候,月亮除了跟房子.家有關,還跟母親.家人.女性親人.胃.子宮有關,月亮又是你天頂的宮主星,事業.外在形象.公眾形象,都易有大變動,要小心注意!!"

這樣的變動,能看的出是好的還是壞的嗎? 要小心注意…感覺好可怕,其中提到胃子宮,是指容易生病的器官嗎?

謝謝紅兒

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-27 16:17:28

天王雖主變動,但也未必是不好的變動,也有可能是好的變動,不用過份擔心,就像搬家、移民是一個大變動,但換了個新環境,也未必是壞事,對吧??只是你海王目前走妳健康宮位的6宮,會弱化妳的健康運,6宮也跟工作有關,工作運也會弱化,要小心免疫系統方面的病!!妳健康宮位6宮的宮主星木星落在了水瓶座,又是三刑會沖的壓力點,要小心一些病變,另一顆宮主星海王被凶星火星沖,不利健康,要多多注意養生、注意飲食、要多運動、少吃不健康的食物!!海王走妳6宮約莫走個十年左右,未來的十年間,要特別注意健康、工作!!而天王合妳月亮,大約會再合個2年左右,這2年易有大變動,尤其是跟月亮相關人事物的變動,至於胃、子宮,未必一定會發生,只要稍微注意小心即可,參考..參考..

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-27 18:18:59

對了,特別提醒妳一點,妳的流運土星已在3宮頭徘徊,未來的2-3年都要注意交通,尤其是明後年,要更加注意小心!!妳本命天王在3宮,天生帶了車關,交通上的意外不得不特別小心,或者兄弟、朋友方面的運勢不佳,也要提醒他們注意!!土星大約於明後年(2016/01起)會接連沖你太陽、水星、火星,特別是2016、2017會不太好過喔!!太陽除了代表妳自己還代表父親、丈夫,他們的運勢也不佳,提醒他們注意一下,水星則代表兄弟、朋友,還代表思考、溝通、表達、學習,未來的2-3年,土星走3宮,除了要注意交通、兄弟、朋友外,還要注意語言、思考、表達、溝通、學習,土沖日的時期,會壓力特別大,除了要注意自己,還要特別注意父親、丈夫,總之,萬事小心,提供妳參考..^^

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-28 13:28:23

對了,特別提醒妳一點,妳的流運土星已在3宮頭徘徊,未來的2-3年都要注意交通,尤其是明後年,要更加注意小心!!妳本命天王在3宮,天生帶了車關,交通上的意外不得不特別小心,或者兄弟、朋友方面的運勢不佳,也要提醒他們注意!!土星大約於明後年(2016/01起)會接連沖你太陽、水星、火星,特別是2016、2017會不太好過喔!!太陽除了代表妳自己還代表父親、丈夫,他們的運勢也不佳,提醒他們注意一下,水星則代表兄弟、朋友,還代表思考、溝通、表達、學習,未來的2-3年,土星走3宮,除了要注意交通、兄弟、朋友外,還要注意語言、思考、表達、溝通、學習,土沖日的時期,會壓力特別大,除了要注意自己,還要特別注意父親、丈夫,總之,萬事小心,提供妳參考..^^

謝謝紅兒! 好幸運有紅兒勞心看盤提點

明後年要小心交通 (有可能是指飛機嗎.....=.=

想到以前年輕剛出社會時,有個同事說會看星盤
她說 我將來會在國外取得學術上的文憑或是學術上之類的什麼
而且會有男性支助我
我怎麼想都不可能(會有男性支助我)因為我的賺錢能力比先生好
有男性資助,唯有可能的男性就我先生啊 ?? 0.0
紅兒覺得 她亂說的嗎?

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-28 13:55:18

妳的太陽在9宮,在學術上會很有成就,或者在外國會很有成就,妳有外國的緣,而7宮配偶宮的宮主星火星也在9宮,妳容易遇到外國人,或者先生也跟外國有緣,或者先生也在學術上有成就,聽妳說跟先生都要移民歐洲,從妳星盤看,應該會成真,妳跟妳先生都跟外國有緣,應該也都會蠻有成就的,恭喜妳~另..妳的命主星金星落在了8宮,妳很有做生意的天份,很會經營,將來可以當老闆,天頂宮主星月亮落在了7宮,妳的情緒容易受先生影響,但妳跟妳先生很有緣份,他在妳人生佔了很大的地位,祝你們每天都可以很幸福喔!!至於男性的資助,我看妳自己就很厲害了,應該不需要男性的資助吧,但夫妻是相扶持的,不是嗎??

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-28 13:56:54

對了,明後年坐飛機也要小心,不論是地上的或空中的交通都要特別注意小心!!走土3又土水沖,不是開玩笑的喔~

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-28 15:30:21

妳的太陽在9宮,在學術上會很有成就,或者在外國會很有成就,妳有外國的緣,而7宮配偶宮的宮主星火星也在9宮,妳容易遇到外國人,或者先生也跟外國有緣,或者先生也在學術上有成就,聽妳說跟先生都要移民歐洲,從妳星盤看,應該會成真,妳跟妳先生都跟外國有緣,應該也都會蠻有成就的,恭喜妳~另..妳的命主星金星落在了8宮,妳很有做生意的天份,很會經營,將來可以當老闆,天頂宮主星月亮落在了7宮,妳的情緒容易受先生影響,但妳跟妳先生很有緣份,他在妳人生佔了很大的地位,祝你們每天都可以很幸福喔!!至於男性的資助,我看妳自己就很厲害了,應該不需要男性的資助吧,但夫妻是相扶持的,不是嗎??

哈嘍紅兒

我先生是外國人,所以我想他應該也跟外國很有緣,因為他現在住在台灣
真的有人說我可以當老闆,但總覺得我現在的專業和當老闆沒什麼關係,加上我很想在我的專業上加強,準備要考國際會計師,如果考到了又沒用好浪費啊 (哈哈…

我跟我先生很常吵架…常常擔心可能會離婚…0.0

"明後年坐飛機也要小心,不論是地上的或空中的交通都要特別注意小心!!走土3又土水沖,不是開玩笑的喔~" ---- 坐飛機出事,我也沒辦法小心的對嗎…會死掉嗎

Re: 請問2015年事業和遷移 - 2015-04-28 15:38:34

我不知道有多嚴重,但至少妳可以減少交通的次數,能避免就避免吧~

Re: 請問2015年事業和遷移 (回饋紅兒占星) - 2019-05-28 01:33:38

回來回饋紅兒

其實我都快忘記了,然後今天下午抱著女兒睡覺突然想起紅兒

1. 已定居英國
2. 生子
3. 自己出車禍懷孕時
4. 兄弟出車禍腳開刀

我本身比較相信紫薇不知為何
但紅兒的解盤都驗証了,而紫薇盤確常被說生不出來?!
回來回饋你,祝妳一切順心
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問2015年事業和遷移 (回饋紅兒占星) - 2019-05-29 04:23:53

各師各法紫微斗數和八字也可以驗證的。

Re: 請問2015年事業和遷移 (回饋紅兒占星) - 2019-05-29 12:30:17

張貼者: dielust
回來回饋紅兒

其實我都快忘記了,然後今天下午抱著女兒睡覺突然想起紅兒

1. 已定居英國
2. 生子
3. 自己出車禍懷孕時
4. 兄弟出車禍腳開刀

我本身比較相信紫薇不知為何
但紅兒的解盤都驗証了,而紫薇盤確常被說生不出來?!
回來回饋你,祝妳一切順心

嗯嗯,謝謝妳的回饋,祝福妳一切平安快樂~^^